ID работы: 6754594

Я всегда буду с тобой...

Гет
NC-17
В процессе
275
автор
Размер:
планируется Макси, написана 101 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 184 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Спустя двадцать минут чёрный мерседес остановился напротив дома Джонсов. Джеллибин уже давно посапывала на заднем сидении авто, поэтому Джагхед, решив, что она достаточно вымотана, чтобы прерывать её сладкий сон, взял ее на руки и понес в дом. Войдя в дом, он сразу понес Джелли в свободную спальню и уложил на мягкую кровать. Весь особняк Джонсов был окутан мраком, лишь из террасы завешенной белым тюлем пробивался нежный лунный свет. Проходя по второму этажу, Джагхед остановился у комнаты, в которой Фэнгс оставил Бетти, чтобы убедится, что она в порядке. Немного приоткрыв дверь, он увидел, что белокурая девушка лежала так же как и в кабинете «Белого Змея»: свернувшись клубочком. Видимо она замерзла из-за настежь открытого окна, и покрывала, которое валялось на полу. Не долго думая он тихо прошел в комнату, и, закрыв окно, укрыл Купер теплым пледом, в который она сразу же закуталась, будто в кокон. Джагхед мельком улыбнулся, смотря на столь милую картину, и пошел в свою комнату. Зайдя к себе в комнату, он даже не поёжился от резкого холода, которым было окутано помещение, а лишь наоборот подошел к окну, доставая пачку дорогих сигарет. Никотин — вот что моментально заставляет тебя расслабиться после тяжелого дня. Джагхед даже не помнит, когда начал осознанно портить свое здоровье. Может это началось, когда его мать ушла из семьи, может быть, когда он только стал Змеем, а возможно и когда он первый раз убил человека. Да, он уничтожал свое здоровье, выкуривая по несколько сигарет в день, но он осознавал, какой вред себе наносит. *** POV Бетти На удивление, сегодняшнее утро было очень солнечным, что не характерно для поздней осени. Именно благодаря рано взошедшему солнцу я и проснулась. Открыв глаза, и не много посмотрев по сторонам, я немного испугалась, ведь я проснулась в совершенно незнакомом мне месте. Единственное, что я помню со вчерашнего дня, так это то, что поговорив с Фэнгсом, я отправилась спать в кабинет, но кто принес меня сюда? Да и вообще, где я? Я решила немного осмотреться. Встав с кровати, я быстро поправила плед, под которым спала, и вышла в коридор. Все комнаты были выполнены в темном стиле. Черный паркет, серые стены, дорогая мебель из массивного дуба, темные шторы, аксессуаров было очень мало, лишь картины в длинном коридоре, и несколько темных ваз. Хоть всё и создавало немного пугающую атмосферу, но было видно, что сюда вложил свои идеи не один дизайнер. Так как на втором этаже я никого не нашла, я решила довериться интуиции, и спустится на первый этаж. Мне сразу открылся вид на большую, нет, просто огромную гостиную, плавно перетекающую в кухню. POV Автор Окно было настежь открыто, а возле него стоял парень с сигаретой в руках, из-за чего вся комната была наполнена запахом никотина. — Джагхед? — негромко спросила блондинка. — Бетти? Ты чего так рано проснулась? — Джонс, выкинув сигарету в окно, повернулся к Бетти, — еще шести часов нет. — Я… Просто… Как я тут оказалась? — немного смутившись спросила Купер. — Тебя привез Фэнгс, после того как ты уснула в баре. — он усмехнулся. — Ладно, я наверное домой пойду. — девушка слегка улыбнулась, и развернувшись собралась уходить, но Джагхед схватил её за руку, и резко развернул. — Постой, — одну руку он положил на талию, а другой все так же держал её за руку. — спасибо, что помогла мне, — она рассматривала его лицо. Джонс был так близко, что у девушки даже перехватило дыхание от напора этих серо-голубых глаз. — но всё же, если ты еще раз меня ослушаешься, твоей прекрасной заднице не поздоровится, — наклонившись к её уху, прошептал из-за чего по коже Купер пробежала стадо мурашек, — я довезу тебя. — Бетти хотела возразить что-то в ответ, но еще раз взглянув в глаза, решила не спорить, и спокойно сесть в машину. Открыв Купер дверь черного мерседеса, парень обошел машину и сел за руль. — Где ты живешь? — заведя машину, спросил Джонс. — Белт Паркуей 37. — Купер повернулась в сторону Джагхеда, невольно начав разглядывать. Острые, как лезвие ножа скулы, прямой нос, немного пухлые губы, и эти божественные, черные, как смоль, кудряшки. — Может, хватит на меня пялится? — парень слегка улыбнулся, а Купер залилась краской. — Прости. — быстро проговорила она, и быстро отвернулась к окну. Спустя 15 минут молчаливой езды, машина наконец –то подъехала к дому Куперов. Кинув еле слышное «Спасибо» девушка вышла из машины, попутно доставая ключи из своей сумочки. POV Бетти Закрыв дверь, я просто скатилась по ней. Боже, как я могла так в открытую на него пялится? Как же мне стыдно. Но, черт, у Джагхеда такие прекрасные волосы. Тааак, Купер, стоп, тебя понесло не в то русло. Ладно, пока есть время до школы, нужно привести себя в порядок. Ободряющий душ мне сейчас точно не помешает. Скинув с себя одежду, я встала под прохладную воду, которая моментально расслабила мое тело. После принятия душа, я закуталась в белое, махровое полотенце, и отправилась выбирать свой сегодняшний лук. Немного порывшись в шкафу, я остановила свой выбор на сером, обтягивающем топе, короткой юбкой-солнышко, а завершением образу стали черные, замшевые туфли на платформе. Далее я накрасила брови, ресницы и губы, а так же немного завила свои волосы. Брызнув свои любимые духи, я поспешила в школу, ведь во время сборов, я даже не заметила, как летит время. *** В школу я прибежала со звонком, поэтому сразу же побежала на первый урок — литературу. Зайдя в класс, я заметила, что Шерил сидит с Тони, Вероника с Арчи, Кевин пытается склеить какого-то парня, было лишь одно свободное место — рядом с Чаком, и конечно мне ничего не оставалось, кроме как сесть с ним. — Привет, малышка. — Чак натянуто улыбнулся. — Чак, я тебе в прошлый раз всё сказала: нужна подстилка на одну ночь — ты не по адресу. Отвали уже от меня. — даже не поворачиваясь к нему, сказала я. — Уверена? Я ведь не отстану. — не переставал он. — Отвали ты уже от меня. — шикнула я. — Как знаешь, но наш разговор не окончен. — он усмехнулся, на что я лишь закатила глаза. После того разговора Чак больше не приставал ко мне, что, откровенно говоря, меня очень порадовало, поэтому я спокойно слушала всё, что говорил нам учитель. Сразу же после урока Шерил и Вероника поймали меня и потащили в столовую. — Ну, рассказывай, Купер, куда ты вчера сбежала с вечеринки, а потом и Джонс за тобой. — Рони толкнула меня в бок. — Ви, что ты опять себе на придумывала? Я просто помогла Джагхеду. — я стала рассматривать свою юбку. -Джагхеду?! — вскрикнула Блоссом. — Да тише ты, — шикнула я, — да, я помогла Джагхеду, это что, противозаконно? — я прищурилась. — Бет, я ведь беспокоюсь за тебя! Я же говорила тебе, чтобы ты не связывалась с ним. Тем более, эти синяки на твоих кистях кажутся мне очень подозрительными, это сделал Джонс? Если да, то я сверну ему голову! — Шер, я знаю, что я делаю. И нет, это не Джагхед. Как прошла вечеринка? — я попыталась перевести тему, ведь знала, что не должна это здесь рассказывать, по крайней мере, в школе. — Так, не нужно переводить тему, я знаю тебя не первый день! — Блоссом закатила глаза, ведь знала меня наизусть. — … — Я придумала, — вдруг «ожила» Вероника, — сегодня мы собираемся у меня дома, и ты, — Рони ткнула мне в грудь пальцем, — должна будешь рассказать абсолютно всё. — Хорошо, Рони, но могу я еще позвать… Тони? Просто… мы вчера хорошо сдружились. — Шерил слегка улыбнулась. — Конечно, она мне вчера очень понравилась. И да, Би, возражения не принимаются. — Хорошо, хорошо, ты победила. — всё-таки сдалась я. — Вот и отлично! В девять у меня, целую. — Рони обняла нас, и скрылась за пределами столовой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.