ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Антонио часть 2

Настройки текста
      Антонио вернулся к своим родителям. -дорогой где ты был? -спросила Алана -я был в саду. -ну хорошо, мы хотим познакомить тебя кое с кем познакомить. -...       На диван сели Антонио и его родители, Калиссто и глава семьи Барбаросса с женой они стали пить чай. Антонио было неприятно находится в одной комнате с Калиссто, но краем глаза он увидел кого-то спускающегося с лестницы. -а вот и она!-сказал мама Антонио       Это был тот "мальчик" с короткой прической, она была одета в розовое платьеце.       Антонио смотрел очень удивлённо. - это Маринет она дочь главы семьи Барбаросса, поздоровится с ней. -приятно познакомится Маринет.- Антонио взял маленькую ручку и поцеловал ее тыльную сторону. -мне тоже очень приятно Антонио.       Когда он отпустил ее руку, девочка сделала реверанс. -может вы погуляет в саду все вместе? - сказала мама Маринет. - и в правду- согласилась мама Антонио. -хорошо мамочка- сказала Мари и пошла вперёд мальчишки пошли заней выходя из комнаты они поклонились главам семей и закрыли двери.       Придя в сад Антонио заговорил первый. -так ты девочка? -хах странно, что ты не понял этого сразу -да по тебе не видно -тьфу на тебя... Дурак! - нда, ты такой ребенок - хм!       После чего девочка села на траву и положила немного колбасы. К ней подбежал маленький черный котенок.       Антонио лег на траву рядом с ней, а Калиссто взобрался на дерево и гладил своего бельченка.       Через какое-то время Антонио и Маринет развязали спор из-за какой-то мелочи.       Антонио поймал себя на мысли, что ему нравится разговаривать с Маринет, спорить с ней, потому что она все время вела себя как ребенок. Но тут она резко подбежала к дереву на котором сидел Калиссто, оказалось, что он потерял сознание и начал падать. Мари успела поймать его.       Антонио это не понравилось, но он сделал вид, что переживает и поднял его на руки. -Мари ты как? -я впорядке сейчас нужно не обо мне переживать, Калиссто стало плохо, нужно отнести его к папе. Он понес его в комнату где сидели взрослые, а Мари шла за ним тихо всхлипывая.       Когда они принесли Калиссто, все было как и думал Антонио: все начали переживать за бедного мальчика и даже Мари, которая как показалась ему понимала Антонио лучше всех, забыла о нем. Его это очень разозлило, но он просто ушол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.