ID работы: 6754385

Боги не предусмотрели этого

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 21 Отзывы 17 В сборник Скачать

Танцы без музыки

Настройки текста
«Любовь выскочила перед нами, как из-под земли выскакивает убийца в переулке, и поразила нас сразу обоих! Так поражает молния, так поражает финский нож!» Влажный теплый воздух с ароматами душистого мыла. Жгучие взгляды, которые друг друга гипнотизируют, но оба держат оборону. Отчего? Никто не знает. Расстояние сближается. Дыхание мужчины женщина чувствует своими пухлыми губами. Но прежде, чем продолжиться романтика не очень юных лет, но истинных героев, Брюс снимает с себя маску и бросает её куда-то в комнату. Голоса у пары отключились, они просто наблюдали и не мешали влюбленным, потому что все равно их никто не послушал бы. -Потанцуем? -Мужчина протягивает руку девушке. -На мне недостаточно одежды.-Ехидно улыбнулась Диана. Это был намек на то, чтобы мужчина отвернулся, но конечно же, этого не произошло. Как Брюс Уэйн упустит шанс увидеть обнаженную амазонку? План Б в голове Богини сразу активировался. Их губы были слишком близки, но с милой улыбкой и легким смехом она прошла мимо него к своему шкафу. Она скинула с себя полотенце, стоя спиной к стражнику Готэма. Брюс Уэйн любовался телом амазонки. Оно было идеальным, каждый изгиб был подчеркнут, мышцы рельефны, талия худая, накаченные круглые ягодицы и после легкого движения руки девушки, по её спине разлетелись черные мокрые кудри. На это можно было любоваться вечно. Все еще ловя на себе мужской взгляд, Диана невозмутимо в шкафу искала свою тонкую шелковую сорочку. После чего, она её надела и развернулась к Брюсу. Глаза Принс прожигали насквозь, что нравилось Бэтмену. Это было то самое желанное жжение, но не окинуть её взглядом было невозможно. Ткань настолько тонкая, что был виден рельеф мышц и каждую линию круглой упругой груди. Между ними вновь сократилось расстояние, дыхание стало тяжелее и горячее. Как истинный джентельмен, миллиардер взял девушку за её, казалось бы, хрупкую талию. Они были настолько близко к друг другу, что они друг друга ощущали телами. -Диана Принс…-Не успел продолжить мужчина. -А зачем так фамильярно и вульгарно? -Вам не нравится такая официальность? -Понимаю ваши шуточки на банкете, а здесь в этом смысла нет.-Их вальс без музыки так и продолжался. Но мелодии были не нужны, потому что все мысли были лишь друг о друге. Внезапно Брюс повалил с ног Чудо-женщину и навис над ней. Кудри рассыпались по полу, глаза блестели как лезвие ножа, а грудь ритмично приподнималась. -Так для тебя пространство достаточно сократилось? -Но так как он имеет дело с амазонкой, псевдопоражение было очевидным: Диана ловко убрала его руки, не дав ему опоры и сама заняла позицию победителя. Таким образом Брюс мечтал быть пораженным. Она сидела на нем, а потом наклонилась и прошептала: -Достаточно, но что тебе нужно? Просто так ты никогда не приходишь…-Только женщина хотела встать, как Уэйн схватил её за руку, притянул к себе, обхватил её спину руками, не дав ей возможности встать, и шептал ей: -Мне нужна база данных для поиска людей таких как ты — со сверхспособностями. Тех архивов недостаточно и я знаю, что ты можешь помочь найти их и договориться о союзе. -С чего ты взял, что я помогу тебе и что я в твоей команде? -Она все еще его прожигала глазами. Но в ответ она услышала молчание. Лицо Дианы резко переменилось в эмоциях, она встала с него и подошла к окну. Следом за ней встал и ночной стражник Готэма. -Ты можешь ненавидеть меня, но ты не можешь не исполнять свой долг — защищать этот мир. По одиночке никто не справится.-После этих слов он подошел к ней со спины и приобнял её. Удивительно, что Принс смогла пересилить себя и отдалась ему в объятия, хотя и не посмела подать виду.-Диана, ты должна помочь не мне, а этой планете. -Я помогу. Но Брюс, что происходит между нами? -Сугубо рабочие отношения. Ты — великолепный коллега и боевой товарищ. Я горжусь тем, что работаю с тобой.-Следом Уэйн подошел в окну.-Мы не прощаемся.-И покинул девушку. Со всеми мыслями герои остались наедине. Брюс Уэйн вернулся в свое имение в ярости, он был готов крушить все, но делал вид, что спокоен: «Опять ты, старый дурак, испортил все лишь одной фразой. Мастер спорта по умению все испоганить. Диана тебя уже спасла от позорной смерти, а ты не можешь ей сказать «спасибо» и быть теплее». Голос ругал своего хозяина, а от такой досады ночному стражнику становилось еще хуже. -Мастер Брюс, как все прошло? -Сначала идеально, а потом все как всегда. -Понятно. Очередной раз сердце разбито.-Эта фраза заставила усмехнуться Уэйна. -Альфред, да я же не специально, сколько девушек хотя…-Он не смог договорить эту фразу. -А я не про это, Мастер Брюс. Вас она застала врасплох своей нежностью.-Что? Брюсу Уэйну признать, что впервые в жизни его чувства задела женщина?! Какой абсурд. -Да с чего ты это взял. -Мастер Брюс, я знаю вас с тех пор, когда вы еще не родились на свет, а лишь собирались. Вы не холодный человек, у вас холодные прошлое и работа. Но Мисс Диана может вам помочь и с этим. Вам стоит научиться уважать чужие чувства. Диана после разговора все еще стояла у окна, не шелохнувшись. Она наблюдала за тем, как уезжает Бэт-мобиль и когда он скрылся между улицами небоскребов, она очнулась и рухнула на кровать. -Отныне я ему не верю. -Не обманывай сама себя.-Её внутренний голос никогда не подводил. -Как это работает?! Ты открываешься человеку — он поступает холодно, ты закрываешься — дистанция нарастает. -Поверь, ему сейчас не лучше. -А обо мне ты думаешь?! -Уже была готова возмутиться Амазонка. -В первую очередь. И ты ему еще понадобишься. Ведь ты понимаешь, что Степной Волк уже здесь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.