ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Мембер и ваш ребенок.(2)

Настройки текста
Джин: Сегодня у BTS было шоу, на которое Джин взял с собой вашего сына. — Ой, какой красивый мальчик! — сказал ведущий. — Да, весь в отца! — гордится Джин. — И/Р, а знаешь, кто твой папа? — спрашивает ведущий. — Да! — ответил сын, — мой папа — свинья! Тишина на площадке. — П-почему? — удивился Джин. — Тебя так мама называет, когда ты пьяный приходишь, — ответил И/Р. — Хе-хе, давайте сменим тему, — предложил ведущий. — Давайте… Юнги: Тебя попросили выйти на работу за одну сотрудницу. Проклиная всех и вся, ты пошла работать. Юнги остался сидеть с вашей маленькой дочкой. И/Р побежала играть на кухню, а Шуга начал смотреть футбол. Спустя некоторое время прибегает И/Р вся в слезах. — Кнопка моя, что случилось? — взял свою дочь на руки Юнги. — Бух! — размахивает в разные стороны И/Р. — Ну-ка, пошли на кухню, посмотрим, что ты там натворила. Шуга с И/Р пошли на кухню. — Ну и что тут случилось? — спрашивает Юнги. — Воть! — И/Р берет в руки тарелку и бросает её на пол. — Ты разбила блюдце? — Ага! — снова берет тарелку и швыряет её на пол. — Тихо-тихо, я понял. Не надо ничего кидать, — начинает собирать осколки Юнги, — твою мышь… Это любимая тарелка Т/И. — Хе-хе, — смеется ваша дочь, — тебя мама в угол поставит. — Почему меня? — Потомута сюка. — Чегоооооооооо?! — удивился Шуга, — ты откуда такие слова знаешь?! — Ты такое казал, когда мама тебе не лазлесиля погулять сходить. — Блять, — хлопнул себя по лбу Мин. — Блять! — кричит на всю квартиру И/Р. — Нельзя так говорить! — Бляяяяять! — орет ваша дочь. Хосок: Ты попросила Хосока убрать игрушки, которые раскидал И/Р. — Дорогой, ты всё убрал? — ты заходишь в детскую комнату. — Ну, почти, — сидит играет в машинки Хорс. — Поняятно, сама уберу, — смеешься ты, — кстати, там конструктор лежит. — Ооо, сынаааааа! — зовет И/Р Хосок, — иди сюдаааа, мы сейчас башню будем строить! — Я всегда знала, что у меня два ребенка. — Весело же! Намджун: Утро. Понедельник. И/Р нужно вести в садик. — Лааапка моя, вставай, — заходит в комнату И/Р Намджун. — Папуляяя, — потянулась И/Р. — Кто тут самый красивый, кто тут моя лапатусичка! — целует в щечки дочку. — Ну, паап, заслюнявишь! — Хм, и это суровый рэпер BTS? — усмехнулась ты, стоя в дверном проеме. — Тс, это наш с тобой маленький секрет, — улыбнулся Мон-мон, — а теперь умывааааться!!! Намджун взял на руки И/Р и побежал в ванную комнату. Чимин: Вы с Чимином пошли в магазин. Тележку с продуктами везет Чим, а ты несешь вашего сыночка. — Любимая, у тебя руки еще не устали его держать? — поинтересовался Пак. — Чуть-чуть, — ответила ты. — Давай я понесу. Чимин взял на руки И/Р. — Ой, это так мило, — улыбается Т/И. — Хм, было бы милее, если бы с тобой за ручку шла маленькая принцесса. — Чимин~а. — Что? Да, я еще девочку хочу. — Сам тогда рожай. — Ой, не, я больше не хочу это чувствовать, — смеется Чимин, — я чуть серьезно не родил. — Ахах, бедный мой мальчик, — ты поцеловала Чимина в губы. Тэхен: У парней выступление, поэтому ты решила сходить к Тэхену и подбодрить его. — Тэхеен, там Т/И пришла! — зовет его Юнги, — Ути, ты И/Р взяла? — Ага, пришли на папу посмотреть. — Какой милый малыш, — сказал Юнги. — Я знаю, что у меня самый лучший сын, хен, — улыбнулся Тэ, — все, иди давай, они ко мне пришли! — Тэхен~и, — ты поцеловала его в губы. — Мои сладкие, холодно же на улице! Я же сказал, чтобы вы дома посидели, — начал Ким, — я не надолго. Всего лишь на часик. — Мы успели соскучиться. — Ой-ой, иди ко мне, котенок, — взял на руки И/Р Тэхен. Чонгук: Ты немного задержалась у подруги, совсем забыла, что обещала приготовить ужин. Приехав домой, ты увидела много блюд, которые приготовил Чон. — Ого, — удивилась ты. — О, дорогая, ты уже вернулась, — заходит на кухню Чонгук, — садись кушать. Я всё приготовил уже. — С чего это ты? — Просто захотел порадовать тебя ужином, — обнял тебя Гук. — У тебя это получилось! Ты даже любимую кашу И/Р приготовил?! — Дааа, — улыбнулся Чон. — Моя ж ты хозяюшка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.