ID работы: 6754678

Моя милая стерва

Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ужин, на котором присутствовала вся команда в легком хаусе. Евгений Михайлович не был на приеме пищи, поэтому каждый занимался своим делом. Глеб пытался что-то читать, Динка задорно и весело комментировала игру не отвлекаясь от приставки, а Северин, как выразподлость совершал подлости подкладывая Динке в тарелку ещё немного еды. Александра попросту копалась в еде, а после удалилась не вымолвив ни слова.        Извинившись перед новыми друзьями, которые всё ещё не приняли его в свою компанию, и получив в ответ краткое "угу" Ян удалился следом за девушкой. Сашу он нашел в библиотеке. Она не сидела привычно в кресле или же бродила В поисках книг, Александра сидела на столе закинув ногу на ногу, от чего не особо длинная юбка задралась и стала ещё короче. Пуговички на рубашке были расстегнуты чуть больше обычного. От такой картины маг немного опешил и сделавших во внутрь прикрыл за собой дверь. Лишь после её скрипа девушка поворачивает голову в адрес парня и мило улыбаясь встает со стола. - Ты, что ты хотел? - притворно ласково проговорила Саша шагая мимо парня до двери и повернув ключ в замочной скважине сжимает его в своей ручке. Она становится напротив него и возвращает голову мага к себе. Всё время действия девушки Ян смотрел на неё, а в окно где были последние лучики забегающего за горизонт солнца. -Да, я хотел поговорить с тобой о... - маг не успел продолжить свою фразу по причине того, что на его губы опустился тоненький пальчик девушки с тёмным маникюром. - о том, что сейчас не имеет значение милый, - Шепчет Александра и приподнявшись на носочки накрывает губы парня своими и прижавшись сильнее углубляет поцелуй, не давая могу возможность как-то контролировать его. Этим поцелуем управляет она и только она. - Ты не та Саша которую мы все знаем. Ты слишком изменилось Китеж меняет всех, но не настолько,- сразу же по окончанию поцелую проговорил Маг не двигаясь и внимательно наблюдая за действиями девушки которая начала гладить его по волосам и запуская в них своих хрупкие пальцы. - Да? Разве? Мне кажется что всё так же как и было. Что же тебе кажется настолько в странном, что ты считаешь меня совсем другой расскажи мне, - прошептала девушка погладив его по плечу и отойдя к креслу. - Ты правда хочешь это всё слышать?- непривычно для всех серьёзно проговорил Ян также садясь напротив неё кресло сложив руки в замок. - Да. Я правда хочу всё это слышать. Я хочу слышать всё, что так сильно не устраивает нашего "плохого мальчика". Если даже у Северина и Евгения Михайловича нет ко мне никаких вопросов и претензий. -с хитрой улыбкой проговорила Саша так и не удосужившись поправить юбку или застегнуть хоть пару пуговиц. - Но если дама просит то не буду её разочаровывать. Во-первых твой образ, зная тебя прежнюю, ты никогда бы не при каких условиях не надела бы на себя это. Даже для привлечения внимания Глеба, ты пользуюсь более лояльными способами. Твоя речь движение и характер они также слишком резко и сильно изменились. Как из короткой и милой девушки, ты превратилась в девушку ,как бы помягче сказать, лёгкого поведения. Твоя боевая раскраска в виде вызывающего макияжа лишь доказывает это и последние. Сближения с Олей, ты же на дух не переносишь или что-то изменилось? Вы сегодня так мимо прогуливались и я случайно стал свидетелем милого инцидента, о том как ты что то подсыпал в напиток Ольги и того как ты разозлилась но не подала виду когда я бокал разлился. Ты слишком сильно изменилась так как ты это объяснишь?- закончив свою речь парень перевел свой взгляд в глаза девушке всматриваясь и пытаясь увидеть, что за ними спрятано и он заметил заметил то что немного ужаснуло даже его. - Ты не Саша,- неожиданно для самого себя произнес маг резко поднимаясь со своего места и начиная обходить по кругу в уже в открытую смеявшеюся от его последнего заявление девушку. - Да? Серьезно милый, а кто же я дух? вампир? А может оборотень?- насмешливо проговорила девушка не отводя взгляд от нервного парня. - Ты Лиза, а точнее дух который вселился в Александру когда мы возвращались из Китежа. Это и есть объяснение столь резкой смены тебя и твоего поведения наконец успокоившись проговорил Ян. - Браво, милый! Браво!- улыбаясь и наиграно хлопья говорит Лиза,- Да ты угадал, но чего же так испугался? Хотя дай угадаю ты хочешь вернуть эту льдышку сюда? - девушка замолчала вновь внимательно всматриваясь в лицо парня. Ян был ужасно удивлён и находился в замешательстве. С одной стороны ему хотел посмотреть, что будет если пустить все на самотек, но также хотелось вернуть ту, привычную ставшую родной ледяную девушку, которая смогла хоть как-то заинтересовать сердце парня. Который равнодушным было ранее подумав несколько минут он кивнул в знак согласия со словами. - Прекрасно тогда у меня есть для тебя предложение. Ты помогаешь мне завершить то что Я хочу. Ну и также становишься моим парнем на временной период который я обозначу. Как только я добьюсь того что мне нужно, верну её жалкую душеньку в это тело. Так что ты согласен? изложив свою мысль она перекинула ногу на ногу улыбаясь не так дерзко уверена как улыбалась а милой нежной улыбкой, как тогда в китеже Александра улыбалась Яну. - У меня есть время подумать?- тут же вымолвил черноволосый. Он знал, что все решения нужно обдумать, также он знал что за всё придётся отвечать. Сейчас был слишком ответственный шаг, ведь на кону стояла душа человека. Душа девушки которая заставила сердце мага колыхать тихо но колыхать. - Да, ты можешь думать. Сколько тебе нужно её тело ещё долго проживет. Так что пока она не постареет можешь думать,- нежно улыбнувшись говорила девушка вставая со своего места подошла к Яну нагнувшись к его щеке чмокнула его. - Прими правильный выбор милый. После этого Лиза удалилась из комнаты оставив новоиспеченного члена команды "Русичей" в полном одиночестве и в пустой библиотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.