ID работы: 675466

Ненавистная любовь

Гет
R
Заморожен
207
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 79 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Вылезая из машины, Хибари мстительно улыбался, представляя, что он сделает с травоядными, посмевшими отправить его на ТАКОЕ задание. Особняк встретил Кею странной тишиной, которую тот, одержимый жаждой крови, благополучно проигнорировал, решив, что все травоядные попрятались, в надежде избежать кары. С наслаждением сбросив туфли, красиво воспарившие куда-то в ночь, отозвавшуюся печальным звоном разбившегося стекла, Хранитель Облака решительным пинком распахнул входную дверь и… Запрыгал на месте, прижимая пострадавшую ногу к груди и громко, но исключительно цензурно, выражая свое недовольство. И без того немаленький счет к Саваде пополнился еще одним пунктом. «Ну, травоядное, ну, погоди! – Кея осторожно открыл дверь и, прихрамывая, отправился на поиски Тсунаеши. - Вот верну свои тонфа и всех забью до смерти!» Первым делом Хибари отправился в кабинет Тсунаеши, но тот оказался заперт. Выломав дверь подручными средствами, Кея огляделся. Пустота и тишина, лишь только в беспорядке разбросанные по всему помещению документы, говорящие о спешных сборах. Облако нехорошо усмехнулся и отправился прочесывать особняк. За полчаса Кея проверил все места, где, даже теоретически, могли спрятаться его жертвы. Но, увы: все травоядные словно сквозь землю провалились… Тонфа Хибари нашел на журнальном столике в гостиной. Под ними лежала записка, написанная кривым нервным почерком Савады на гербовой бумаге. Прочитав ее, Хибари в ярости разодрал бумагу на мелкие клочки и отправился переодеваться. Его ждали неотложные дела… *** “Costa Deliziosa” готовился к отплытию. Шикарнейший круизный лайнер – гордость итальянского флота – имел не пять, а все десять звезд, обогнав по всем параметрам даже знаменитый «Титаник». Савада Тсунаеши с беспокойством оглядел свою семью, вольготно расположившуюся в шезлонгах на верхней палубе и играющую, как это не странно в «мафию». Точнее пытающуюся сыграть. - Нья-хаха! Ламбо-сан – путана! Ламбо-сан круче всех! – Киллер семьи Бонвино размахивал картой, бегая вокруг других игроков. – Ламбо-сан самый великий киллер, величее даже Реборна! - А я Экстремально Комиссар! Во имя экстрима, я найду мафию и уничтожу! – Полные отчаянного энтузиазма крики Рехея заставили некоторых, особенно слабонервных и впечатлительных, пассажиров в срочном порядке покинуть палубу, а затем и корабль. Отдельные же персоны так спешили, что даже забыли про оставленный в каютах багаж. «Ламбо и старший брат как всегда невыносимы», - тяжело вздохнул Тсуна, с нетерпением ожидающий отплытия. Его гипер-интуиция била тревогу, заставляя Саваду притопывать и даже подпрыгивать на месте. «Хибари-сан, наверное, уже вернулся» - содрогнувшись, он передернул плечами. «Надеюсь, он нас не догонит». - Хорошо, что не «мафия», - светло улыбнулась Киоко, заставляя сердце Десятого воспарить куда-то в стратосферу. - Это точно, - рассмеялся Ямамото, как всегда почесывая затылок. – А то было бы совсем неинтересно. - Тупая корова, как же ты меня достал! – Гокудера, не выдержав очередного срыва игры (ибо с каждой раздачей, коих было уже четырнадцать, Ламбо вел себя совершенно одинаково, а при попытке отстранить его от игры разражался ором), отвесил смачный пинок теленку, заставивший его воспарить в небеса. Пытаясь удержаться на грешной земле, ребенок в полете уцепился за волосы какой-то гламурной дамочки. Палуба огласилась визгом, совсем не гламурными матами и громкими воплями обиженного теленка. Киоко и Хару, бросив игру, единым фронтом кинулись спасать Ламбо. Глядя на все это безобразие, Тсуна тяжело вздохнул. Наконец, сходни убрали, корабль отдал швартовы, прозвучал прощальный гудок и “Costa Deliziosa” медленно отошел от причала. Десятый Босс Семьи Вонгола вздохнул с облегчением. Но… Как оказалось рано: - Куда собрались травоядные? – Знакомый холодный голос заставил Тсуну замереть. Медленно, молясь всем известным богам о том, чтобы это ему показалось, он повернулся. Хибари Кея, с отблеском адского пламени в глазах, тонфа в руках и следами косметики на лице, медленно и неотвратимо, словно Терминатор, надвигался на Десятого. Длинные волосы, от которых он еще не успел избавиться, банально про них забыв в спешке, красиво развевались на ветру: - Сбежать решили, травоядные? – Облако нехорошо ухмыльнулся, заставляя Тсуну попятиться назад. – На выход! - Десятый, держитесь! – Гокудера закрыл босса собой; в руках его появились динамитные шашки, на что Хибари лишь хищно улыбнулся. - Ребята, - подошедший Такеши привычным движением руки достал из чеха биту. – Давайте жить дружно. - Ты Экстремально прав, Ямамото! – Сасагава хлопнул бейсболиста по плечу. – Дружба это наше все. - Звучит как тост, - пробормотал под нос Тсуна, незаметно вытирая пот со лба. Перспектива сражаться с Облаком один на один его совсем не прельщала. - Простите, сэр.. ы, на “Costa Deliziosa” запрещено применять оружие, - обратился к вонгольцам подоспевший стюард-самоубийца. – Не могли бы Вы… - едва заметный удар тонфа, и несчастный, под аккомпанемент собственных стенаний скрылся за бортом. - Ну что, - Кея недобрым взглядом оглядел прижавшихся к стенке охранников, - еще желающие есть? – Желающих ожидаемо не нашлось. Презрительно хмыкнув, Облако вернулось к мести: - Вы нарушили дисциплину, травоядные, - он с предвкушением вскинул тонфа, - камикорос!.. Через пять минут все было кончено: на изрядно потрепанной верхней палубе “Costa Deliziosa”, (лишившейся бассейна по вине Гокудеры) остался лишь Савада. Все остальные Хранители, исключая женщин и детей, воспользовавшихся с милостивого разрешения Хибари лодкой, из которых в свою очередь исключался Ламбо, попавший под горячую руку (а если точнее тонфа), уже дрейфовали в солененькой морской водичке. - Ну, что, травоядное, - Кея выжидательно уставился на Десятого, - сам прыгнешь, или мне тебе помочь? - Н-не надо, Хи-хибари-сааан, - замахал руками Тсуна, медленно отступая под тяжелым взглядом своего Хранителя. – Я-я сам. «Ну, Реборн, ну сволочь! Заранее знал, чем все это закончится, и так подставил. Я же плавать не умею! А может он от меня так избавиться решил? Репетитор фигов!» - Савада гипнотизировал взглядом серо-зеленые волны, разбивающиеся о борт корабля. – «Блин… Высоко-то как… А вдруг я разобьюсь? Страшно…» - Хибари-сан… - Наконец решился Тсуна, но терпение Кеи уже иссякло: легкий толчок в спину и Десятый камнем летит вниз: «Мама! Я не хочу быть боссом мафии» - вот и все, что успел подумать он перед тем, как от избытка адреналина потерять сознание. Хибари напоследок оглянулся, осматривая поле боя на предмет наличия спрятавшихся травоядных, избежавших кары. Так никого не обнаружив, Кея готовился уже покинуть корабль, но тут его взгляд наткнулся на знакомую тонкую фигурку на корме. Морской ветер развевал синие волосы, заставляя девушку придерживать белую шляпку. «Донна Велия», - подумал Кея почти с нежностью, воскрешая в памяти печальные синие глаза. «Интересно, что она делает одна на этом корыте? Может… Хм… Нет, в другой раз... В другой раз» - Хранитель Облака помотал головой, прогоняя искушение составить компанию итальянке. –« Моя месть еще не закончена. Травоядные должны получить по заслугам» - С сожалением подумал обладатель самого холодного и рассудительного, по мнению рейтингов Футы, сердца, покидая потерявший половину своих звезд “Costa Deliziosa”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.