ID работы: 6754554

Начни с начала

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
59
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

1 глава.Квесты над моей головой.

Настройки текста
Система Здравствуйте носитель. Я ваша система, которая будет вам помогать , выдавать квесты, очки УО и СВ (свободные очки для стат), а также сообщения создателя. Это первое что увидел перед собой, а второе что меня держит на руках какой-то чертила в маске.Немного повертев, меня он кинул меня вниз, но СЛАВА богу что Мина…то есть уже мой отец успел меня поймать за что я ему благодарен.Сразу скажу, обстановка херовая, причем очень. Ночь, отовсюду летят огненные шары, водяные шары и т.д.Сам я оказался в какой — то кроватки, около нее были свечи и листки с печатями. Через несколько секунд мне выдался квест. Квест: Сейчас вы мелкий никчемный Узумаки. Пробудите в себе цепи Узумаки и измените историю. Награда: Вы получаете хорошее детство, и можете сразу управлять персонажем, 500 УО Провал\Отказ: Все по канону, вы теряете на 4 года управление над персонажем, и вы не можете уходить дальше чем 10 метров. Неееееее.........Никаких отказов.4 года тупо за ним ходить. И так как их пробудить, Система подскажи пожалуйста, умоляю, умоляю. Все сам. Да бля.Ну ладно.примитивный способ.ПРОСТО НАХЕР ВСЮ ЧАКРУ ВЫСВОБОЖДАЕМ И ПРЕДСТАВЛЯЕМ ЦЕПИ.И как не странно у меня ничего не получилось.Как я ни старался не получалось.Дальше пошло как по канону.Долбоеба в маске победили, Лис разнес пол деревни и запечатали во мне, Минато и Кушина померли надо мной от когтя Лиса.Этот слоняра так не хотел ко мне что чуть не попал по мне.И как ожидалось квест был завален.После смерти родителей прошло несколько минут, уже было все тихо, потом ко мне приземлились Хирузен и его приближенные.Он взял меня на руки и сказал все будет хорошо и после этого мне вырубили.

Спустя месяц

Сейчас я лежу в колыбели и слушаю как мне читает сказку мед.сестра.Насколько я сейчас знаю, обсуждают в какой клан меня отправить.Если меня отправит в какой-то у них, автоматом уже будет преимущество, причем нехилое такое.3 выступает за то что ни один из кланов, я не буду отдан.Почти все согласились.Учихи были против.Так как Минато был лучшим другом главы Учих, они говорили что они должны забрать меня к себе или же отдать меня к бывшему ученику, то есть к Какаши.И этот вариант мне нравится больше всего.Ведь если я буду с ним он сможет обучать меня, но похоже что этого не будет.Ведь как говорилось все будет как по канону.И мне остается только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.