ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда мемберы решили испытать на себе роды.

Настройки текста
Джин: Сокджин всегда хотел узнать, что чувствует Т/И во время родов. Сказав жене о своем желании, Джин и Т/И пошли в больницу. — АААААААААААА! -кричит Ким. — Родной, ты как? — беспокоится Т/И. — Любимая, ты точно хочешь второго ребенка?! — Да, а что? — Это просто сверхбольно! АААААА!!! — Та вроде бы нет. — Такое ощущение, как будто мне по яйцам долбанули!!! ААААА!!! — визжит Джин. — Выключить? — спросила Т/И. — НЕЕЕЕТ! — Ты мазохист что ли? Юнги: Мин заявил, что рожать — это легко, тогда Т/И потащила Юнги в больницу, чтобы её обожаемый муж почувствовал какого это. Юнги положили на кушетку и прикрепили к животу электроды, которые посылают электрические разряды, очень похожие на схватки. — Т/И!!! — кричит Юнги. — Ну что, не больно тебе, радость моя? — усмехнулась Т/И. — АААААА!!! ОООЧЕНЬ!!! — орет Шуга. — Выпустишь третий клип? — спросила Т/И. — АААААЙ!!! ТЫ ОПЯТЬ НАЧИНАЕШЬ?! — Нет, ну вы слышали? — обратилась Т/И к медсестре, — увеличивайте мощность. — ААААА!!! ХОРОШООООО, БУДЕТ ТЕБЕ И КЛИП, И ХУИП, И ПОРНО С МОИМ УЧАСТИЕМ!!! ТОЛЬКО ВЫКЛЮЧИ ЭТО!!!!!!! — кричит на всю больницу Юнги. Хосок: Что сподвигло Хосока испытать это «прекрасное» чувство, понять так никто и не смог. Кажется, даже сам Хосок не знает зачем он этого захотел. — АААААААААААААА! ТВОЮ Ж МАТЬ! — орет Чон. — Придумал имя ребенку? — смеется Т/И. — СУБИИИИИИН!!! — кричит Хосок. — У вас есть уже такой или я чего-то не знаю? — спросила девушка. — ЭТО БУДЕТ НАШ СЕЕЕЕКРЕЕЕЕЕЕТ!!! КАК ЖЕ БОЛЬНАААААААА!!! — Эээй, говорииии! — ЙАААААААААААА, МАМОЧКИИИИИИ!!! Намджун: Начитавшись разных статей в интернете, Мон захотел почувствовать те ощущения, которые испытывают женщины во время родов. — Тебе это зачем? — спросила Т/И. — Милая, ты скоро родишь, я хочу понять какого это, — ответил Мон. — Идиот, — тихо сказала Т/И. — Что? — Ничего. Пошли в поликлинику. Намджун с Т/И пришли в больницу. RM-у присоединили электроды. — О боже, — начал Мон, — о божеее. — Милый, а ты когда стал верующим? — ААААА, ИЗ МЕНЯ ДЕМОН ЛЕЗЕТ!!! — Ахаха, может быть ангел? — смеется Т/И. — НЕЕЕЕТ!!! ЭТА ПАДЛА НЕ МОЖЕТ ТАК БОЛЬНО ВЫЛАЗИТЬ!!! — Азахпх, падлаааа… Я не могу, — ухохатывается Т/И. Чимин: Чимин проспорил Т/И желание. Но кто мог знать, что желания Т/И — отбитые. Девушка загадала своему парню почувствовать схватки во время родов. — Любимая, я же не умру? — спросил Чимин. — Ну я же не умерла, — ответила Т/И. — Так у вас болевой порог высокий, — начал Чим. — Так, все. Проиграл — выполняй. К животу Пака присоединили электроды. — … — молчит Чимин. — Ты живой? — взяла его за руку Т/И. — ААААААААААААА!!! ЭТО ЧТО ЗА ПЫТКИ?! — орет Пак. — Руку мне сломаешь!!! — БОЛЬНОООООООО!!! Т/И, ВЫКЛЮЧАААААЙ!!! — Терпи! — КАПЕЕЕЦ!!! Т/И, Я ДОЛЖЕН ПРИЗНАТЬСЯ!!! — В чем? — спросила девушка. — РЕБЕНОК НЕ ОТ ТЕБЯ! — смеется и кричит одновременно Пак. — Дурак! — смеется Т/И. Тэхен: Мысля о том, что нужно испытать на себе роды, Тэхену пришла после появления в их семье третьего ребенка. — Тэхен, ты уверен в этом? — в сотый раз спрашивает Т/И. — Да! — ответил Ким, — ты три раза родила, а я нисколько. — Так ты и не должен рожать. — Я хочу ощутить, как это. По электродам пошел разряд. — ХИ-ХИ, — смеется Тэхен. — Тебе не больно? — удивилась Т/И. — МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО!!! — начал кричать Ким. — А, нет, больно. — Т/И!!! КАК ТЫ СМОГЛА РОДИТЬ ТРОИХ?! ААААААА!!! АААА!!! — орет Тэхен, — Т/И! Т/И!!! Я ПОХОДУ ОБДЕЛАЛСЯ! — Тэхен. Аххахах. Чонгук: Чонгук шарился в интернете и наткнулся на видео, где мужчины испытывают роды. Посмотрев видео, Чон захотел также. Придя в больницу и заявив о том, что он хочет рожать, перепугав бедных врачей, Чона положили на кушетку и прикрепили электроды. — Готов? — спросила медсестра. — Я уже был рожден готовым, — ответил Гук. — Ну что ж, начнем, — девушка включила на маленькую мощность. — ААА!!! — БЛИИИН, ЧТО Ж ТАК БОЛЬНААААААААААА!!! -стонет Чонгук. Мед.сестра постепенно стала повышать мощность. — АААААА! ВЫ ЧЕ ТВОРИТЕ?! ААААА!!! — орет Чон, — КЕСАРИИИИТЕЕЕЕЕ!!! Я НЕ ХОЧУУУУУ РОЖААААТЬ!!! КЕСАРИИИИТЕЕЕЕ!!!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.