ID работы: 6754602

Дочь мафиози

Гет
G
В процессе
54
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Зачем? Часть 1

Настройки текста
      Наутро нашу главную героиню разбудил трезвон будильника. Мари проснулась не в самом лучшем настроении. -Дьявольское отродье- проговорила она, выключая будильник.       Она оделась, умылась и спустилась вниз захватила круасан и молча вышла из пекарни.       Девушка направилась в колледж и по пути раздумывала план действай.       Когда она зашла в класс, то заметила, что все стоят у одной парты, она сразу поняла, по какой причине, но всё равно подошла. -Эм... Что происходит?- спросила она -смотри - произнесла Аля и указала на экран своего телефона.       На экране стояла фото Антонио и Хлои.       Маринет поняла, что протиснуться сквозь эту толпу она не сможет, но знала, что учительница немного опоздает, поэтому решила подождать звонка.       Вот звонок прозвинел, и все расселись по своим местам, а Мари спокойно подошла к парте Антонио. -Привет, что ты здесь делаешь? -Привет Мари, я теперь здесь учусь, ты что не рада?       Девушка не успела ответить как ее перебила Буржуа. -дорогой не разговаривай с ней! - пропищала блондинка -дорогой? Ты что таким глупым способом пытаешься привлечь Адриана?- усмехнувшись сказала Маринет -нет, наши родители решили нас поженить- ответил Антонио -ого... Соболезную.       Сказав это девушка, села на место, т.к. зашла учительница.       Прошли уроки, у ребят были опять дела, а домой совсем не хотелось, поэтому девушка решила сходить в каффе. Она гуляла по Парижским улицам с музыкой в наушниках, и вот первая попавшаяся, уютная на вид каффешка, зайдя туда, Мари заказала латте с круасаном. Она смотрела на прохожих и обдумывала все проблемы навалившиеся на неё... Так не придя не к какому выводу она пошла домой. Пошел дождь, но её ничуть это ни пугало, она спокойно шла в то время как кто-то ускорял шаг ни смотря на то что он был под зонтом, другие бежали в укрытие.       Придя домой: - ох дорогая ты промокла до нитки- обеспокоенно сказал Том -есть немного, где мама? -она... Отъехала кое куда... было явно заметно, что он придумал это только что. - ну и кудаже?- доставая сок из холодильника. -да так... По делам... -прекрати мне врать и скажи куда она уехала!- Мари сорвалась, не ожиданно, даже для самой себя, незамедлительно, она добавила; - прости, прости, ладно, я не хотела срываться, мне стыдно, если не хочешь говорить то ладно, это видимо совсем неважно...       Том посмотрел, на неё с сочуствием и сказал -ничего, она... Она поехала к твоему отцу, из-за недавнего инцидента... - что?! Зачем? -... - он лишь пожал плечами - вот держи- он держал в руке ключи -это...? -твое день рождения совсем скоро, а на права ты уже сдала, так что мы решили, что это будет хорошим подарком -спасибо- девушка взяла ключи и обняля отчима -беги ты должна успеть поговорить с ними, я тоже считаю не правильным не давать тебе общаться с отцом, не смотря на то кто он, он твой отец и это ничего не меняет. -угу- девушка кивнула и побежала к ее собственному мотоциклу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.