ID работы: 6754254

My Baby

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну и чё ты припёрся!?

Настройки текста
Вся кровь от головы отлила куда-то ниже пояса. Хм, куда-то? Ясно же куда. Алиса сама подалась Ване навстречу, положил руку на его плечо плечо, погладила грудь. Дрёмину показалось, что происходит что-то чудесное, невероятное, что это сон. Ваня подхватил её на руки, как ребенка, и стал целовать, целовать, до изнеможения покрывать поцелуями её губы, шею, грудь, тонкие руки, живот, ноги, коленочки... Её губы приоткрывались, обнажая ровные белые зубы и розовый язычок. Да, блять! Резкий толчок. О, Боже! В доме, впринципе была не плохая звукоизоляция, но, чёрт, было слышно даже на первом и последнем этажах. Кровать буквально "качалась" из стороны в сторону. Частые толчки, не лишённые ритма и громкие стоны девушки. Вкупе просто потрясающе. Алисе казалось, что она скоро сорвёт горло. Девушка откинула голову назад, выпуская последний полу-стон–полу-вздох. *** –Вань! У тебя есть фен?–Это уже вошло в привычку, общаться, находясь в разных комнатах. –Что? Амфетамин? Посмотри в шкафу!–Крикнул Дрёмин, заливаясь надрывным смехом. –Блять, Дрёмин! Фен!–В комнату вошла Алиса, еле сдерживая смех. –А-а-а..–протянул Ваня–Он там же, где и амфетамин. Алиса цокнула, и уже хотела уйти. –А тебе зачем? –Голову помыть хочу.–улыбнулась Рокотова. –А мне может тоже голову помыть нужно! –Потом помоешь!–Уже из ванной крикнула Алиса. Дрёмин обречённо вздохнув, улёгся на диван. Под шум воды Ваня начал медленно погружаться в сон. Но безмятежное состояние прервал звонок в дверь. –Кого там принесло..–Фэйс встал с дивана и поплёлся к двери. На пороге стоял сам PHARAOH, собственной персоной. Он буквально повис на звонке и явно был пьян. –Ну и чё ты припёрся?–Возмутился Дрёмин, пропуская Голубина внутрь квартиры. Тот буквально сразу упал. Иван мысленно закатил глаза и принялся поднимать Глеба. –Вань, чё ты там уронил?–Алиса уже вышла из ванны.–Ой, это кто? –Да, так, алкоголик один.–Махнув рукой, Дрёмин потащил Глеба в гостиную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.