ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неожиданные вести

Настройки текста
       Мимо стенки у которой стояла Мари проходил человек. Она быстро схватила его за руку, заломила ее и при ставила небольшой ножик к горлу, он был ей подарен другом детства перед тем как она уехала. Мари всегда носила его с левой стороны любимого пиджака. -Кто тебя послал?- спокойным голосом спросила девушка. - ...- парень молчал -Лучше бы тебе ответить на мой вопрос пока хуже не стало. -Хм!-насмешливо ответил тот.       Маринет начало это выбешивать поэтому она надавила ножом чуть сильнее. -Не хочешь рассказать?        Парень слегка испугался ведь по его шее стекала небольшая капля крови. -Бонмарито...- тихо произнёс парень, но Мари смогла расслышать. -что?! Но у нас перемирие... Как они...- не успев договорить, парень прервал её. -Глава сейчас в небольшом городке недалеко от Парижа в месте с твоим отцом.        Девушка не могла понять с чего это вдруг. В голове Маринет всплыли воспоминания о том как две семьи мафиози: Барбаросса и Бонмарито заключили перемирие благодаря Антонио- сыну главы семьи Бонмарито.        Маринет опустила ножик, но продолжала держать его заломоную руку. - Если не хочешь помереть, будешь работать на меня. -Ха!       Мари лишь подняла одну бровь и сильнее сжала руку. -Угх... А ты сильна... Ок. -Так-то лучше, как тебя звать? - Дэбито - Ну что ж Дэбито скажешь им, что я смогла сбежать, а сам будешь следить за ними и докладывать мне понял? -Да бамбина- сказав это Дэбито хитро улыбнулся.        Ничего не ответив Мари повернулась и пошла домой, а Дэбито лишь бросил вслед... -Ничего другого я и не ожидал от дочери Барбароссы, буду рад помочь тебе бамбина.       Дальше лишь был слышен щелчок зажигалки и спокойные шаги.       Мари дошла до дома без приключений зайдя в пекарню девушку сразу встретила мама. -Ох доргая ты что-то задержалась. -ээ... Да мам я немного заболталась с друзьями. -О ты завела друзей, это хорошо.- сказал только что вошедший в комнату Том. -Да я согласна. Какие они?- спросила мама Мари. -Давайте потом, я немного устала, поэтому пожалуй пойду в комнату. -Ох хорошо дорогая, отдохни хорошенечко.- сказала слегка обеспокоеная Сабина. -не беспокойся мам.       Сказав это, девушка поднялась в свою комнату. Мари положила портфель на стул и плюхнулась на кровать.       Мари не хотела верить словам Дэбито ведь семья Барбаросса так давно дружили с семьёй Бонмарито, хотя при разводе родителей она заметила странное поведение у Антонио. Она хотела увидеть отца, рассказать ему всё, но понимала, что без веских доказательств ей никто не поверит, а если они узнают, что Мари знает об их плане то навлечёт беду ни только на себя, но и на отца. -Нужно продумать хороший план.       Это были последние слова девушки пока она не попала в сладкий сон её воспоминаний.       Она была в саду, где друзья её детства тренировались, так как в тренировочном зале было слишком душно, в это время она ждала свою преподавательницу по пению. Мари любила петь, но ей всегда приходилось ждать свою учительницу она была очень неуклюжа и когда приходила на занятие, у нее обязательно была не большая царапина или ушиб.       Вот наконец Маринет дождалась Розэт. - Ох Мари извини я опять опоздала.- мадмуазель Розэт виновато улыбнулась и присела рядом с девочкой. -Розэт ты опять упала?- девочка обеспокоенно взглянула на молодую девушку. -Нет на это-то раз я никак не могла найти тетрадь. -хе-хе. Давай начнем.-сказала девочка и мило улыбнулась.       В ответ она услышала шуршание листов тетради.       Мари очень любила свою преподавательницу, ей было 25 и поэтому Мари относилась к ней как к старшей сестре.       Все считали, что раз она дочь главы семьи Барбаросса, то она должна многому учится: она изучала разные языки, играла на многих инструментах, рисовала, и многое другое, но лишь уроки пения и тренировки с её отцом Маринет ждала больше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.