ID работы: 675466

Ненавистная любовь

Гет
R
Заморожен
207
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тем временем в особняке Вонголы… Тсуна, поникнув, плелся по коридору. «Ламбо так и не сказал, на ком женат Хибари-сан. А вдруг на Киоко-тян?» - Сердце Савады болезненно защемило, стоило ему представить Хибари в строгом костюме, и прильнувшую к нему Сасагаву в белом платье и фате, нежно и преданно смотрящую на сурового Хранителя Облака. «Нет... Нет... Не может этого быть! А вдруг – да? А вдруг – может? Что же теперь делать?» - Интересно, на ком все-таки женат Хибари? – Ямамото почесал затылок, рассеянно улыбаясь. – Может, на Хару? - Вряд ли. – Возразил Гокудера. – Но мне было бы интересно узнать, кто та сумасшедшая, что вышла за него замуж. - Так давайте экстремально спросим! – Рехей не тратил время на раздумья. - Но как? Ламбо из десятилетнего будущего… - печально начал было Тсуна, но его прервал радостный вопль Хаято: - Базука! Торфяная башка прав: если мы засунем Ламбо в Базуку, он поменяется с собой из будущего! Тут-то мы его и порасспросим. «Все же Гокудера-кун гений!» - радостно подумал Десятый. - Так чего же мы ждем? – улыбнулся Ямамото. - Экстремально засунем мелкого! – воскликнул Рехей. И будущее Вонголы отправилось засовывать бедного Ламбо в Базуку. - Кто ты такой? Я Ламбо! Кто я такой? Ты Ламбо, - весело напевая, Хранитель Грозы шагал по коридору, дирижируя себе огромным куском торта, позаимствованным на кухне, и периодически откусывая от него. Бедный теленок еще не знал, что приготовила ему судьба, поэтому очень удивился, когда выскочившие из-за угла, Рехей и Гокудера бросились к нему. Еще больше он удивился, когда старшие Хранители, выдернули у него из рук торт, и, давясь, стали засовывать в себя. - Гокудера-кун, старший брат, что вы делаете? – подбежавшие Тсуна и Ямамото удивленно смотрели, как Солнце и Ураган доедают лакомство. - Ей! Это торт Ламбо! – опомнился Бонвино, но поздно: от торта остались лишь крошки на лицах наглых похитителей. – Верните мой торт! – на зеленых глазах появились слезы. - Где ты здесь торт увидел, тупая корова? – сморщившись, Гокудера утер рот рукой. - Никогда не любил сладкое, - пробормотал он себе под нос. - А, по-моему, экстремально вкусно! – Не согласился Рехей. - Спокойствие, только спокойствие…. – пробормотал Ламбо, доставая Базуку. – Аааааа! Не могууу! - с громким криком ребенок активировал оружие; все заволокло розовым дымом. Когда же дым рассеялся, глазам хранителей предстал Ламбо-из-десятилетнего-будущего. Только вот вид его за прошедшие несколько часов существенно изменился: голову украшала окровавленная повязка, зеленый глаз красиво контрастировал с фиолетовым фонарем, нос заплыл, а правая рука замоноличенная в гипс болталась на подвязке. - Ламбо? Что произошло? – Забеспокоился Тсуна, оглядывая парня. - Действительно, несколько часов назад ты был еще здоров. – Ямамото внимательно разглядывал побои. – Кто это тебя так? - Хибари не понравились фотографии, - поправив повязку, ответил Ламбо. – Эх, не стоило их расклеивать по всему штабу. - Фотографии? Какие фотографии? – Не на шутку заинтересовался Гокудера. - Фотографии Хибари? - Тсунаеши вспомнил, что Ламбо в прошлый свой визит, доставал свой мобильный как раз тогда, когда Глава Дисциплинарного Комитета отправлялся на задание. – Это там, где он одет в платье? – судя по тому, как Ламбо втянул голову в плечи, предположение оказалось верным. «Теперь понятно, о каких фотографиях идет речь. Не удивительно, что Хибари-сан разозлился на Ламбо. Тем более, если он расклеил их по всему штабу» -Тсуне пришлось приложить усилия, чтобы сдержать смех. Тем временем Гокудера и Рехей приступили к дознанию: связав Ламбо, они поставили перед ним поднос с ароматными, очень аппетитными пирожными. «Да, они хорошо подготовились» - оценил Тсуна. Увидев, как смотрит на пирожные Ламбо, Гокудера напустил на себя строгий вид: - Если ты скажешь, на ком женат Хибари, ты получишь их все. Но учти, у тебя лишь пять минут. - Нет, так не пойдет, - возразил вдруг Ямамото. – Мне любопытно, на ком женат я. Да и Тсуне, полагаю, тоже будет интересно узнать. Так ведь Тсуна? – обезоруживающе улыбаясь, повернулся к Саваде бейсболист. Тому ничего не оставалось, кроме как кивнуть. - Согласен, на всё согласен! Только развяжите! – Захлебываясь слюной, Ламбо безуспешно пытался дотянуться до пирожных. – Все скажу! Всех продам! -Итак, - развязав телка, торжествующе выпрямился Гокудера, - вопрос первый: на ком женат Хибари Кея? - На М… - Ламбо, наконец, добрался до пирожных и, к сожалению собравшихся, ясно прозвучала лишь первая буква. - Хм… У нас нет никого с именем, начинающимся на букву «М». – Задумался Хаято, почесывая в затылке. - Разве что та помешанная на деньгах девица из банды Мукуро. - Это вряд ли, - покачал головой Тсуна, вспоминая М.М. «Хотя, в жизни всякое случается». - Значит, жена Хибари нам не знакома. Жаль… - огорчился Гокудера. – А я так хотел его побесить… - Да, жаль… - согласился Такеши. – А на ком женат я? – обратился он к увлеченному пирожными Ламбо. - Ты на Хроме, - глаза Бонвино мстительно блеснули. – У вас есть милый малыш. Хотя, по-моему, он чересчур смахивает на Скуало. – торопливо прибавил телок, увидев, радость на лице мечника. Однако его слова ничуть не омрачили радости Ямамото: тот их толи просто не услышал, толи принял за комплимент. - Странно, я думал, что на Хроме-тян женится Мукуро. - Задумался Тсуна. – Она ведь его медиум. - Ему не до этого. Он же в Вендикаре маринуется. – В голосе Гокудеры слышалось злорадство. - А я? На ком женат я? – с замиранием сердца спросил Савада, одновременно желая и боясь услышать ответ. - На Киоко, на ком же еще? – пожал плечами Ламбо. - Сасагава, - он перевел взгляд на Рехея, - на ведьме «шиши». - Это кто? – удивился боксер. – Я экстремально никаких ведьм не знаю. - Курокава Хана, - мрачно перевел Тсуна, вспоминая подружку Киоко. «И вправду ведьма: шантажировала меня дружбой с Хару». - Ага, - кивнул Ламбо. - Бьянки выйдет замуж за Дино и нарожает ему кучу детишек, с которыми будет сидеть Гокудера. -Чего?! - Все вопросы к Бьянки. – отмахнулся Хранитель Грозы. – Ее же дети. - А ты на ком женишься ты? – полюбопытствовал Ямамото. - А мне еще рано жениться, - доедая последнее пирожное, посетовал Ламбо. – Я, может быть, и рад, но пятнадцать лет не подходящий для этого возраст. – Печально вздохнул он. - А я холостяк? – победно поглядывая на «окольцованных» товарищей, поинтересовался Гокудера. - Не-а, - потягиваясь, Ламбо поднялся на ноги, с сожалением оглядывая опустевший поднос. – А еще пирожные есть? – поинтересовался он. - Неужто, женат?! – опешил Хаято. - Тоже не угадал. – Хихикнул Гроза, пятясь. И на недоуменные взгляды Хранителей пояснил: - Замужем он. За Десятым. - Это как, во имя Экстрима? – первым опомнился Рехей. – Он же женат на моей сестренке? - А Тсуна у нас троеженец! – Заржал Ламбо и, достав телефон, нагло сфотографировал сначала прибывающего в прострации Гокудеру, а затем и ошеломленное лицо Десятого. - Ладно, ребят, не парьтесь так, - посмотрев на бледные, ошеломленные лица, телок попятился. – Это вообще-то шутка такая! - Ах, шутка?! – взревев, Гокудера кинулся на шутника, намериваясь проучить его, но, увы… время истекло, и на месте исчезнувшего Ламбо-из-десятилетнего-будущего, оказалась его малолетняя версия. Однако Хаято недаром был гением и бушующим ураганом. Подскочив к ничего непонимающему теленку, он ловко запихнул его в подобранную по дороге Базуку и нажал на курок. - Я ему пошучу. У него на всю жизнь шутилка сломается, - мстительно бормотал под нос Гокудера, наблюдая, как в розовом дыме вновь появляется Ламбо-из-десятилетнего-будущего, явно не ожидавший такого поворота событий. «Да, что-то не везет сегодня Ламбо. Сначала Хибари-сан, теперь Гокудера. Впрочем, он сам виноват: нечего было фотоаппарат распускать».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.