ID работы: 6754254

My Baby

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Подвезти?

Настройки текста
Алиса ровным счетом не поняла ничего. После звонка Марине, выяснилось, что та уже дома. Ей резко стало плохо в самом начале концерта. Сосредоточиться на мероприятии так и не удалось. –Ну что ж, печально.. Девушка уже хотела уйти домой. Концерт закончился, больше ловить тут было нечего. Но заметив очередное столпотворение, Алиса снова полезла вглубь толпы. Как говорится: "Мы за любую движуху". Дойдя до определенного местоположения в толпе, точнее, перед ней оставалось всего несколько человек. Девушка завидела впереди того самого Дрёмин. Тот расписывался на постерах (и не только) и фотографировался с фанатами. Народа было настолько много, что каждого фаната Face притягивал к себе сам. Он позволял себе даже флиртовать с некоторыми фанатами. А что уж позволяли себе фанатки, тут и говорить нечего. Они закидывали на него руки, ноги, трогали волосы, целовали в щёки. –А Марина, то рассказывала, что он с какой-то Марьяной встречается.–в пустоту сказала Алиса. –Ну да. Марьяна Ро. Это просто образ. – отозвался рядом стоящий парень, один из фанатов, хотя вопрос предназначался вовсе не ему. Это вообще был не вопрос. Тут очередь дошла и до Алисы. Её наглым образом вытащили из толпы за талию. Ничего себе. Алиса хотела что-то возразить, но язык не повернулся. Выходила она из клуба уже автографом и несколькими совместными фотографиями с Ваней на смартфоне. *** С такси ей сегодня явно не везло. Обзвонив все возможные номера такси, но на всех диспетчеры заявили, что свободных машин. Обречённо вздохнув, Алиса сунула руки в карманы и поплелась в сторону дома. Может, к утру и дойдёт. Через несколько минут, девушка услышала характерный "бип-бип". –Подвезти?–Стекло опустилось и показалась обворожительная улыбка и блеск шальных глаз из-под поднятых очков. Первым делом, как и все порядочные девушки (ага, конечно) Алиса постаралась не обращать внимания на Дрёмин, но руки в конец отмёрзли. "Почему бы и нет?"–пронеслось в голове девушки. Алиса обошла машину и дёрнула ручку двери, садясь на переднее сиденье. Ваня, честно говоря, немного приофигел. Он помнил её, ещё с концерта. Первый раз он видеол такую фанатку. Те и мечтать не могут, что бы оказаться в одной машине с Дрёминым. А эта ещё и думает, садиться или нет. –Я прям захлёбываюсь в потоке твоей благодарности.–фыркнул Ваня. –Захлебнёшься, когда довезёшь меня до дома. Алиса назвала адрес и Иван резко развернул машину. –Как тебя зовут? –Алиса. –Почти как Лиза.–Задумчиво добавил Дрёмин. –Вообще не похоже.–Фыркнула девушка и отвернулась к окну. –Меня зовут Ваня. –Я знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.