ID работы: 6754554

Начни с начала

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
59
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Последний месяц в детском доме длились для меня очень долго.За этот год и 11 месяцев я стал довольно таки сильным, на данный момент я не слабее 8 летки с не очень развитой СЦЧ.Конечно если не Воля которая развита на 5000 я бы давно сдался.Так же я открыл "Навык ВП".С барьер с различными мобами.В основном я в них и качался.Кто мне только там не попадался:зомби,вампиры,оборотни и демоны(1 раз).Демоны мне попались только один раз и самым лутным так сказать.Тогда я получил оружие-артефакт под название "Чиио".В описание к этому оружие написано что оно может эволюционировать в легендарное оружие.Из способностей это увеличенный урон по демонам,мгновенно переносится в руки носителя,имеет супер остроту,становится сильнее если и носитель сильнеет.В принципе с возможностью в эволюцию в легендарное оружие очень даже неплохо. И так мне остался последний месяц в этом чертовом доме.Здесь как и в деревне считали меня иродом и поэтому относились также.Мои ровестники брали пример со взрослых и старались испортить жизнь почти любыми способами.Например когда я шел куда-то в меня мог прилететь объеденное яблоко в голову откуда-то из кустов.Но через этот месяц у меня появится какая никакая свобода,только появляются и определенные минусы.Но все же это будет намного лучше ,чем детский дом.Почти за 2 года,я пробывал несколько раз активировать бьякуган и у меня даже получалось,но есть одно но,я не могу продержать его даже 2 минуты.Так как Хьюг обучают почти с самого рождения владеть "Белыми Глазами" , то я самоучка и большинство чакры даже с моим идеальным контролем улетает в никуда.Так что чтобы хорошо использовать эти глазки придется практиковаться,практиковаться и еще раз практиковаться.А пока я пойду прогуляюсь по Конохе,потому что сейчас вечереет и на улице не так много людей.

***

Выйдя на улицу,было видно как по-немного люди начинают расползаться кто куда,кто-то в кабак,кто-то идет домой.Когда улицы совсем опустели я начал замечать что-то странное.Вроде все как и всегда,но вскоре я понял что слишком тихо на улице.В голове начала звенеть тишина и резко из-за дома вылетело существо,по очертаниям похожее на человека,но это был не человек....И не зомби.Это был получеловек-полузомби.Когда он начала стремительно сокращать расстояние между нами ,то я призвал Чиио и стремительным ударом снизу вверх разрубил его и он упал около меня.Я не понял как я мог оказаться в барьер,ведь я его даже не призывал.Похоже что он случайно сгенерировался и я в него попал,ну ладно теперь как из него выбраться.Один из самых логичных вариантов перебить всех мобов которые здесь находятся.Тут я начал замечать что эти...существа начали появляться на крыше домов и выходить постепенно из-за углов,и собирались сжать меня в круг чтобы всем разом на меня накинуться,они не такие тупые как зомби.Только бы не умереть в этом ВП.Когда все мобы собрались,они резко накинулись на меня,но благодаря бафу скорости я успел уклонится от самых первых существ которые были ближе всего.Их я просто рубил пополам,а когда они начали меня теснить я старался проводить чакру через катану что при взмахе появлялась волна которая наполовину прорезала их,но даже это не очень помогала потому что пусть чакры у меня и много и иделаьный контроль чакры с ней я еще очень плохо обращаюсь.Так что надо уже готовить план отступления.

12 минут спустя

Ах...ааааа....аххххх.....Перебив добрую орду этих тварей я весь иссох в прямом смысле.Чакры у меня была на низком уровне как и выносливость.Странно.....Я же вроде бы перебил всех полузомби,неужели нет.Тут за спиной я услышал громкие шаги которые вызывали очень сильную вибрацию и мелкие камушки даже немного подлетали.Повернувшись я увидел огромную и жирную тварь которую я даже вряд-ли разрублю если заряжу чакрой свой меч.Похоже он меня увидел.Медленно он начал вставать стойку и резко стартует с невероятной скоростью на меня.Здесь я не стал рисковать отпрыгнул в сторону и побежал с большой скоростью от него,потому что в данный момент я не-могу ему что-то протипоставить.Забравшись на крышу дома я начал оглядываться и искать этого толстяка,но дело в том что я его не видел и не слышал.Вдруг дом резко наклонился и начал падать и вместе с ним.Упав меня придавил большой обломок,но не раздавил.Этот толстяк учуял или услышал мои стоны и поднимает обломок только я хотел убежать он него как он схватил меня за ногу и резко кинул со всей силы в стену которую я пробил насквозь.Увидел что у меня снесло 700 ХП и осталось у меня 300,это плохо.Опять он встал в свою стойку и побежал в мою сторону быстро обдумывая что делать я придумал мини план и возможно он будет ключом к спасению.Когда между нами оставалось метра 4 я резко подпрыгиваю и призывая катану успеваю ему всадить в шею как я думал.Мой меч вошел на несколько сантиметров в его железные пластины.Я оставляю свой меч в нем и ускакиваю от него как можно дальше.Сейчас я хоть немного о нем узнал.Что между пластинами есть небольшие незащищенные участки и в них надо попробывать ударить.Побежав к жилым домикам я начал шарить по комнатам ,комодам,шкафам в поиске веревке.И вот найдя в 3 по счету доме я вышел на улицу и подойдя к двум столбам я натянул между ними веревку и начал ждать его.Вот на дороге поя вился и он.Я понимал что если он на полной скорости пробежит между столбами то он просто порвет веревку так что нужно что бы он обчным шагом в нее попал.Я приступил к выполнению плана.Когда он побежал на меня ,я побежал на него.Когда между нами оставалось несколько метров я отклонился немного в сторону и пробежал его,он резко остановился и посмотрел на меня.От него и до ловушки меньше 2 метров.Я опять побежал на него и перепрыгнул его и свою ловушку.Когда он начал идти на меня он наткнулся на веревку и упал.В то время когда он начал подниматься я подпрыгнул над ним и вогнал Чиио в незащищенное место и он издал свой последний стон.Убив его я не понял почему я еще в барьере.Как так...Неужели это еще не все.Резко в меня влетел еще одни жирдяй и снес мне почти все Хп у меня осталось 132 здоровья.Ия начал понимать что это скорее всего мой конец как вдруг я оказался в подсознании перед клеткой Лиса и он начал говорить. - Ха...тебе не хватает силы?Я тебе ее дам ведь я тоже не хочу умирать - сказав это мое сознании начало возвращаться в норму и я начал видеть как мои ХП начинают быстро востанавливаться.И чувствую это бурлящую силу и безумную силу.....это сила пьянит и ее хочется еще больше.Увидев что тот толстяк опять начинает разбегаться на меня,сейчас он для меня двигается медленно.Быстро подбегая к нему я подпрыгиваю и резким ударом в голову впечатываю его в землю.Потом поднимаю его начинаю раскручивать его и со всей силы кидаю его в сторону домов.пробив 4 дома я подбегаю к нему и начинаю бить по нему при этом проламывая еще дома.Потом взяв его руку и подкинув его вверх прыгаю к нему и со всей доступной силой ударяю его в корпус и он с огромной скоростью впечатывается в землю.Упав рядом с ним я подхожу к нему и отрываю голову.И после этого мне пришло сообщения что я успешно закончил Квест "Остаться в живых".После барьер распался и я оказался на улице на которой и попал в ВП.Потом я пошел опять в детдом.Так закончился мой день.

***

- Хмм.....У тебя в докладе написано что он вышел на улицу на 17 минут потом резко остановился и через секунду опять активизировался и на его теле появились маленькие царапины после чего он пошел в Детский дом. - - Абсолютно верно.- - Хмм... интересно. - сказал Хокаге
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.