ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда мембер застукал своего ребенка во время кекса.

Настройки текста
Джин: — Я, конечно, всё понимаю, но вот этого я не понимаю, — начал Джин, — моя маленькая принцесса такое вытворяет! — Твоей маленькой принцессе уже 25 лет!!! — И что? Не для него я цветочек растил! — Пааааап!!! — покраснела И/Р, — ты что такое говоришь?! Юнги: — Я извиняюсь, а что это вы тут делаете? — удивленно спросил Шуга. — Бать, выйди из комнаты! — крикнул сын, — не видно чем мы тут занимаемся? — Костер собираетесь развести? — Чего? — Ну, два бревна я вижу, а огня — нет. — Отец!!! — Бугага! Та всё, ухожу, ухожу, — Юнги вышел из комнаты. Хосок: — Ну емаё! — зашел Хорс, — Доча, вы могли в другом месте это делать?! — Папуля?! — напугалась И/Р. — Капееец, ну я же футбол на этом диване смотрел! Придется новый покупать! Намджун: — Оу мааай, сыноок, — начал RM. — Ааа! Пап! Ты что здесь забыл? — спросил И/Р. — Не поверишь — живу. — Иди погуляй! — Ох, сынок, сынок. Мы с мамой думали, что ты гей, а вот какую красивую девушку себе нашел. — Отееец! Чимин: — Ого! Вот это поза! — удивился Чим, — замрите! Ща я Т/И позову, мы тоже попробуем! — Ээээээй! — начала возмущаться И/Р. — Та шучу я. Закрываться вас кто учил?! Студенты. Тэхен: — Опачки! — сказал Тэхен, заходя в комнату И/Р. — Ой! Отец?! — испугался сын и упал на пол. — И/Р, это что такое? Что за милипиздрическая морковка у тебя?! Ты чего отца позоришь! — …бааать, на минутку! — И/Р вывел Тэ из комнаты, — че ты при моей девушки меня позоришь? — Я? Это ты позоришь своим мелким пиздюком. — Папа! Чонгук: — Офигеть! Это что такое? — удивился Чон. — П-пап, а ты что так рано вернулся с работы? — спросила И/Р. — Покушать приехал. Пойду попкорн сделаю, а то я чувствую, что это не конец серии. — Папааааа!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.