ID работы: 6754385

Боги не предусмотрели этого

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Амбиции переплюнули талант

Настройки текста
«– Маргарита Николаевна не нуждалась в деньгах. Маргарита Николаевна могла купить всё, что ей понравится. Среди знакомых её мужа попадались интересные люди. Маргарита Николаевна никогда не прикасалась к примусу. Маргарита Николаевна не знала ужасов житья в совместной квартире. – Словом.. Она была счастлива? – Ни одной минуты!» Прошло немало времени. Каждый вечер, приходя с работы, Диана Принс садилась в кресло и думала о нем, о смерти Супермена, о доме и множество других воспоминаний всплывало в её голове. Голос Амазонки нежно шептал: -Родная, ты пережила многое, не издевайся над собой.-Душа переживала за нее, словно ей это шептала мама, заботясь о чувствах темноволосой. И мысль о матери делает больно. Она не видела Ипполиту больше сотни лет. Как она? Что изменилось на острове? Конечно, для бессмертной 100 с копейками лет совершенно ничего не значит, но тут ей в голову ударяет другая мысль, и Диана мгновенно отвечает своему голосу вслух. -Как мне быть, если я разрешаю себе любить и потом становиться больно? -По-моему, ты врешь сама себе. Любишь, а говоришь обратное. Ну и что мне с тобой делать? -Не знаю. Может, все начать сначала? С чистого листа? -Кажется, ты и без меня запуталась сама в себе.-На это женщина лишь шумно выдохнула. -Ты прав как никогда... *** Брюс Уэйн сидел в бэт-пещере, потягивал коньяк и рассматривал документы. Как банально... но в его мыслях документов не было ни разу. -Завис?-Спрашивает его внутренний голос. -А? Ты о чем? -А..? Чего..? Ничего не понимаю!-Передразнивал его голос постоянно. Хозяин был очень мрачным, поэтому надо было хоть как-то веселиться. -Жаль, что тебя уволить нельзя. -Конечно, ведь я даже знаю о чем... ой, извините, о ком ты думаешь. И да, я могу с тобой на ты. Почему? Потому что я могу, ха!-Голос пытался пробудить в нем хоть какие-то эмоции. Естественно, думал Бэтмен о Чудо-женщине. О той прекрасной девушке, в его мыслях плотские утехи с брюнеткой, но все они переплетались с любовью и жгучей страстью. Брюсу были не свойственны никакие эмоции, но эта женщина-пыл, огонь, эмоции, энергия и что-то невероятно дикое. Азарт был сильнее, чем в любом казино, любовь опьяняет сильнее, чем любой алкоголь и дурманит хлеще любого наркотика. Дамы горизонтальной профессии, светские вечера, одиночество, коньяк и куча техники в пещере уже не давали того наслаждения. И тут Бэтмен понимает, что нужно начинать охоту, как пират за сокровищами. *** Диана Принс отправилась в ванную комнату. На её голове был косматый пучок, но он придавал ей некую элегантность. Горячая вода с пеной набралась, девушка обнажилась. Её идеальное рельефное тело могло свести с ума кого угодно. Диана намылила бархатную кожу и попробовала расслабиться, но её покой нарушен. Она идеальный воин. Слышит самые незначительные шорохи и четко знает: какой шорох-действительно случайность, а какой-незнакомец. Брюнетка вылезла из воды и замотала свое тело лишь в полотенце, которое еле закрывало тело. Через стену слышно чье-то дыхание, чьи-то шаги. Шестое чувство подсказало, что это Бэтмен. И оно не подвело. Мужчина в костюме летучей мыши обошел квартиру, но никого не увидел. Вещи лежат не в шкафу, из ванной доносился аромат от мыла и других косметических средств. Лучшее нападение-застать врасплох. Герой врывается в ванную комнату и... никого... на запотевшем зеркале написано «Амбиции переплюнули талант». -Ведь так, Мастер Брюс?-Тихим, но уверенным и сексуальным голосом произнесла женщина, опираясь на дверной проем. Изогнутая черная бровь приподнята, в глазах-абсолютное спокойствие, невозмутимость и щепотка похоти. Огоньки в её глазах горят. Брюс резко развернулся, для него, как для человека, это было внезапно. Она единственная, кто могла так обыграть самого Бэтмена. Но стоило ему увидеть ее длинные ноги, накаченное тело, на круглой груди держалось полотенце, закрывающее интимные зоны. Она обворожительна. -Видимо, так.-Подтвердил абсолютно спокойным голосом без эмоций мужчина, но их внутренние голоса молчать не хотели, между ними шел такой же диалог. -Ну мы с тобой знаем правду, зачем в кошки-мышки играть? -А ты играешь? -Видимо, так.-Повторил фразу голос Чудо-женщины.-Ты же хочешь этого. -Самое важное: хочешь ли этого ты. Молчание. Слышно только дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.