ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мембер и ваш ребенок. Хен лайн.(2)

Настройки текста
Джин: Свою дочурку Джин приехал забирать из садика и увидел воть такую картину: его маленькая принцесса целует в щечку какого-то мальчика. — Не понял?! — удивился Джин, — И/Р! — Ой, папуля! — побежала И/Р к своему отцу. — Что это за… Мальчик? — Это мой будущий муж! — Муж?! — Да! Мы будем вместе жить! — И где же? — У нас. — Детка, боюсь тебя огорчить, но он не будет с нами жить. — Ну, почемуу? — расстроилась И/Р. — Потому что у тебя скоро будет братик. — Братик?! Ураааа! Я перехотела замуж! — Даже в таком возрасте, у вас нет логики. Джин одел свою малышку и они поехали домой. Юнги: Ваша дочь и Юнги решили приготовить тебе завтрак. Шуга начал жарить бекон, постепенно добавляя яйца и приправу. Увлекшись готовкой, Мин потерял И/Р. — Кнопка, ты где? — ищет свою дочь Юнги. — Я тууут! — вылезает из шкафа И/Р. — Фуух… Ты почему вся в муке? — Нет, это волшебная пыльца! Нужно посыпать ее на себя и появятся крылья! — Так, бабочка гигант, а ну пошли переодеваться. — Нееет, не хочууу! — бегает от папы И/Р. — Ой, догоню! — бежит за ней Юнги. Проснувшись, Т/И пошла на кухню. И увидела, как ее муж и дочка, все в муке, бегают по кухне. — Мои вы Шладкие, — сказала Т/И. — Ой, мама проснулась!!! — побежала обниматься И/Р. — Любимая, — поцеловал Т/И Юнги. Хосок: Посмотрев на ночь мультик " Корпорация монстров «, И/Р казалось, что сейчас из шкафа вылезет Салли и напугает её. Вдруг с полки упала игрушка. И/Р испугалась и побежала в спальню к родителям. — Папааааа, — кричит И/Р. — А…что? — медленно открыл глаза Хосок, — что случилось, моя ягодка? — Салли за мной плишел!!! — Детка, там никого нет, — поцеловал И/Р в лобик, — иди спать. — Папааа, я боюююсь!!! — Ох, тише, а то маму разбудишь. Ложись посередине. Спокойной ночь, малышка, — Хосок обнял И/Р и уснул. Намджун: Ким решил зайти в магазин и купить небольшой подарок своему пупсу. — Дорогая, я кое-что купил И/Р, — показывает покупки. — Ух-ты, это комбинезон? — спросила Т/И. — Даа, смотри какой он мягкий. — Очень! Т/И взяла на руки сына и надела на него новую одежду. — Ой, смотри, он такой лапочкааааа, — умиляется Т/И. — Конечно, это же наш сын.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.