ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда мембер не хочет спать и достает Т/И.

Настройки текста
Джин: Посмотрев ужастик на ночь, Джин боится спать. Ким вздрагивает на каждый шорох и прячется под одеялом. Т/И сильно хотела спать, но крики, стоны, хрюканья и вой умирающего ламантина не давали ей провалиться в царство Морфея. — Джин! — начала злиться Т/И, — успокойся! — В шкафу кто-то прячется! — сказал Джин. — Там никого нет! Если ты сейчас же не успокоишься, я привяжу тебя к стулу и включу дом-2! Понял?! — Дааа, — представил себе Джин, — я, пожалуй, посплю… Юнги: Шуга решил принять расслабляющую ванну после трудового дня. Наколдовал себе пенку и забрался в ванну, как вдруг вспоминает, что забыл взять полотенце. — Т/И!!! — кричит Юнги. В ответ — тишина. — Блин, спит что ли? — спросил у самого себя Шуга. — Т/И! Т/И!!! Т/И!!! Т/И! Т/И! Спустя минут десять «Т/И», девушка пришла. — Че те надо, сигналку свою выключи, — сказала Т/И. — Хе-хе, принеси мне полотенце, — попросил Шуга. — А на полке у тебя что лежит?! — Ой. — Мин Юнги!!! Хосок: Хорс долго думал, лежа на кровати. Размышлял о смысле жизни, бесконечности, бренности жизни и тд, и тп. И остановился на главном жизненном вопросе! — Т/И! — трясет свою девушку за плечо. — А? — разлепила один глаз Т/И, — шо? — Слушай, когда Буратино начнет дрочить, он сгорит? — ЧТОООООООО?! Ты время видел? Спать! — Т/И, ответь, иначе я не усну! — Я тя щас подушками закидаю! — Злыдня! Намджун: Мон-мон давно хотел поговорить с Т/И о свадьбе и он решил, что этот разговор должен случиться в три часа ночи. — Любимая, — зовет Ким Т/И. — Хррр, — продолжает спать девушка. — Свинья! — Хрр, офигел что ли? — Я тебя зову, а ты не просыпаешься. — Правильно! Ночь на дворе! — Т/И, нам нужно решить в какой день будет свадьба! — Какая свадьба еще? — не поняла Т/И. — Наша, — ответил RM. — Хррр… — Не спать! Так, когда? — Та хоть завтра, дай поспать! — Хорошо, — начал размышлять Намджун, — Вставай, дорогая. Пора делать прическу и макияж! — Ты издеваешься?! — Хе-хе, нет, — злорадствует Намджун. Чимин: Пак шарился в телефоне Т/И: смотрел смешные видео, картинки и фотки. И тут он натыкается на папочку «Чигуки». — Т/И, а что, а это за папка? — спросил Чимин. — Мм? — промычала Т/И. — Я про Чигуки. — А! Что? Её нельзя тебе смотреть! — моментально проснулась девушка. — Почему? — Ну, нельзя! Ты хочешь, чтобы твои глаза лишились девственности? — Т/И! Что мы там с Чонгуком делаем?! — Тебе лучше не знать… Бугага. Тэхен: Тэхен захотел постираться. Да, именно ночью. Почему бы и да. Положив в стиральную машину свои любимые красные трусы и белую рубашку Т/И, Тэхен поставил стираться на 30°. — Тэхеен, — зовет его Т/И. — Что, моя лапка? — Тебе именно сейчас приспичило включить стиральную машину?! — Даа! — Блин, ладно, — смирилась Т/И, — попытаюсь уснуть. Тэхен, я надеюсь, что ты белое с цветным не положил. — Положил. — Тааак, сколько градусов? — Тридцать. — Ты хочешь, чтобы полиняло всё к херам?! — Подумаешь, там всего лишь твоя рубашка и мои трусы. — Белая рубашка? — душа покинула тело. — Та что я такого сделал-то? — не понял Тэхен. Чонгук: Как задрот года, Чонгук, в два часа ночи играл в симс. Создал семью, построил дом и устроил своих персонажей на работу. — Ой, ты че такой злой с работы пришел? — спросил у сима Чонгук, — в туалет хочешь? Тю, так иди. Чон нажал на унитаз и появилось действие — сердито покакать. — Ахахаххахахахха, сердито покакать?! — орет в голосину Гук. — Милый, смейся потише! — кричит из комнаты Т/И. — Ахахххахахахаххахахаххсхсхчх, ща обоссусь!!! Пойду весело пописаю!!! — ржет Чонгук. — Чооон!!! Успокойся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.