ID работы: 6754254

My Baby

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Примечания:
Утро выдалось сложным. Как только первые лучи солнца пробились в комнату, Алису разбудили громкие выкрики из зала. –Еду в магазин Gucci в Санкт-Петербурге. Gucci gang, Gucci squad, на*уй вас, придурки. –Мари-и-и-ин!–Алиса закричала так сильно, как только смогла, дабы перекричать подругу. Ну, конечно, день рождения, к тому же выходной, а тебе поспать не дают. Обидно, знаете ли. –О, Алиса, ты уже проснулась! С днём рождения!–через минуту в комнате появилась и сама Марина. –Как же ты не проснёшься, когда ты орёшь на весь дом, как резанная.–В Марину полетела подушка, но та ловко увернулась. –Ах, вот ты как. Я ей тут билет на концерт достала, хранила до последнего дня всё в секрете, а ты... Алиса заметно оживилась, что не говори, а всевозможные мероприятия она любила, особенно концерты. –Да? Ты серьёзно? А какой концерт? Ну, то есть кто выступает?–Девушка буквально засыпала подругу вопросами. Былая обида испарилась, как-будто её и не было. –Ваня Дрёмин, ну, или Face.–Пояснила Марина. –Это один и тот же человек, или на выбор?–Попыталась пошутить Алиса, но заметив неодобрение на лице подруги, продолжила–Кто это? Со стороны Марины последовал тяжёлый вздох, а после полутора часовая лекция о том, что из себя представляет Face. –Ты меня вообще слушаешь?–возмутилась Нестерова. –А? Да, конечно. –Ага, как же. *** Две, довольно таки красивые девушки уже битый час ждали такси. –Ну блин, долго ещё? Мы так не успеем занять места у сцены. –негодовала блондинка, нарезая круги. Второй девушке было , откровенно говоря, пофиг. –Алис, что у тебя за апатия? –Да нет, всё нормально, просто спать хочется. Где-то минут через десять такси было на месте. Две девушки сели в автомобиль. Алиса на место рядом с водителем, а Марина сзади. *** Алиса пробиралась через орущую толпу. Все то и дело толкались и наступали на ноги. –Убью Маринку. Вот найду и сразу убью. Рокотова тяжело вздохнула, и продолжила расталкивать народ. Где-то на фоне слышалось: "Я роняю Запад, у! Я роняю Запад, а! Я роняю Запад, эй! Я роняю Запад, грра! Я роняю Запад, у! Я роняю запад, а, грраа! На моем хуе вся индустрия США, Эщкере!" Face не забывал текста, но даже если бы и забыл, то этого было бы незаметно на фоне толпы. Даже во время таких песен как: "Baby", "24/7", "Где тебя нет", его почти не было слышно. Толпа - громче. Где-то в толпе, почти у сцены Ваня заметил милое личико вкупе с неплохой фигурой. Да-да, среди множества красивых девушек он заметил именно её. Но тут девушка снова скрылась за спинами и затылками орущих фанатов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.