ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Вернувшись мама Маринет была не довольна. -Мари это правда?! -она все эти выходные копила в себе эмоции- повернув голову сказала девушка обращаясь к отцу.       Тот лишь пожал плечами и виновата улыбнулся. -я с кем разговариваю?! Повторяю вопрос, это правда, что отец увез тебя к себе на выходные?! -да, а что такого, он мой отец и имеет право со мной видится. - Маринет Дюпен-Чен он глава мафии, это опасно! - мама я с самых малых лет обучалась защищаться!- крикнула девушка и убежала к себе в комнату, но на середине лестницы она остановилась и сказала. -...и я Барбаросса... Мама       Она упала на свою кровать и уснула.       На следующий день, наша главная героиня не желая встречаеться с родителями, собралась и вышла через окно. Благо ей не только приходилось заниматься гимнастикой, но они с друзьями на спор лазели на дерево. Поэтому ей было легко уйти.       Вскоре девушка подошла к коледжу где ее уже ждали друзья. -привет, даже непривычно, что ты опаздываешь.-сказала Алья -...да... У меня выдался сложный вечерок... А вы как? -у меня все впорядке- сказала Аля -и у нас- сказали парни в один голос -твой отец предупредил наших родителей -ясно, тогда все хорошо, идём те в аудиторию -ага       И ребята направились в класс весело что-то обсуждая, но их веселье длилось недолго ибо Хлоя Буржуа вернулась из своей поездки. Первым делом она набросилась на Адриана. -оооо Адри я так скучала по тебе в Италии, мне было так одиноко, а ты скучал? -ээээ...       Адриан не успел ответить ведь его перебила Мари, которая обошла его с Альей и Нино и довольно громко сказала. - ребят поглядите она так хочет внимания бедного Адриана, что ей приходится вешаться на него ха-ха       На что блондинка пыталась, что-то ответить, но благо прозвинел звонок.       Весь день был бы прекрасным если бы Мари провела его спокойно. Но жизнь так любит вставлять палки в калеса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.