ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первые неприятности

Настройки текста
      Утро. Солнечные лучи ослепляют девушку, будильник начинает противно звонить, вытаскивая Маринет из сладких объятий Морфея. -агрх чёртово утро лучшеб оно не наступало.- сказала девушка недовольным тоном, выключая будильник.       Встав с кровати она взяла полотенце, сменную одежду и направилась в ванную. После водных процедур и переодеваний она спустилась вниз где её уже ждал горячий завтрак. -Доброе утро дорогая- сказала Сабина и поцеловала любимую дочь в щёку. -Доброе Маринет- сказал Том и приветливо улыбнулся. -Утро- ответила девушка и села завтракать.       Когда приём пищи закончился Маринет переоделась и пожелав удачного дня родителям вышла из дома.       Её колледж находился в паре кварталов от её дома поэтому она пошла пешком, предварительно включив в музыку и засунув наушники в уши.       Главная героиня дошла до колледжа за 20 минут. Она остановилась перед зданием и пару минут восхищалась его архитектурой, после она зашла в здание и нашла план. Маринет быстро нашла где находится кабинет директора и направилась туда.       Постучав она вошла в кабинет. -Здравствуйте моё имя Маринет Дюпен-Чен, я новая ученица. -Здравствуй Маринет, я директор Артур Буфле- сказал мистер Буфле и указал на стул, предлогая сесть. Мари села на стул и продолжила слушать директора. - итак Маринет, классный кабинет номер 27, он располагается на втором этаж. Классным руководителем является Жанна Лоран она приподаёт музыку, расписание она выдаст тебе. Прозвинел звонок и директор Буфле сопроводил Маринет до её кабинета.       Мари и директор зашли в кабинет, ученики сразу замолкли. - Дети рад представить вам вашу новую одноклассницу Маринет Дюпен-Чен, представся пожалуйста- сказал директор и отошёл чуть назад. -Привет я Маринет, друзья зовут меня Мари... Собственно это все, что я хотела бы вам рассказать. -Будто мы хотели что-то о тебе знать!- сказала блондинка противным писклявым голосом.       Наша Мари проигнорировала девушку и повернувшись к учителю спросила где она может сесть, учительница указала на вторую парту где сидела темнокожая девушка. Маринет прошла и села на своё место.       Директор попросил мадам Жанну выйти, когда дверь закрылась блонда подошла к Маришке. - Слушай Чен ты по-моему слишком дерзкая. Ох общаться я с тобой не желаю, поэтому сразу скажу мой отец мер поэтому лучше не иди против меня иначе...- она развернулась и хотела уйти, но ей не удалось. -пффф хахаах, ох ты меня насмешила. Не плохо, но над угрозами стоит ещё по тренироваться. -Ах ты...- не успела договорить блонди, как вошла учительница -Хлоя Буржуа живо на своё место - сказала мадам Лоран и девушке ничего не оставалось кроме как сесть на место.       Уроки прошли довольно быстро, каждую перемену ребята окружали Мари и раскрашивали её о многом, но были вопросы на которые она не хотела отвечать, но так как она была готова к этому девушка легко увиливала от ответов.       Мари обзавелась несколькими друзьями: Алья Сезар- веселая девушка у которой есть собственный канал. Нино Ляиф- крутой диджей и парень Альи. Адриан Агрест- топ модель. День прошел и все направились по домам.       Пока Маринет шла домой она почувствовала слежку, зашла заугол и прильнула к стене что бы дождаться этого "ниндзю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.