ID работы: 6754762

Ты любишь меня? Скажи! Не оставляй меня...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
У меня есть одни знакомые, которые давно хотят вступить в романтические отношения. Но у них как всегда не получилось, они считают себя неудачниками ;) Но я как всегда, очень добрый, поэтому 10 раз решил помочь им… Ах да, моих знакомых зовут Кристофер и Джемма. Могу дать их описание ;)) Кристофер — не очень дружелюбный, но как-то так, ему понравилась Джемма >///< Обычно, когда ему делать совсем нечего, он играет в Доту, либо же озвучивает героев Аниме (Он любит Аниме). И ему столько же, сколько и Джемме ;) Джемма — очень добрая душа, обожает природу, даже может заболеть голова, долго не выходя ей на улицу. В принципе, нейтрально относиться к алкоголю (Не так, как Кристофер). Джемма не в себе, когда видит жутких волосатых пауков, но так, любит паучков. Вот и закончено их описание. Однажды, Кристофер и Джемма вышли на улицу, так-как Джемма чуть не умерла, без воздуха. Тут они пошли за мороженым, но встретили свою бывшую подругу, которую звали Адриана. Когда Джемма увидела свою бывшую подругу, она прослезилась, как же они долго не виделись, тут она отошла от Кристофера, и неожиданно обняла Адриану. В начале, Адриана ничего не поняла, но вдруг, в её голове что-то резко пронеслось, она вспомнила что раньше у неё была подруга, которую Адриана очень любила, и тут она подумала, волосы похожие, форма головы… Её любимая куртка, которую она носила каждый день. Это точно она, подумала Адриана! — Джемма, это ты? Прошу, не нужно вспоминать прошлое… — Адри, о чем ты? — Сказала Джемма, с очень грустным и смущающимся лицом. Джемма очень странно посмотрела на Адриану. — Джемм, ты же сама всё знаешь, не надо притворяться. — Почему ты себя так ведёшь, Адрианушка?.. — Ну вот, снова меня так называешь, как называла меня в нашем тёмном прошлом… — В смысле? Я только сейчас тебя так назвала! — Охх, ты мне уже надоедаешь, Джемма! Хватит притворяться, что между нами ничего не происходило пару лет назад… — Я тебя просто не могу понять…Что между нами тогда происходило? Ты вообще о чем?! Джемма подошла к Кристоферу, взяла его за руку, и тихонько сказала: — Крис, мне страшно… Пошли отсюда… Видимо она сейчас не хочет меня видеть. — Ну ладно, пойдем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.