ID работы: 6754594

Я всегда буду с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 184 Отзывы 46 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Шаг. Яркий свет. Резкий звук скольжения шин. Темнота. Это единственное, что она помнит. Мужчина выбегает из машины и начинает звать на помощь. Из Попс’а начали выбегать люди, в том числе и четверо друзей. Они сразу кинулись к Бетти. Да, она причинила им много боли, но все они ее любят. К кафе подъехала скорая помощь, кто-то всё-таки догадался вызвать. Машина направляется в городскую больницу Ривердейла, Рони и Шерил поехали вместе с Бетти. Поехали к дому Куперов, но как оказалось родителей не было дома. Тогда они решили поехать в больницу. — Рони! Как она? — нервно спрашивает Арчи. — Я не знаю, сейчас должен прийти её врач. — Вероника нервно ходит по коридору, а Шерил заплаканная сидит в объятиях Кевина. — Вы друзья Элизабет Купер? — сказал только что подошедший врач. — Да. — все вместе они подлетели и начали расспрашивать о самочувствии Бетти. — Доктор, как она? — водя рукой по лбу, спрашивает Кевин, прижимая к себе Шерил. — Она пока не приходила в себя. У неё сотрясение мозга средней тяжести, небольшая трещина в ребре, и несколько ссадин. В общем ничего серьезного, удар был не слишком сильным, водитель быстро среагировал, ей очень повезло. — Вероника кинулась к Арчи и заплакала. — Спасибо, доктор. Когда можно будет её навестить? — выдыхая сказал Арчи. — Завтра мы переведём её в палату и примерно в 12 часов вы сможете её навестить. — Мы с Рони останемся тут, а вы можете ехать домой. — уверенно сказал Арчи. — Я тоже здесь останусь! — Шерил уселась на скамейку. — Ребят, простите, но мне нужно ехать. Передавайте привет Бетти. — сказал Кевин и убежал.

***

— Рони! Шерил! Бетти пришла в себя, мы можем её навестить. — Арчи подбежал к девушкам и начал их немного трясти. — А? Да? Отлично. — сонно пробормотала Шерил и встала, держа за руку Веронику. Все вместе они быстро побежали в палату, и Вероника немного открыла дверь и спросила: — Можно? — виновато спросила Вероника. — Ребята! Конечно! — Бетти слегка улыбнулась, так как была ещё немного слаба. — Прости нас, Би! — Шерил заплакала садясь на край кровати. — Это вы меня простите, я не должна была так с вами обращаться… — Зачем ты это сделала? — Шерил захлебываясь в слезах посмотрела на Бетти. — Я хотела доказать вам… даже самой себе, что могу измениться… — она виновато опустила голову. — Да, Бетс, прости что так вышло той ночью, это всё джингл-джангл. — Ничего, меня вовремя спасли. — она немного улыбнулась, вспомнив про Джагхеда, — надеюсь, у тебя теперь всё в порядке? — Да, спасибо Веронике, она меня поддержала, когда все отвернулись, и кстати, Бетти… мы… мы с Ронни встречаемся… — Арчи опустил голову. — Серьёзно?! — радостно воскликнула Купер, — я рада за вас, честно! — Спасибо, Бетс. — Шерил, как ты? Я слышала, ты поссорилась с матерью? — Более менее, это долгая история, расскажу, когда тебя выпишут, что будет очень скоро! — улыбнувшись сказала Шерил. — Кстати, Би, что у вас с Джагхедом? Просто я знаю какой он… кхм… я знаю, чем он занимается… и то, что он тебя спас — чудо. Обычно ему плевать на такое, да и с девушками он общается только ради постели, а после одного раза просто кидает их… — Шерил удивленно подняла бровь. — Кхм, ну если можно так сказать, он меня преследует. Ведь теперь он капитан «Бульдогов», да и к тому же нас поставили вместе делать лабораторную по биологии… — Он тебе нравится? — перебила её Вероника. — Эээ… нет. — немного замявшись сказала Бетти. Арчи всё это время смотрел на неё и следил за её эмоциями, почему-то ему показалось, что Бетти врет. — Ладно, Бетс, отдыхай, мы завтра ещё придём, если ты, конечно, не против, — улыбнулся парень. — Конечно, буду рада вас увидеть. *** — Девочки, мне показалось, или Бетти… — Нет, тебе не показалось. — уверенно сказала Вероника, — он ей определенно нравится. — Но знаете, я бы не советовала с ним связываться. Хоть я и отлично дружу с Джагхедом, но как я уже говорила, он очень и очень жестокий человек. — вставила Шерил. — Мне совершенно не нравится то, что между ними назревает…

***

*** Тем временем, в школе начался первый урок. Джагхед сидел со своей подругой и по совместительству «Змеем» — Тони. Она знала всё о Джагхеде, в том числе и о его темных делах. Тут в класс вошёл мистер Уэзерби с важным объявлением. — Ребята, хотел сообщить вам плохую новость. ваша одноклассница и староста класса сейчас в больнице. Так случилось, что её сбила машина. Если кто-то захочет её проведать, то она находится в городской больнице сотая палата. А пока, её обязанностями будем заниматься Эллен. Джагхед сразу же поменялся в лице, по непонятным ему причинам. Тони это, конечно же, сразу заметила. Он подорвался с места и пошёл на выход, Тони схватила свои вещи и побежала за ним. — Джаг! Джагхед! Стой! — Что? — он резко повернулся и окинул её взглядом. — Что случилось? — совершенно ничего не понимая, спрашивает Тони. — Мне нужно в больницу. — Что? В больницу? К Бетти? — Да. — Нооо, зачем? У вас с ней что-то есть? — недоумевающе говорит она. — Нет, просто… я не знаю… Просто после нашей первой встречи что-то изменилось. — Джаааагхед, ты что, влюбился? — Да нет, ты что… Просто, она… хороший человек, и мне хочется ей помочь, что, как ты знаешь, не свойственно для меня. — он закатил глаза. — Ну ладно, беги, Ромео. — она ударила его по плечу и вернулась обратно в класс. Джагхед сел в машину, сразу же её заводя, и направился в больницу. Надеюсь, с ней всё в порядке. — Можно? — Эээ… Дж… Джагхед? — она ошарашено смотрела на него. — Как ты? — садясь на рядом стоящий стул, спросил он. — Относительно нормально. — она улыбнулась отводя взгляд, на её щеках появился легкий румянец, что не скрылось от пристального взгляда Джагхеда. — Может расскажешь, что случилось? — Бетти немного засомневалась, но решила, что терять ей нечего. — Ну если кратко, я просто посчитала, что это единственный способ, чтобы избавиться от того, что меня мучает на протяжении многих лет. Но я уже жалею о своем решении, это было максимально тупо… — она кладёт руку на лоб, понимая, какая она дура. — И кому бы ты этим сделала лучше? — Ну, у меня сейчас особо никого нет, даже с родителями я не общаюсь. Они не знают что я здесь. — даже если Бетти этого и не показывает, Джагхед всё равно видит её подавленность, ведь он сам когда-то переживал такое. — Не накручивай себя, все будет хорошо. — он медленно положил свою руку на её, от чего и Джагхед и Бетти были в откровенном шоке. Его холодные пальцы так нежно держали её руку, от чего у Бетти побежали мурашки. — Я, наверное, пойду. Когда тебя выписывают? — Через 3 дня. — Хорошо. — С этими словами Джагхед вышел из палаты, но в этот момент у него зазвонил телефон. — Слушаю. — не отходя далеко от палаты сказал он. — Босс, тут такое дело… нам пришло письмо на твоё имя и там говорится, что за то, что ты убил Роба, ты будешь наказан. — И как же? — Джагхед уже сталкивался с подобными «мстителями», но для них это ничем хорошим не заканчивалось. — В общем… они похитили Джеллибин. И сказали, что доберутся до всех, кто тебе дорог. — кое-как сказал его помощник. В глазах у Джагхеда потемнело. Его больное место. Его любимая сестрёнка, которую он оберегал как мог. — Блять! Что она вообще здесь делает? — Джагхед нервно запустил руку в волосы, ходя из стороны в сторону. — По моим источникам, твой отец посадил её на самолет и отправил сюда, желая сделать тебе сюрприз. По прилету сюда, она ему отзвонилась о прилете, но возле аэропорта её подкараулили и увезли на черном джипе в неизвестном направлении. Мы ждем твоих указаний, Джаг. — Я сейчас буду, не смейте ничего говорить отцу, понятно? Мне не нужна эта взбучка, я сам всё решу.

***

*** 3 дня были долгими, но ничего необычного не было. Джагхед бросил все силы, чтобы найти этого ублюдка, и спасти сестру. Но у него ничего не получалось, от чего он был ещё злее и агрессивнее, чем обычно. Ребята каждый день навещали Бетти, кстати, врач сказал, что трещина в ребре затянулась, и она может отправляться домой. Шерил приехала за Бетти в больницу и довезла ее до дома. — Бетс, когда тебе в школу? — Завтра, я и так много пропустила… Кстати, как прошёл матч? — В общем хорошо, но… Джагхед… ладно, не важно. — Джагхед что? — непонимающе спросила Бетти. — Он избил парня, из-за того, что тот не по правилам забросил мяч. — Бетти стало немного не по себе, хоть она и знала из рассказов Шерил о его выходках. —Ладно, увидимся в школе. — Блоссом обняла подругу и поехала обратно в Торнхилл. Весь оставшийся день Бетти бездельничала. Когда время уже подходило ко сну, она решила включить какой-то сериал, чтобы побыстрее заснуть. Но, к сожалению, ничего не вышло. Конечно, ведь это закон подлости — когда нужно спать, в голову лезет куча ненужных мыслей. Одна из которых — Джагхед, а точнее его странное поведение. Сначала нахальный бабник, потом заботливый парень, а теперь — агрессивный «змей». Купер ещё долго лежала и размышляла. О том, что она сделала. О том, что она наконец-то помирилась с друзьями. Ближе к пяти часам Бетти всё-таки уснула. Всю оставшуюся ночь её мучили кошмары. Ей снилось, что какой-то парень гнался за ней. Ничего не понятно. Она бежит. Падает. Плачет. Кто-то хватает её. Тащит за угол. Она проснулась с ужасной болью в голове. Кое-как встав с кровати она быстро пошла в душ. Немного освежившись, она направилась к огромному шкафу, в котором лежала её одежда. Купер решила надеть укороченные светлые джинсы с завышенной талией, серый топ на тонких лямках и белые кроссовки. Немного уложив волосы, она направилась в школу. Придя в школу, Бетти решила найти Джагхеда. И ей это удалось. — Джагхед! — крикнула она. — Что надо? — она пыталась догнать его, но он не замедляя шаг шёл по пустому коридору. — Джаг, да стой ты! Что происходит? — она схватила его за плечо и резко развернула. — Купер, не лезь ко мне, иначе я не отвечаю за себя! — он резко разворачивается смотря в глаза блондинки, которые сейчас наполнялись прозрачными слезами. — Что с тобой? Почему ты так со мной разговариваешь? — Да потому что я такой! Мне плевать на людей. На всех. В том числе и на тебя! — его глаза горели от злости. В них просто пылал огонь. Бетти пыталась понять, почему он так реагирует. — Я тебе не верю. Ты не такой. В больнице ты был другим. Настоящим. — она робко дотронулась до его щеки. — Не прикасайся ко мне. — он отдёрнул её руку и быстрым шагом направился прочь. В груди что-то кольнуло. Почему так больно? Неужели я что-то к нему чувствую? Нет, нет, нет!!! Не может быть! Это — лишь мимолетное чувство. Глаза наполнились слезами. Тушь размазалась. Бетти села на пол и, облокотившись на шкафчики, тихо заплакала. Всё просто валится к чертям. Ненавижу. Она достала вишневую сигарету. Закрыв глаза и сделав затяжку, она немного расслабилась. И снова. Снова острые ногти вонзились в нежную кожу. Но внезапно к ней кто-то подошёл. — Почему такая милая девушка сидит одна заплаканная и с сигаретой в руках? — перед Бетти стоял парень в кожаной куртке Змеев. — Я — Свит Пи. — парень улыбнулся. — Что нужно? — она подняла своё заплаканное лицо. Парень сел рядом с ней. — Может расскажешь, что случилось? — Бетти выкинула докуренную сигарету и сказала: — Слишком добрый ты для «Змея». — С кем же ты успела меня сравнить? — Купер усмехнулась. — Сам не догадываешься? — Ааа, ты про Джонса. Слышал, что он приходил к тебе в больницу. — Что с ним? — девушка перевела взгляд на Свит Пи. — Точно, ты же не была в школе, какой-то мудак похитил его сестру, и он несколько дней не может его вычислить. — Серьёзно? — удивленно спросила Купер. — Абсолютно. Только не пытайся что-то выведать у него, сестра — его слабое место, если ты попытаешься завести разговор, то может стать только хуже. Ладно, мне пора, не грусти, принцесса. — он подмигнул и пошёл на выход. Почему-то Бетти стало ещё интереснее, она решила, что во чтобы то ни стало она поговорит с Джонсом. Но сейчас ей нужно развеяться. Legally_Blond:Ви, ты сегодня свободна? 5:32 ViLodge69:Да, а что, есть предложения? :) 5:34 Legally_Blond:Может сходим на вечеринку? Знаешь где сегодня проходит? 5:34 ViLodge69: Подожди минуту, я позвоню Шери. 5:35 ViLodge69: Хей, сегодня Бомбочка собирает всех у себя в девять. Нам подойдёт? 5:38 Legally_Blond:Конечно! Мне нужно развеяться, поэтому заходи ко мне в восемь. 5:39 ViLodge69:Отлично. 5:40
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.