ID работы: 6754554

Начни с начала

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
59
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 Глава.(редактор)

Настройки текста
5 измерение — Ну привет Влад, я тебя ждал, — сказал мужчина с синими волосами и такими же глазами при этом улыбаясь так как будто что-то затеял. — Здравствуйте, а вы кто? — сказал Влад с опаской, оглядываясь по сторонам. — Нууууу.....Сейчас, Влад, это не важно.Где ты, кто я или что я, тебе знать это не нужно.- — А можно вопрос? — — Можно, если они не те которые я перечислил, — сказал он это так как будто сейчас уснет — Хорошо.....Я умер? — после фразы его лицо скривилось в страхе того что он вдруг умер — Давай я тебе лучше покажу — После этого он взмахнул рукой и перед ними появился экран где он шел и его сбила машина, и как к нему или даже правильней будет к его трупу подходило все больше и больше народу.После этого он прослезился и сказал, что перед тем как умереть он поссорился с мамой и очень об этом сожалеет.- Хватит…Ты здесь не для того чтобы поплакаться.- сказав это он взмахнул рукой и они перенеслись в другое место где было два шеслонга и столик с напитком. — Давай я тебе объясню зачем ты здесь, — сказал он и взял напиток с субстанцией цвета градиента — Ну давай — сказал слегка покрасневший Влад от того что он немного поплакал. — В моем мире я один из богов.И я тебя выбрал, потому что мне скучно и всю твою смерть я подстроил.- сказал он это так что Влад сразу вскочил на него с кулаками.Но не успел ничего сделать как его переместили в странное где все переливалось радужным светом. Осмотревшись перед ним появилось экран с оповещением. Системное оповещение Если в жизни есть цель, твои движения наполняются смыслом Мудрец* После этой цитаты появились настройки перса, за кого будешь играть, какие сверхспособности выберешь и все такое впрочем.Пусть только этот уродец попадется мне на глаза я его на тряпки порву.Но, а сейчас выбираем перса. И так начнем: Система Выберете критерии для подбора персонажа или выберете его сразу. Ну скорее всего я беру Наруто. Так как в конце аниме он звездец какой сильный, но его детство может сломать меня, но все же рискну. На данный момент у вас есть 1000 УО (уникальные очки — используется для изменения внешности и приобретение сверхсил), вы можете изменить персонажа и эта внешность будет каноничной. И так волосы я меняю на белый — 5 УО, тело себе я сразу выбираю не теряющую форму, то есть сила может уменьшаться, а тело как было подкаченным так и останется, или рефлексы, но не реакция — 75 УО.Повышенная скорость — 150 УО. Контроль чакры — 150 УО. Бьякуган — 400 УО. И улучшеное сродство на 5% всех 5 стихий — 220 УО. Вот такие статы я выбрал и своя выбор поясню. Белые волосы я выбрал из-за того что мне просто нравится белый цвет.про тело все понятно.Повышенная скорость, если по канону Наруто будет её не хватать, а теперь уже хватит.Бьякуган.Я был долго в раздумьях что брать Бьякуган или Шаринган.Взвесив все шаринган в потенциале сильнее, но бьякуган на максимально развитие не уступает красным, ведь тенсейган тоже хорош.И все же я выбрал белых. Принять \ Отклонить изменения Принять. Добро пожаловать Влад, в мир чакроюзеров. Ты войдешь в игу через 10 секунд. ААА страшно… 9 блин, а может нафиг все это. 5 И во что я только вляпался… 4......3......2......1…0. Яркая вспышка............
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.