ID работы: 6754057

Ты моя жизнь.

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
      - Я опаздываю! – прокричала я, падая с кровати.       Потирая ушибленное плечо, я стала бегать по квартире, собирая то тут, то там свою одежду. Что за дурацкая привычка разбрасывать вещи? В мозгу вспыхнули картинки - кто в этом виноват! Мой взгляд тут же переместился на виновного. Ло все так же продолжал спать. Он даже не пошевелился, когда я упала! На это я могла только фыркнуть и собираться дальше. Посмотрев на часы, я увидела, что времени у меня почти нет. Они показывали 08:45.       - Шеф меня убьёт, - простонала я.       Наверное, мысль о том, что меня прибьют, заставила двигаться быстрее. За пять минут я успела одеться, умыться и даже выпить кофе - и все это на бегу!       - Не забудь ключи, - охрипшим после сна голосом сказали мне.        - Спасибо.       Я потянулась за ключами, но была поймана в ловушку.       - Ло, я опаздываю! – пытаясь высвободиться прошептала я. – Трафальгар!       - Без поцелуя на удачу ты никуда не пойдешь.       Посмеиваясь он потянулся за поцелуем, но я отвернулась. Мне нужно было спешить, но Ло никак давал мне уйти. Смирившись с опозданием, я все-таки сдалась. Такие желанные губы заставили думать, а не пошло бы все к чёрту?       - Ло, я правда опаздываю, - снова заговорила я. – Мне через десять минут надо быть в участке.       - Лучше оставайся со мной, - мурлыкал он, покрывая мою шею поцелуями.       - С радостью, но тогда шеф явится сюда сам, лично. Будет повод вас познакомить.       На этих словах, всё и прекратилось. Не знаю почему, но Ло менялся, как только я заговорила о том, чтобы их познакомить.       - Он моя семья и рано или поздно вам все-таки придется встретиться, - на прощание сказала я. – Увидимся вечером.       Поцеловав его в щеку, я выбежала из квартиры. Как же не люблю этот разговор. Да и шеф что-то привязался, чтоб я показала ему своего парня. Ничего же не изменится! Мы встречаемся всего ничего. Зачем их знакомить? Вдруг ничего из этого не получится? Лучше пусть остается всё так, как есть.       На своем байке я успела как раз вовремя. Ну, почти…       - Вейн, - послышался голос за спиной.       - Доброе утро, шеф!       - Встречаешь начальство - это похвально, - похвалили меня, но не успела я выдохнуть как сердце упало вниз. – Еще одно опоздание и напишешь заявление.       - Но…       - Никаких «но»! Этот мальчишка совсем тебя испортил. Я тебя предупредил.       - Так точно, сэр.       Закусив губу, я пошла к своему столу. Капитан отчитал меня как какую-то школьницу! Ну зачем он так со мной? Я давно выросла и могу сама распоряжаться своей жизнью!       - Эл, - позвали меня шёпотом. – Ты не обращай внимание на капитана. Он просто волнуется за тебя.       - Ага, - фыркнула я и продолжила говорить себе под нос. – Задушит он своей опекой!        - Что?       - Ничего.       Я отвернулась от коллеги и уткнулась в компьютер. О, Господи, как же он долго загружается! От досады опустила голову, при этом ударилась об стол.       - Тебе плохо?       - Все хорошо, не переживай Коби. Просто чувствую день будет длиться долго.

***

      Как я говорила, день длился очень долго. Заполняла все эти протоколы, бумажные документы… На них уходит очень много времени. К тому же пришлось выслушивать какие-то идиотские звонки.       - Нет, мэм, это полицейский участок, - говорил мой напарник рядом. – Нет, мэм, нет. Извините, но это не…..ммм….секс-шоп. Да, мэм, вы ошиблись номером. Всего доброго!       После таких звонков весь участок стоит на ушах от смеха. Почему-то именно Коби попадается на подобные звонки, а потом краснеет как школьник! Временами мне его жалко. Но только он добился звания старшего лейтенанта! Ну, не считая капитана. А это уж что-то да значит.       - Эх, Коби, пора уже смириться, что эта дамочка звонит именно тебе, - в шутку сказала я.       - Посмотрю я на тебя, когда с тобой случиться нечто подобное.       В этот самый момент зазвонил мой телефон. Посмотрев на своего коллегу, я взяла телефон.       - Полицейский участок, слушаю вас, - заговорила я.       - Офицер Вейн?       - Да, - услышав свою фамилию я напряглась. – Это я.       - Очень рад с вами познакомится, - по его голосу показалось что он улыбается. И голос был явно мужской.       - С кем изволю говорить? – Мне не нравилось, что кто-то незнакомый знал меня.       - Можете не беспокоиться, я обычный гражданин, который проявляет бдительность.       - Что вы хотите этим сказать?       - Загляните в свою почту.       - …кто вы?       - Не бойтесь. Я ваш друг. Друг, который хочет вам помочь.       Я не знала, что ответить, да и не надо было. На том конце провода уже раздавались короткие гудки. Что чёрт возьми происходит?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.