ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Вы пошли в кино.

Настройки текста
Джин: — Так, милая, я надеюсь, что ты не выбрала ужастик! — сказал Джин. — Да, да, — успокоила его Т/И, — надейся. — Что? — не услышал последнюю фразу Ким. — Все хорошо будет. Начинается фильм. — Т/И!!! Серьезно?! Пила?! — орет на весь зал Джин. — Тшш, не сцы! Что в переводе с китайского — умиротворение и спокойствие! — Т/И!!! — продолжает орать Джин. Юнги: — Любимая, здесь точно рейтинг 16+? — усмехнулся Мин. — Да, на афише было написано! — запаниковала Т/И. — Тогда, какого хрена, тут делают потрахушки? И я вижу то, каким «предметом» он это делает? — спросил Юнги, — это намек? — Шуга!!! Я действительно не знала, что здесь будут такие сцены! — начала оправдываться Т/И. — Тебе не нравится? — Мне? Очень. А вон тому двенадцатилетнему мальчишке и его маме не очень, — смеется Юнги. — Ахах, даа, неловко вышло. Хосок: — Я хочу есть! — заявил Хорс. — Прошло всего лишь двадцать минут фильма! — сказала Т/И. — Ну и что?! Я хочу жрать! — Иди купи себе поесть, — дала денег Т/И. — Оу, пасибки! — убежал Хосок. Спустя десять минут возвращается Чон. — Ты где так долго был?! — спросила Т/И. — Представляешь, там столько вкусного!!! — Ты зачем столько попкорна притащил? Целых три ведра? — Один мне, второй мне и третий тоже мне. — Эй? А мне? — Рука в говне. — Чон Хосок!!! — Та я шучу. Возьми одну! Только одну! — Хосооооок!!! Намджун: — Ох, Джессика Альба просто сексуальна, — сказал Ким. — Что? — не поняла Т/И. — Ой, я это вслух сказал? — Да! — Упс. — Кто тебе еще нравится? — спросила Т/И. — Ты, — спокойно ответил Намджун. — Круто, все пять лет я тебе тупо нравлюсь. — Я тебя люблю. — Ой, меня повысили. — Милая, ты всегда была на высоте. С того момента, когда Т/И и Намджун начали ссориться, на них смотрел весь зал. — Так, когда выйдет вторая серия? — спросил кто-то из присутствующих. — Никогда! — покраснела Т/И. — Моя же ты глупышка, — поцеловал в щечку свою девушку Намджун. Чимин: — Ох, свадьба дочери — это прекрасно! — сказал Пак. — Даа, особенно, когда когда знаешь, что сегодня твою дочь ждет бурная ночка, — ухмыльнулась Т/И. — Ты че такое говоришь? — Правду говорю, как будто у нас с тобой не так было. Твой отец тоже думал, что сейчас его любимый сыночек всю ночь будет занят делом. — Черт, Т/И, я же представил!!! — Бугага! Тэхен: — Ахахахха! — смеется Тэхен. — Фильм только начинается, ты чего смеешься? — удивилась Т/И. — Это я заранее смеюсь. — Мы смотрим грустный фильм. — Ну, тогда сейчас поплачу. — Ким Тэхен!!! — Хе-хе! Фильм подходил к концу. Тэхен начал издавать непонятные звуки. — Милый, тебе плохо? — запереживала Т/И. — Нет, я смеюсь и плачу одновременно. — Зачем?! — Я проспал весь фильм, поэтому не знаю, как нужно реагировать на конец. — Тэхен… Чонгук: — Т/И, почему мы пошли на мультик? — надул щечки Чонгук. — Потому что я давно хотела его посмотреть! — ответила Т/И. — А я хочу посмотреть Венома! — Сначала мультик! — …ладно, — согласился Чонгук. Мультфильм закончился. — Т/И, а давай еще один мультик посмотрим? — Ты же не хотел его смотреть! — А теперь хочу! Пошли! Пошли! — начал прыгать вокруг тебя. — Хорошо, — ухмыльнулась Т/И. Чонгук побежал за билетом. — Мамуляяяяя, купи попкорн! — кричит на весь кинотеатр Чон. — Гуууууукиии!!! — Ахахахахах! — Вот что за ребенок, а?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.