ID работы: 6753770

Лживая Маска

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
СэрДжоэл соавтор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ложь и Правда

Настройки текста

***

Утро началось со сборов и нервов. Кто-то искал свою форму, кто-то Куинке, а кто-то самого себя. Кашироки уже пятый раз умывала лицо, стараясь убрать галлюцинации. Они мучают её с тех пор как появилась Двуликая. На раковине лежали всякие лекарства: успокоительные, антидепрессанты, нейролептики и многие другие. Раздался стук в дверь. — Я конечно понимаю, что вы девушки долго пребываете в душе, но и другим нужно собираться, Наставник. — Мичиро стоял подпирая собой стенку. — Дай пять минут. — Кашироки глянула в зеркало, отражение явно усмехалось над ней и говорило: " Все от тебя отвернуться, когда узнают обо мне». Двуликая всегда с усмешкой смотрела из отражения. Она всегда говорила о лжи, в которой погрязла Кашироки… Наигасава быстро убрала баночки с лекарствами и, выключив воду, вытерла лицо. Выдохнув и натянув улыбку на лицо, она вышла из ванной. — Прости за ожидание, но мы девушки трепетно относимся к своей гигиене. — Я заметил. — Мичиро глянул на девушку и хмыкнул её фальшивой улыбке, но промолчал и зашёл в ванную. Наигасава отправилась в свою комнату, в которой царил жуткий беспорядок и это удивительно, ведь она не особо здесь и бывает. Девушка глянула на время и стала искать свои любимые чёрные брюки, чёрно-белую рубашку и белый пиджак. Поиски устроили беспорядок ещё хуже, но нужные вещи девушка нашла, быстро переодевшись в них.

***

Через часа полтора они уже подъезжали к Филиалу Нулевого отряда. Кашироки смотрела на него, невольно вспоминая свои дни в нём: шутки Рикай, что в одно время сильно задавали, вечные расспросы Шио, сплетни Хаиру, разговоры с Юсой. Она скучала по всему этому. Но в голову ударили не лучшие воспоминания, тренировки с Аримой, девушка до сих пор вспоминает синяки по всему телу, боли от них она не чувствовала, но вид тела, усыпаного фиолетово — синими пятнами заставлял девушку скривить лицо каждый раз смотря на себя в зеркало, на бледной коже это смотрелось как трупные пятна. Хотя в тот момент брюнетка и вправду выглядела как ходячий мертвец… Кашироки помотала головой, уходя от этих воспоминаний и только сейчас поняла, что её зовут. -Сенсей? Всё хорошо? — Аки стояла перед открытой дверью машины, с беспокойством глядя на своего наставника. — Да, просто задумалась. — брюнетка вышла из машины и направилась ко входу в филиал, где ждали остальная часть отряда. Она секунд пятнадцать смотрела на двери здания, скорее всего там почти ничего не изменилось, довольно простой и пимитивный интерьер, дай бог пару горшков с цветами будет. Но девушку пугало не изменение самого филиала, а изменилось ли к ней отношение Нулевого отряда, она давно с ними не виделась, так, мельком. Но стоило ей только переступить через порог, то она чуть не оказалась заваленной на пол в обнимку с Шио. — Когда-нибудь я не смогу нас удержать, если продолжишь так бросаться… — Кашироки потрепала мальчишку по голове, глядя в эти хоть и детские, но повидавшие слишком много взрослых вещей глаза. Его взгляд не изменился, он смотрел с тем же детским восхищением, что и несколько лет назад. Кашироки невольно улыбнулась этому и воспоминаниям, что быстро пронеслись в её голове. — И где же остальной состав Нулевого отряда. — В конференц-зале. — Шио наконец отпустил девушку из своих объятий. — Идём, сестрёнка. — мальчишка направился к лифту. — Сестрёнка? — Мичиро глянул с непониманием на наставника. — Да, здесь своя атмосфера. — Кашироки направилась за мальчишкой, а за ней и весь отряд. Девушка явно нервничала. Ударом сердца отдавался внутри каждый шаг, принося всё больше беспокойных мыслей, пока лифт медленно поднимался на нужный этаж. В голове киноплёнкой пролетали воспоминания…

***

— Держи Куинке увереннее. — голос как всегда холоден, но взгляд заставлял каждый раз сгорать. Арима в тренировках не щадил никого, даже свой отряд, что тут говорить про Самару. Девушка сидела на полу, смотря вниз. — Может хватит избивать, у меня кости не резиновые или опять на месяц хотите меня отправить в госпиталь? — она встала, убрав руки в карманы толстовки. — Что я говорил на счёт униформы? Твоя одежда только сковывает тебя, поэтому тебе и не хватает ловкости. — А в плаще с 30-тью ремнями прям шик. — разведя руки в стороны, произнесла брюнетка. Арима лишь покачал головой. — На сегодня тренировка окончена. — Да неужели…

***

— Это ведь твоё первое задание, нервничаешь? — Тихо спросил Юса, сравнив с девушкой шаг. — Не сказала бы что нервничаю, волнуюсь да. Хоть боли я и не чувствую, но травма даёт о себе знать. — брюнетка шла, стараясь не опираться на левую ногу. — Да и не думаю, что у меня будет и шанс себя показать… — С твоей скоростью ни одному Нулевому не сравниться, про ловкость я вообще молчу. — Не сказала бы. — в этот момент она вспоминала очередные удары Куинке и треск костей. — Пока никому из нас не удавалось обездвижить Рикай в первые 30-ть секунд. Ты ей даже атаковать не дала. — Ихей младший смотрел на девушку с восхищением. — Да не преувеличивай ты… — брюнетка отмахнулась от последующих его аргументов.

***

Открыв глаза, девушка увидела не любимый ей белый цвет: стены, потолок, двери, больничная роба и койка. Рядом писщал кардиограф, раздражая и наращивая головную боль. Девушка только по бинтам, стягивающим её грудную клетку, вспомнила о своём ранение. — Очнулась? — Арима сидел на стуле, взгляд его вечно холодных глаз был устремлён в книгу. Девушка глянула на обложку, прочитав уже знакомое ей имя. — Осаму? Интересный выбор для чтения. Закончил жизнь двойным самоубийством. Романтично неправда ли? — Брюнетка устремила свой взгляд в потолок. Но в ответ только тишина. — Статуя… Даже и не посмотрел… — Спасибо, Самара — А? — Девушка глянула на Наставника, а в голове всплыла картина: Самара получивщая ранение от Гуля, прикрывая собой Ариму. Он скорее всего и сам бы среагировал, но не рассачитвал что Самара решит защитить собственным телом, а не Куинке. Воспоминание отдалось звоном ушах.

***

— Наставник? Всё хорошо? — Кано обеспокоенно смотрел на Кашироки, стоящую в лифте. — А? Да, просто задумалась. Идём. — Девушка вышла из лифта. Двери менялись одна за другой, пока глаза не нашли нужную дверь. Осторожно, словно боясь атаки, девушка открыла дверь, увидев в зале уже знакомые лица: Юса кратко улыбнулся, Рикай не проявила никакого интереса, Харука в приветствие махала рукой, А Ирука как всегда прошёлся по девушке оценивающим взглядом, её всегда бесил этот надменный и без эмоциональный взгляд. — А ты совсем не изменился, Ирука. Такой же высокомерный. — Девушка села на против своего «старого приятеля». — А ты так и осталась ребёнком, Сам… — увидев грозный взгляд девушки, он ухмыльнулся, что было только видно в глазах и быстро исправился. — Кашироки. — ему нравилось её изводить, ставить в неловкие и абсурдные ситуации. — Хоть раз оставьте свои колкости к друг другу. — Арима грозно глянул на обоих своих подопечных. — Думаю для вас обоих не секрет, что вы работаете вместе… — С сегодняшнего дня и бла, бла, бла… Спасибо капитан очевидность. — Кашироки глянула на свой отряд. — Проще говоря, у Детоненависника и Дельфина были обнаружены общие жертвы. Будем искать одного, найдём другого, верно? Я пришла сюда лишь получить информацию про Дельфина. Ирука хотел явно что-то сказать, но взгляд наставника заставил молчать.

***

— Кашироки, задержись. — Кишо глянул на девушку, что явно готова была его поскать далеко и надолго. — Что ещё? — она глянула на него, застряв в дверном проёме. — Опять будешь отчитывать? Если да, то ничего нового всё равно не скажешь… — Нет, присядь. — Мне уже страшно… — Кашироки села, непонимающе смотря на мужчину, что так и оставался холоден как айсберг. — Почему ты им до сих пор ничего не рассказала про прошлую себя? Про проблемы что у тебя есть сейчас? — А зачем? Чтобы они боялись меня и каждый раз не знали, что от меня ожидать? Я этого не хочу. — девушка встала, уже собираясь уйти. — Никто не воспринимал меня настоящую, так зачем рушить ту иллюзию, которую начали замечать… — Какая же ты всё же глупая, Самара… — он подошёл так незаметно, обнял, прижав к себе. Рука прошлась по её спине. Сердце Кашироки предательски отбивало быстрые ритмы. Эти объятья вызывали необьяснимую ностальгию, дарили тепло и успокоение. Неосознанно она прижалась к своему бывшему наставнику, а он гладил её волосы. — Ты все же так и остаёшься той маленькой Самарой… Кашироки не ответила, она слабо толкнула мужчину в грудь и отошла на шаг. Арима сразу отпустил её, давая отойти. — Отряд скорее всего заждался меня… — бросив короткую фразу, она исчезла в дверях, оставив Кишо в одиночестве.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.