ID работы: 6754554

Начни с начала

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
59
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 25 В сборник Скачать

2 глава.Освоение

Настройки текста
Наконец-то я получил контроль над телом! Четыре гребаных года я летал и смотрел его глазами, но по крайней мере мой «носитель» не разрисовывал стены и не вел себя как полный придурок.Теперь я наконец смогу управлять телом и все же пора уже разобраться с Игроком. И вот всего лишь через несколько мгновений я снова буду как человек. Система Поздравляем, вы обрели тело Наруто Узумаки.Теперь все вами выбранные бусты включаются, так же вам выдала система навыки которые вы можете посмотреть в статах.Приятной игры!!! — Окно персонажа — мой тихий и неуверенный голосок прозвучал в пустой комнате детдома.Новой она была от слову нифига. И так что тут у нас. Имя: Наруто Узумаки Прозвище: Алый Демон ХП: 1000 Чакра: 5600 Чакра (заблокирована): 9000000 Класс: — Класс 2: — Класс 3: — Статы: Интеллект: 56 (ваш интеллект на момент вашей смерти) Сила: 13 Скорость: 50(из-за буста, качается в 3 раза быстрее) Контроль чакры: Идеальный Воля: 5000(из-за 4 лет без общения) Удача: 5 Мудрость: 10 Свободные очки: 0 Так это все понятно, а почему у меня прозвище «Алый Демон». Эффект «Алый Демон» — получен из-за эффекта «Вместилище для Демона «.Ваше прозвище в Конохагакуре, но сато.Отношение: — 2500 После я лег на кровать и сказал — Окно навыков. Навыки: Тело игрока MAX- Уменьшает чувствительность к боли. Разум игрока MAX- вы сохраняете спокойствие в любой ситуации (почти) и имеете иммунитет к генджутсу и ментальным штучкам. Бьякуган 1 ур. Тайджутсу 5 ур Метание 2 ур Даааа… Навыков не так уж и много.Что там у нас дальше. -Инвентарь Передо мной мной появилось окно разделенное на 20 клеток.Было написано что максимальный вес который я мог унести не превыщающий мой вес. С этим понятно.А что по заданиям. — Окно заданий Задания 1.Освойтесь в этом мире и проживите до 6 лет. Награда: 5000 Опыта Штраф: Смерть Для меня это просто конец. Умерев в своем мире, я, кого — то хера оказался здесь и походу здесь же и умру.Ладно успокойся Влад все будет хорошо.Сейчас я даже не знаю что делать.Ну наверное как в фанфиках первым делом пойду на полигон.

10 минут спустя

Да…Люди в этой деревне настоящие гниды.Когда я шел по улице все сразу замолкали и смотрели на меня злым взглядом.А когда проходил начинали обсуждать меня и говорить что бы поскорее умер и что без меня намного свежее себя чувствуешь.Пока еще повезло что бить не начали.Вообще не понимаю их логику, я, же самое сильное оружие этой деревни и, что если я уйду то они сразу потеряют преимущество или если потеряю контроль и Лис снова начнет все крушить, кто сможет его опять запечатать. Ну ладно.На полигоне слава богу никого нет.Первым делом я начал делать разминку чтобы не потянуть мышцы во время тренировки.Когда я размялся, то пошел к дереву и начал потихоньку отрабатывать удары руками и ногами.Конечно у меня не получилось разбивать дерево одним ударом, но потихоньку сила и тайджутсу немного качались.

Час спустя

Спустя час мои силы иссякли.Так же в статах у меня появилась выносливость, которая медленно востанавливалась.Позже когда она наполовину востановилась я попробывал немного направить чакру в кулак благо у меня был идеальный контроль.Вообще сразу начал чувствовать как она движется по моему тело.Это было такое теплое и приятное чувство.Когда чакра достигла моего кулака он сразу начал полегчал и двигался немного быстрее.Когда я подошел к дереву и ударил, его кора немного треснула.Это был успех.Что насчет бьякугана. На данный момент у меня первый уровень, а это значит что я его уже могу использовать.Но сегодня я не буду пробывать так как мои силы уже были на исходе.И вот как-то так прошел первый день в мире и в теле Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.