ID работы: 6754057

Ты моя жизнь.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Мой день начался с того, что я написала заявление на увольнение и с гордо поднятой головой покинула полицейский участок. Да, может я поспешила, но сделанного не воротишь!       Ноги сами собой привели к старому, излюбленному мной, месту. Бар "OLA" встретил как и раньше - громкой музыкой и толпой посетителей. Даже удивительно, что в такое время суток здесь полно народу. Оглянувшись по сторонам, я так и не нашла свободного места - даже мой скромный уголок и то заняла влюбленная парочка. Чёрт, не судьба сегодня….       Только собиралась уходить, как увидела, что кто-то мне машет. Присмотревшись поняла, что это всего лишь Нами. А перед ней было свободное место. Точно, это же его место! Помню, что его никто никогда не занимает. Я бы тоже не стала, но не сейчас.       Поправив куртку, я направилась к барной стойке.       - Привет Элис, - поприветствовала меня девушка. - Тебе как всегда?       - Нет, - качая головой ответила я. - Будь добра и налей мне рома, самого крепкого.       - Что-то случилось?       - Нет.       От моего резкого тона девушка чуть не выронила бутылку. Но взяв себя в руки налила мне и подвинула бокал.       - Спасибо и извини. Ничего серьезного, так что можешь не переживать.       - Тогда что случилось?       - Тебе лучше не знать.       Я замолчала, а Нами стала принимать дальше заказы. Даже удивительно, обычно я её вижу в зале, а сегодня она за барной стойкой. Хм… ей это даже идет.       Время не стояло на месте. Оно шло вперед и вот пролетело уже часа два. За это время я успела достаточно напиться, но не буянить, а тихо скорбеть о жизни. Как он мог? Я до сих пор не могла поверить!       - Элис? - в мысленный поток ворвался голос девушки. - Мне кажется тебе уже достаточно, - на что я качнула головой.       - Мне еще одну и можешь вызывать для меня такси.       - Слушай, расскажи, что у вас все-таки случилось и тогда станет намного легче.       - Не хочу впутывать еще и тебя.       - Вы расстались?       Этот вопрос был для меня неожиданностью, что даже в голове на мгновение прояснилось.       - Наверное… - не успела что-либо сказать, как меня прервали.       - Мы немного повздорили, ничего более.       Этот голос, надо было драпать отсюда быстрее. Но уже слишком поздно. Я уже почувствовала на талии его руки и то, как он крепко меня обнял. Его объятья заставили меня вздрогнуть, но выбраться из них мне не дали.       - Элис, дорогая, я тебя обыскался, - мурлыкнули мне на ухо.       - Я и не пряталась, - фыркнула я и попыталась скинуть его руки, но меня сжали еще сильнее. - Больно, - тихо прошептала я, чтобы Нами не услышала.       - А ты прекращай вырываться, иначе узнаешь на собственной шкурке почему меня называют Хирург Смерти, - тоже шёпотом проговорил он. - И я не шутил.       Закусив губу, я отвернулась. Господи, ну почему я встретила его, да к тому же влюбилась в столь опасного человека? Надо было обходить этот бар стороной! Жаль нельзя изменить прошлое.       - Извини Нами, но нам пора. Некоторые уж слишком много выпили, а я теперь как джентльмен должен доставить её домой и уложить спать.       На его фразу только рассмеялись и махнули рукой.       - До завтра, - улыбаясь попрощалась Нами.       - Никуда я с тобой не пойду! - категорически заявила я. - Сама как-нибудь доберусь!       Но, кажется, никто меня не собирался слушать. Меня подняли как котёнка, закинули на плечо и понесли на выход. Под конец он меня еще шлепнул по заднице!       - Ты еще за это ответишь! - шипела я.       - Это ты у меня получишь за то, что скрывалась от меня так долго, и я все еще помню о твоем увольнении без моего согласия!       - С чего я должна спрашивать у тебя разрешение? Ты мне не муж чтобы командовать!       - Могу, я твой жених как-никак! И хватит пререкаться со мной.       - Захочу и буду! И вообще я за тебя замуж не выйду.       - Выйдешь, как миленькая. Лично притащу тебя в церковь!       На его утверждение я покачала головой. Ничего у тебя не выйдет и свадьбы никакой не будет. Твой опекун не позволит нам быть вместе… для этого он сделает всё.       Эх, вот что мне стоило промолчать тогда? И сейчас все было бы по-другому...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.