ID работы: 6754678

Моя милая стерва

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Все изменения в жизни сплочённой команды "Русичей" начали происходить по возвращению из Китежа. Можно было с уверенностью сказать то, что никто не вернулся оттуда прежним. Каждый из ребят стал более ценить, что либо и понял, что для него является важным. Многие наконец то смогли отпустить прошлое и начать жизнь настоящим, а другие же кардинально изменились. Например так как Александра...        Резкое изменение в её образе заметили все и сразу, но некто не придал и не обратил на это обсобого внимания. Но только магу показалось это по настоящиму странным, что привычные местами потёртые джинсы сменились на обтягивающею юбку карандаш выше калена; уютный свитер на блузку с широким вырезом открывающим вид на небольшую грудь девушки; повседневные кеды сменились туфлями на шпильке, на удивление Яна девушка вполне ровно ходила в них учитывая тот факт что ранее она их не одевала, и лёгкий незаметный макияж на вызывающее боевую раскраску.       С резкой смены стиля девушки прошло уже около месяца, и всё нечего, если бы однажды Ян не заметил двух девушек беззаботно гуляющих по парку. "Саша и Оля?! Гуляют вместе и хорошо общаются?!" - быстро пронеслось в голове тёмного мага. Сразу же после этого он решил проследить за юнными девушками и как выяснялось не зря.       Первые пол часа слежки было ужасно скучными и магу хотелось забросить эту идею, но когда девушки зашли в кафе стало следить чуть интереснее.       В кафе, когда Ольга отличилась как вырожаясь девушки "припудрить носик". Александра начала без былова стеснения​ флиртовать с официантом, что принёс им заказ. Всё их общение завершилась тем что они обменялись номерами. А после девушка достала из кармана ярко желтой куртки какой-то пакетик, со стороны могло показаться что это сахар который девушка взяла со стола, но маг прекрасно видел что это было не так. Высопав содержимое пакетика в стакан какао своей новой подруге и перемешала, с лёгкой улыбкой на лице девушка принялась пить содержимое своего станка с чёрным чаем.        Ольга вернулась через несколько минут после процесса произведённого с напитком Ольги. Наверное задумке Александры было не суждено сбыться, когда девушка садилась за стол она нечайно задела стакан рукой и тот упав на пол разбился на три ровные части, а содержимое как следствие падения разлилось по полу.        Лишь наблюдая со стороны за ними можно было увидеть что на лице Путилиной промелькнула не присущая ей ранее злоба, но тут же сменилась лёгкой улыбкой. Далее общение девушек было вполне обычным они смеялись и гуляли, а маг вернулся в школу где и начал дожидаться возвращения Александры в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.