ID работы: 675466

Ненавистная любовь

Гет
R
Заморожен
207
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Автор очень извиняется, что так долго не выкладывал проду: учеба по субботам превратила его почти что в растение. В качестве извинения небольшой бонус:http://ficbook.net/readfic/763748 Приятного прочтения! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Шамал медленно, но неотвратимо наступал на Хибари, слабовольно пятящегося к двери. - Сеньорита, вы прекрасны словно первый весенний цветок, - доктор явно придерживался мнения, что комплиментов много не бывает. – Ваше лицо подобно пицце, губы – половинкам сочного персика, а глаза… - Такаяки! – Ламбо, истекая слюной, наблюдал за ловко орудующей палочками И-Пин. – Давай, я помогу тебе расправится с ними?.. - Фиги! Фиги! – задыхаясь от смеха , Гокудера катался по асфальту, обеими руками держась за живот. – Нос – картошка, уши… Хм… Что же уши? Побледневший от ярости Хибари, огляделся в поисках чего-нибудь, что могло бы заменить его временно отсутствующие тонфа. Так ничего и не найдя, он скинул туфли и вооружился ими. - Суши! – подсказал улыбающийся Ямамото. – И вкусно, и в рифму. - Да, суши твоего отца экстремально вкусные! - Ничего вы не понимаете в любви! – оскорбился Шамал. – Не доросли еще! Сеньорита, - обратился он к разгневанному Хибари, - давайте удалимся куда-нибудь, где нам не помешают. - Малыш, - сквозь зубы процедил Кея, - если это травоядное, - он кивком головы указал на Трайдента, - немедленно не заткнется, то я забью его до смерти! - Кого-то мне это напоминает, - Шамал задумчиво потер подбородок. – Неужели… - лицо его перекосила гримаса отвращения. – Какой позор! - Я всегда знал, что ты извращенец, Шамал, - Гокудера, вытерев всю грязь, поднялся с асфальта. - Но я никак не ожидал, - он перевел взгляд на отплевывающегося киллера, - что ты еще гей. - Я?! Гей?! – доктор аж подпрыгнул от негодования.– Я только женщинами интересуюсь! Да я мужчин даже не лечу! - Значит, экстремально будешь, - успокоил его Рехей. - Реборн, ты что, не сказал ему, что он будет сопровождать Хибари-сана? – возмутился Тсунаеши. – Ты смерти моей хочешь? Реборн! Ну вот, опять заснул… - юный босс тяжело вздохнул. - Тьфу! Тьфу!.. – старый ловелас вытер губы рукавом пиджака. – А я-то думал, куда подевался тот чокнутый японец, который бросался на всех подряд? - Значит, чокнутый японец? – Хибари нехорошо ухмыльнулся. - Умри же, травоядное! – кинулся он на доктора. - Извините, мне пора, меня ждет флирт, - воскликнул Шамал, отступая, - закончим как-нибудь в другой раз, - помахав ручкой, Трайдент бросился к воротам. Хибари кинулся за ним. - Чулки, чулки испортишь! – Вышедший из замка Луссурия, в отчаянье схватился за голову. – Не смей бить его – испортишь туфли! Аааа! Святая Дева Мария! Каблук сломал! Пойду принесу новые туфли, - вариец вновь скрылся в особняке. - ААААА! Уберите от меня этого сумасшедшего! – прикрыв, голову руками, вопил Шамал. – Я же его сейчас убью! - Ха-ха-ха! – Гокудера стучал по асфальту руками, задыхаясь от нехватки воздуха. - Экстремально, как ты бьешь! Вкладывай больше силы в удар! Да, вот так, во имя Экстрима! – давал советы Кее Рехей. - Хибари, осторожно, ему ведь тебя еще защищать на приеме! – с улыбкой пытался утихомирить Облако Ямамото, впрочем, не подходя близко к дерущимся. - Что стоишь, Бесполезный Тсуна! – проснувшийся аркобалено, пнул юного Босса. – Немедленно спаси Шамала! Ему еще на задание ехать! - Он и сам неплохо справляется, - резонно заметил Савада, вполне обоснованно полагавший, что Кея не простит вмешательства, глядя, как Шамал забравшийся на трехметровую ограду, отмахивается ногами от пытающегося его достать Хибари. – К тому же он киллер. Так что Хибари-сан его не убьет. «А жаль. Ведь этот старый извращенец приставал к милой Киоко-тян», - с сожалением подумал Тсунаеши. - Ты босс и отвечаешь за своих подчиненных, - Реборн, не слушая возражений, выстрелил в Тсуну пулей возрождения. - Даю тебе силу возрождения! - РЕБОРН!!! Я спасу Шамала! Со мною воля! – Разорвав на себе рубашку, Десятый кинулся на помощь доктору. - Ах, Тсу-кун, такой мужественный, - умилилась, выглянувшая из окна Хару, наблюдая за тем, как Савада сдергивает Трайдента с покосившейся ограды. – Только зачем он спасает этого страшного извращенца от этой милой девушки? Следующие полчаса, рыдающая от смеха, Вонгола наблюдала за тем, как Тсуна с ошалевшим доктором Шамалом на плече, удирал по двору от Хранителя Облака. - Все я больше не могу… - Савада растянулся на вскопанном газоне, сгинув под пребывающим в прострации Шамалом. Он и не заметил, что последние десять минут, Хибари было не до него: Хранителя Облака утащил в особняк переодеваться Луссурия, радовавшийся своей проницательности: все предметы гардероба он захватил в двойном экземпляре. - Рехей! – позвал боксера Реборн. – Шамал серьезно пострадал, и Луссурия должен его подлечить, чтобы он мог сопровождать Хибари. Позови их. - Я экстремально это сделаю, - крикнул Сасагава, уже на бегу… - Ой, а кто тут у нас такой красивый? – Луссурия наклонился над Шамалом, перекрестившимся при виде его. – Ты почти что мой идеал – весь такой избитый, жаль, что еще теплый. - Ворковало Солнышко, не замечая, как перекосило при его словах окружающих. – Я бы даже мог тебя… - Мама… Я попал в ад… - бедный Трайдент не выдержав такого издевательства, грохнулся в обморок. - Помер, - удовлетворенно констатировал Хаято. - Хиии! Что ты такое говоришь Гокудера-кун! - ужаснулся Тсунаеши. – Кто же тогда будет сопровождать Хибари-сана на прием? Хаято пожал плечами: - Хибари и сам справится. - Здравствуй, молодой Вонгола, - Тсуна подпрыгнул, услышав голос Ламбо-из-десятилетнего будущего. – О… Помню-помню, - Ламбо уставился на переодетого Хибари, осторожно ковылявшего к машине, незаметно доставая телефон. – Хибари едет на встречу со своей будущей женой. - Женой? – изумился Ямамото. - Женой. – подтвердил Ламбо, фотографируя Хибари. – Правда, кто она я вам не скажу. Ни за что не скажу, - увидев умоляющие глаза босса, отрезал он. - А если так, тупая корова? – Гокудера достал динамит. – Признавайся! - Кстати, молодой Вонгола, очень рекомендую спрятать тонфа подальше, - игнорируя Хаято, доброжелательно посоветовал Ламбо Саваде. – А еще лучше уехать куда-нибудь подальше, пока Хибари на задании. Насколько я помню, вернулся он тогда очень злым. - А… - начал было Тсуна, но взрослый Ламбо уже растворился в клубах розового дыма. Когда же дым рассеялся, все увидели маленького Ламбо, увлеченно жующего пирожное… - Ах, какая кожа, какое тело…. - Луссурия, - Реборн прервал причитания варийца, - ты должен вылечить его, как можно скорее, иначе Хибари опоздает на прием. Кивнув, гей-некрофил приступил к лечению… А через час переодетый Хибари и вылеченный Шамал, с подстриженными ногтями и уложенной вокруг головы косой (сам он об этом не подозревал, так как все еще пребывал в шоке), уже сидели в красном Феррари, везущем их на задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.