ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый день, новые проблемы

Настройки текста
      Она и так не могла забыть ссору с матерью, Буржуа постоянно говорила о своей поездке, о том как красиво было в Италии, Маринет так хотела вернуться в Италию, прогуляться по знакомым улочкам, к сожалению это только мечты, но она пообещала вернуться туда как только сможет, это осуществить. К сожалению это не все плохое что случилось в этот день с нашей героиней...:       после занятий, выходя из колледжа, она заметила знакомую фигуру, домой сегодня она шла одна из-за срочных дел друзей, поэтому она сразу направилась в переулок где её ждал Дэбито. -давно не виделись бамбина- усмехнулся тот -ты по делу? Если нет то уходи сразу, я не в настроении сказала недовольно девушка -ну что ты не горячись, я пришёл предупредить, что сынок Бонмарито, собрался поступить в твой колледж- усмехнувшись сказал он -а? Зачем? -я без понятия, мне сказали выйти после его слов... -неужели они что-то задумали? -не знаю, но будь бдительна -хах, переживаешь за меня? -мне это не зачем - улыбнувшись чеширской улыбкой произнес он.       После Дэбито закурил и удалился, а Мари пошла домой, размышляя над планом своих действий.       Зайдя в дом она молча прошла в свою комнату, она не хотела сейчас говорить с мамой.       Ближе к ночи Маринет сделала себе горячий чай с печеньев, так она дела, что бы расслабиться после тяжелого дня, да... Этот день для неё был достаточно тяжелым, но завтра новый день, новые проблемы которые нужно решить, поэтому синевласка пошла спать, надеясь, что объятия прекрасного морфея унесут ее в страну грёз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.