ID работы: 6754254

My Baby

PHARAOH, FACE (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай

Настройки текста
Ничего не бодрит с утра как чашка чёрного кофе и сигарета. –Куришь? Опять?–Алиса зашла в комнату и сразу же поморщилась от едкого запаха. –Снова.–Улыбнулся Ваня, потушив сигарету. Девушка была одета крайне открыто, но в общем как удобно. Дрёмин повернул голову в её сторону и нервно выдохнул. –Алиис..–Протянул Ваня, усаживая девушку к себе на колени и утыкаясь носом в изгиб шеи. –От тебя так вкусно пахнет.. Девушка посмотрела ему в глаза, еле сдерживая улыбку усталости. Ваня в свою очередь посмотрел в её глаза. Боже, это самые красивые глаза, которые он только видел в своей жизни. Иван коснулся своими губами её губ, прижимая девушку к себе и одновременно углубляя поцелуй. Алиса встала, утягивая Ваню за собой в комнату. Он просто поцеловал ее и этот поцелуй решил все планы на вечер, ночь, а если силы останутся, то ещё и на утро. Все знакомые Вани, в том числе и Марьяна, стали не интересны. Придурки спорили бы о чем-то в компании, а Face выпивал. Вечер был интересен только с ней. Марьяна бы все травила сказки о светлом будущем. К Алисе бы тоже подкатывали разные знакомые парни, у которых были девушки, но всех их ждал грубый отказ. Но к сожалению планы на этот вечер были бы другие. Чёртов топ не хотел сталкиваться с девушки и Дрёмин безжалостно рванул и вещь разошлась по швам. Теперь, брендовый шмот превратился в тряпку для мытья окон. –Купишь новый..–Шепнула на ухо Алиса. –Конечно.. Лосины удалось стянуть без повреждений. Чёрт, это чёрное бельё потрясающе смотрелось на её бледном теле, но и от него пришлось избавиться. Сам Ваня всё ещё оставался в одежде, но Алису не устраивал такой расклад и она быстренько стянула с Дрёмина футболку. Его руки "гуляли" по её телу, сжимая, то грудь, то бёдра. Засосы оставались и ключицах, и на плечах, и на плоском животе. –Давай, Вань..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.