ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Антонио часть 1

Настройки текста
      Ребята спали так безмятежно, но лишь один из них не спал. Думаю вы уже догадались кто не мог заснуть в столь дивную ночь... Конечно это был Антонио. Он вспоминал своё детство, глядя на луну, в его голове всплывали призраки прошлого: одиночество и ненависть.       Наверное вы задались вопросом, что же случилось, я вам отвечу.       Каллисто двоюродный брат Маринет и раньше у него было слабое здоровье. Как раз в тот период Барбаросса и Бонмарито заключили перемирие.       Мать Антонио была прекрасным человеком: она была доброй, умной, красивой. Все её очень любили.       Она работала обычным доктором в собственной больнице. Каллисто положили в её больницу, она чувствовала ответственность за его жизнь, поэтому она часто оставалась до поздна, в выходные приходила навестить и подолгу оставалась у его кровати.       Антонио очень не хватало матери, ему казалось что она не любила его, но он быстро смирился с тем, что ему приходилось оставаться одному даже по ночам, тогда его успокаивал блеск луны. Но последней каплей было то, что после выздоровления Каллисто они часто ездили к Барбаросса, что бы навестить его, в такие дни приехав к ним Антонио уходил в прекрасный сад там он оставался совершенно наедине с собой и не было "этих людей".       Однажды приехав к Барбаросса он как всегда пошёл в сад, лег на траву и убрав руки за голову, закрыл глаза, но через пару минут он почувствовал, что над ним кто-то навис. Открыв глаза он зезко встал ударив человека. -Кто?! -Ай! Больно...- сказал писклявым голосом незнакомец. Антонио посмотрел на "писклю" это был мальчишка на два года младше, с иссине-черными волосами, которые были чуть ниже подборотка. Он был одет в простую майку и шорты, но они были ужасно испачканы. Поэтому Антонио подумал, что это "новобранец" в семье Барбаросса, который сбежал с тренировки.       Мальчишка заговорил первый. - Привет, кто ты и что ты здесь делаешь? -Я Антонио Бонмарито- слегка надменно сказал он. -А почему ты не со своими? -Потому что не хочу...       Сам того не поняв, но он рассказал этому мальцу все кроме своей ненависти к Каллисто. -И почему я все тебе рассказал? Мальчишка ничего не ответил лишь улыбнулся, от такой искренней и так похожей на девичью улыбку Антонио раскраснелся поняв, что он весь красный, он резко встал и ушол бросив лишь -Ладно до встречи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.