ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда мембер напился. Макнэ лайн.

Настройки текста
Чимин: Т/И стала замечать, что ее парень начал много пить. Она понимала, что Чимину надо расслабиться после трудового дня, но не напиваться же каждую неделю. Т/И решила проучить его. Девушка купила костюм белочки. Надела его перед приходом домой Чимина. — Доро…ик…гая, я дооомааа, — зашел в квартиру Чимин. — Как посидели? — спросила Т/И. — О-очень хорошооо, — заметил белочка Пак, — Кхм, Т/И? — Что, милый? — Тут б. б. белочка… — Где? Я ее не вижу? — Твою. Ик… Мать… Не буду больше пить. — Ты в порядке? — обняла Чимина. — Аааа!!! Белочка настоящая!!! -душа покинула тело. Тэхен: Напившись с коллегами по работе, Тэхен захотел забрать ребенка из детского сада. Забрав малыша, он пришел домой. — Радость, ик, моя. Я забрал нашего ребенка! — пробормотал Тэхен. — Какого ребенка? — не поняла Т/И. — Наашегооо, ты чегооо? — показывает малыша. — Ты идиот или да? Я никого не рожала! — Зачем рожать, когда можно забрать? — Дурак! Быстро отвел ребенка обратно! Чонгук: Т/И проснулась из-за того, что кто-то шуршал на кухне. Она зашла в комнату и увидела Чонгука, в руках у которого была бутылка вина. — Ну и что ты тут делаешь? — спросила девушка. — Т/И?! Чья пяй! — быстро сказала Чонгук. — А, что? — Чья пяй… Ик. Пью чай… — Понятно. Быстро спать! — Холёсё… Пока, мой любимый! — поцеловал бутылку Чонгук. — Я так и знала, что ты гей. — Ик, только Т/И не говори, а то обидится… — Я и есть Т/И. — Ой… Ик. Милая, я тебя так люблю… — Чон Чонгук!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.