ID работы: 6753563

Реакции BTS.

Гет
PG-13
Завершён
608
Размер:
278 страниц, 136 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 69 Отзывы 46 В сборник Скачать

Когда он впервые смотрит твоё соло выступление.

Настройки текста
Джин: Он твой самый главный и преданный фанат. — Пс, мелкие, поднимите плакат повыше! — обратился к макнэ-лайну Ким. — Куда еще выше-то? — возмутился Чимин. — Тебе, Чимин, никуда, а вот мы с Чоном, можем на носочки встать, — подстебнул Тэхен. — Вот как, тогда сами держите свой плакат, — обиделся Чимка. — Эй, вы че там устроили?! Тут моя Т/И-шечка выступает! — разозлился Джин, — плакат поднимите! — Так точно, мам! Юнги: — Ооо, песня просто бомбическая! — сказал Чонгук. — Да, спасибо, я знаю, — лыбится Шуга. — Т/И прекрасно подобрала лирику, шедеврально! — кайфует Джун. — Ну, так я её придумал, — ответил Юнги. — Т/И! — начал спорить RM. — Нет, я! — Т/И! — Я! — Эй, хватит вам орать, на сцене слышно! — сказала ты. — О, дорогая, ты чего тут делаешь? — спросил Юнги. — В смысле? Выступление закончилось как бы. — Хе-хе… Мы всю твою песню спорили, да? — Да, и это слышали все. Хосок: — Ребят, я чет Хёна не вижу, — сказал Чонгук. — Я тоже, — подтвердил Джин. Ты выходишь на сцену с танцорами, среди которых Хосок. — А че, так можно было? — спросил Чимин. — Хоть бы без эротики, хоть бы без эротики, — молиться Намджун. — Хён, ты чего? — спросил Тэ. — Пожалуйста, пожалуйста, иначе, Хорс, я тя прибью, Чиминь, — закончил молитву RM. — Хе-хе, Хосок хочет с Т/И блузку сорвать, — начал смеяться Шуга. — Ему капец, если он это сделает. Намджун: — Ты почему молчал, что она просто прекрасно репует? — спросил Шуга. — А тебе зачем знать об этом? — ответил вопросом на вопрос Моня. — Ну, я бы взял бы её… — не успел договорить Юнги. — Кхм-кхм, ты ничего не попутал? — начал злиться RM. — К нам в реп-лайн. — Оу, сорян, бро. Чимин: Ты исполнила кавер на песню Чимина — Filter. — Ого, Чимин-щи! Это круто! — радуется Чонгук. — Даа, моя Т/И! — лыбится Пак. — Ай кэн би ё Джини, хау Алладин, — пропела ты. — Чимин, прикройся, позорище, — засмеялся Джин. — Отстань, хён, не видишь, что я радуюсь? — Ага, штаны не порви. Тэхен: — Вау, она такая милашка, — сказал Хосок. — Так еще и красивая, — поддержал Хорса Джин. — Да, моя Т/И красотка, — ухмыльнулся Тэ, — я бы даже сказал, что она Worldwide handsome. — Чего-чего? — злобно зыркнул Джин. — Хе-хе, номер 2, конечно же. — Ну, допустим. Чонгук: — Чонгукаа, — зовет его Чимин, — сейчас твоя Т/И выступать будет. — Ну и пусть выступает, — ответил Гук. — Вы поссорились что ли? — спросил Джин. — Неть, — надул щечки Чонгук. — Значит всё-таки поссорились, — повторил Ким. — Ути, Чонгуки, ты на кролика похож, когда обижаешься, — умиляется Чим. — И ничего я не похож! — засмущался Чон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.