ID работы: 6754537

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Поблагодарив я пошла искать кабинет дяди. Здесь очень много кабинетов и тренировычных залов. Но я всё таки смогла найти кабинет. Постучавшись открыла дверь, а там сидит дядя. Я очень обрадовалась. - ДЯДЯ! -Т/И? Но откуда ты... -Я только сегодня пришла. -Хорошо прилетела?. -Да! -Как там твоя мама и папа? -Хорошо. Они вам отправили много подарков. -Да?!Спасибо! Но почему ты не предупредила, я бы сам встретил тебя -Ну я хотела сделать сюрприз. Пока мы обнимались и разговаривали, я не заметила 6 парных глаз смотрящих на нас. Они так шокированно смотрят на нас. -Кхм, Кхм. Это моя племяница. Её завут Т/И. Т/И познакомься это группа nct dream. Наверное ты знаешь про них? -Вообще то....... нет.-склонив голову ответила я? -ЧТООО? - одновременно спросили мальчики. -Эм..Т/И , а ты знаешь exo, shinee, nct127, nctu?-Дядя -Нет. А что это?. -Это всё группы , которые под крышом этой компаний. -Так вы продюсер?! -Да!... Ну если ты не знаешь про этих ребят, пусть они представяться. Марк? -Да, Меня завут Марк. Я лидер этой группы. И мне 19 лет -Меня завут Ренджун. Я вокалист. Мне 18 лет -Мое имя Джемин. Я рэпер. Мне 18 лет. -Меня завут Ченлэ. Я вокалист. И я китаец. Мне 17 лет -Меня завут Джисан. Я самый младший в группе. Мне 16 лет. -Приятно познакомиться! Я Т/И. -Кстати, а где Хэчан?-дядя -Он ещё тренируеться. -Ясно -Ару, ты ведь не кореянка да?-Марк. -Да...я...Т/Н. -Но ты так свободно разговариваешь на корейском. Наверное долго учила.-Джемин. -Да. С самого детства.. -Уаау. -Ладно, дядя, я пошла. -Хорошо. Будь осторожна -Ок!!. Я вышла из кабинета и направилась к выходу. Но по дороге какойто парань бежал и сбил меня. Я чуть не упала. Но этот парень меня схватил. Потом он просил меня прощение на англисском. Надо признать у него это очень плохо получалось -Всё впарядке!-на корейском ответила я -Так ты знаешь корейский? -Да. -Меня завут Хэчан! А тебя? -Т/И. -Приятно познакомиться Т/И!! -Мне тоже! -Ладно увидемся! Я тебе обещаю!- тихо сказал он мне в ухо. И ушёл. Pov. Ренджун. Мы с группой хотели обсуждать по поводу съёмки и рекламы в кабинете с Директром . Но вдруг в кабинет выбежала девушка., обняла директора сказав дядей.. хммм....странно. На вид она не похожа на кореянку. Да , да я признаю она была чертовски красива и мила. Потом директор сказал представиться. Мы все по очереди представились. Познакомившись она попращалась и ушла. Я хотел ещё раз поговарить с ней и подружиться. Но увы наш разговор длилось только на 5 мин. -ЁЛКИ ПАЛКИ!! Я ЗАБЫЛ СПРОСИТЬ КУДА ОНА ПОШЛА И ГДЕ ЖИВЁТ. ПАРНИ СРЕДИ ВАС КТО БЫСТРО ВСЕх БЕГАЕТ.- на вопрос директора все парни подняли руки. Я офигел Джемин и Ченлэ были самыми медленными в группе. Даже они подняли ручки.-Все что ли быстро бегаете? Ладно Ренджун и Джемин быстро идите и привезите её. -Хорошо -Мхм. Мы из за всех сил бежали чтобы догнать её. -Джемин!! Можешь быстрее а?. -Нет. Ты же знаешь я самый медленный. -Так почему ты поднял руку? -Потому что хотел ещё раз её увидеть. Тебе ведь она тоже понравилась? -Меньше слов, бысрее бегай. Если её не дагоним директор будет злиться. По дороге к нам бежал Хэчан. Этот засранец опять опоздал. -О, парни!Уже что закончилсяя беседа с директором? -Нет, мы ещё не обсуждали. Мы ищем его племяницу. Ты не видел по дороге сюда девушку иностранку с Т/Н внешностью? -Да!Видел! Она воон там!-показал он пальцем.-Я пошёл в кабинет Буду там вас ждать -Ок! -!! Т/ИИИИ!-кричал Джемин. НЕ может быть она остановилась. Мы добежали к ней. -Эм...что то случилось?-мы не могли ответить, так как не хватала воздуха. И хотели пить. Кажется она догодалась что мы хотим , и дастала из рюкзака 2 бутылок воды. Мы сразу взяли его , и жадно пили. -С вами всё в порядке?. -Уже да!Спасибо! -Джемин -Да спасибо тебе! -Почему вы так бегали? -Тебя там Директор завёт. Хочет о чём то спросить. -Ну тогда идёмте. Мы молча шли в кабинет. И эту тишину прервал Джемин. -Т/И, сколько тебе лет? -Мне......18 лет-она немного подумав ответилаа -Так мы ровестники!-я -Получаеться что так!-улыбнулась она. Вотмы пришли в кабинет. Pov Т/И На вопрос Джемина я врала сказав что мне 18 лет. Я не хотела врать, просто папа так сказал. *Когда тебя спросят сколько тебе лет, скажи 18*. ....Мы взошли в кабинет. Среди парней сидел тот парень который меня сбил. Кажется Хэчаном его завут. -О, Т/И ! -Дядя зачем вы меня позвали?. -Я забыл спросить куда ты сейчас пойдешь. -В готиницу. -Нет уж! Когда твоя дядя здесь никокой гостиницы, поняла? -Но дядяя! -ЧТОО? -Я не хочу быть обузой для вас. -Нет Нет и ещё раз неет!. Ты будешь жить в моем доме. Но подажди. Ах, да я завтра вечером улечу в Китай по работе. -Но дядя мы же только сейчас увиделись. -Не переживай , я приеду через месяца. Кстати ты ведь умеешь петь и танцевать. Может станешь айдолам? -Айдолам? Ну не знаю , а что скажут родитети? -Не переживай, я сам с ними поговарю. -Ну тогда хорошо -Тогда завтра я объявлю тебя новой участницей nct dream. -ЧТОООО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.