ID работы: 6754537

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На следующий день дядя Ли Суман объявил , что я новая участница nct dream. Фанаты конечно были одновременно в шоке и одновременно в гневе. Я сказала дяде чтобы он не рассказал что мы знакомы, так как знала что это фанатам не понравиться. Родители в начале были против, не знаю как , но дядя их уговорил . В тот вечер дядя улетел в Китай. Я порощалась с ним и пошла в общежитию nct dreаm. В начале я немного была напугана, так как они все были парнями и тем более многие из них совершеннолетние. А ещё дядя дал мне маленький электрошок сказав "если они начнут приставать воспользуйся этим"..... Водитель пришёл, чтобы меня подвозить до общежитий. По дороге я уснула, так как дорого было очень далеко. Проснулась я оттого что меня разбудил водитель сказав , что мы пришли. Он помог мне поднять чемодан до двери и ушёл. (Кстати она была в этом наряде)  (А причёска)  Я постучала. Сердце бешенно билось. Ну вот дверь открыл Джено. -О, п-привет!-Джено -Привет! -Как дела?- Джено -Эм.. нормально. Может пустишь меня в внутрь? -Ой извини! Конечно проходи!-Джено.-ПАРНИИ!! Т/И ПРИШЛАА!-орал он на весь дом. И все они вышли. -Привет!-Джемин. -Привет Т/И!-Ренджун. -Привет Нуна!-Ченлэ и Джисан. Я немного растерялась. По идее я младше их. Ченлэ на год старше меня, а Джисан на 3месяца. -Привет!-сказала я смущаясь. Я была оочень стеснительной. -Ты не проголодалась?!-Джисан. -Нет! Спасибо, я не голодна!- но была наобарот, я было оочень голодна, так как с утра я ничего не ела, а сейчас уже вечер.-Лучше скажите где я буду спать. -А по поводу этого..... Мы ещё не решили где ты будешь спать!-Марк -Чтоо?! -Ну мы хотели сами спрость где ты хочешь спать!-Джемин -Да !!где ты хочешь спать? В комнате с Джемином, Хэчаном и Ренджуном? Или же со мной и Чэнлэ , Марком , Дженой.?.-Джисан -Я что буду спать вместе парнями?-я была в шокее. Я думала буду спать отдельно. -Да!! -Дайте немного времени что бы всё обдумать. -Ок! Pov Джемин. Услышав что Т/И станет нашей новой участницей и будет жить с нами, мы с ребятами обсудили где она будет спать. В общежитье была 5 комнат. Кухня, тонцевальный зал, гостиная и 2 спальная, в каждом из них была по 2 двухъярусные кроватьи. В первом комнате жили Чэнле, Джисан, Марк, Джено. А втором я, Ренджун, Хэчан и одна кровать было пусто. -Так что будем делать?-Марк. -Я думаю что Джено должен спать в комнате Ренджуна, Джемина, Хэчана, там как раз одна кровать пусто, а Т/И будет спать в нашем комнате!-Чэнле. -Пфф размечтался-Джено. -Ну если у нас одна кровать пусто, пусть она там будет спать, с.на.ми.-Ренджун -Да я согласен!-сказал я . -А мы против!-Марк, Чэнле, Джисан, Джено. -Почему она должна с вами спать?!-Джисан. -Потому что, одна кровать у нас пусто!-Хэчан. -Лучше давайте она сама решит!?-Марк. -Да! От крика Джено, я вышёл из комнаты. Оказываеться Т/И пришла. Мы все с ней поздоровались. Она была очень смущена. Она такая милая когда смущяеться. Ой что я несу. Бред какой то. ПОТОМспросили в каком комнате хочет спать. А она была в шоке. Кажется думала что будет спать отдельно. Потом сказала , что хочет всё обдумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.