ID работы: 6754762

Ты любишь меня? Скажи! Не оставляй меня...

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

II часть

Настройки текста
От лица Джеммы: И так, после того как мы встретили Адриану, всё во мне вокруг перевернулось… Я ничего не поняла, о чём она говорила, к тому же Кристофер тоже ничего не понял. После этого всего, мы просто ушли. Мы больше не видели Адриану, но как не странно это произошло… От лица автора: Джемма как обычно с Кристофером ходили в парке. Но тут, они увидели Адриану, сидящую на скамейке. Она читала какую-то странную книгу. Кристофер отошел за очередным подарком Джемме. Не правда ли это мило? >///< Но тут… К Адриане подошел какой-то мальчик, лет 17-18. Он присел к Адриане, и поцеловал её в щеку. Но как не странно, такого с Джеммой никогда не происходило, в ней пробудился ревнивый человек. Джемма очень злобно посмотрела на Адриану, как-будто она сейчас же хочет врезать ей, как полагается. Джемма злобной походкой подошла к ней. Убрала руки за спину, и тихонько сказала ей в лицо: — Приветики, Адриана. Когда успел у тебя появится мальчик? Ммм? — Ха, притворщица. Ты же знаешь кто это… — Ну тут я согласна, тут ты не чудишь. — А я разве чудила? — Да, но сейчас не об этом.) — Как ты посмела отобрать мальчика, который мне нравился в 9 классе? — Аххах, а разве ты не любила Кристофера? Мм? Дурочка. — Хах, ты это да. Просто тогда, я немножко потеряла интерес к Крису. — И это ты меня «дурочкой» называешь? Посмотри в свое пыльное зеркало, и тут же увидишь, кто из нас «дурочка». — Ой-ой, как же я хочу над тобой посмеяться.)) — С чего же это?.. — Да так, в 9 классе, мы с тобой дружили. Ты была адекватнее! Ясно, да? — Ну вроде, всё ясно. Спасибо за комплимент. — Зачем пришла сюда? -_- — Да так, увидела тебя, с каким-то мальчишкой. Поняла, у тебя уже начались отношения? — Да-да, это так. И если ты мне с ним помешаешь, тебе не повезет, окей? — Ххах, ну окей-окей. Я тогда пойду, удаа-аачи.) Тем временем Кристофер вернулся. — Привет, я вернулся.) — Я вижу, привет) *Чмок* — Держи мороженое, твое любимое ^^ — Ойй, спасибо, люблю тебя) — Ага, не благодари. *На следующий день* (Разговор по телефону) — Ало, Крис, пойдешь со мной по магазинам?) — Привет, ну в принципе у меня сегодня нет дел) — Ну пошли. *Тем временем, около магазина* - Ну что, в какой отдел ты хочешь? - Хмм, не знаю...Пошли зайдем в начале >< - Стоп....Что там...??!.. *Дженна упала на колени* - Ах...ТАМ ЖЕ АДРИАНА! ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ НА КРЫШЕ МАГАЗИНА?! - БЕЖИМ СКОРЕЕ ТУДА! Я НЕ ДАМ ЕЙ СПРЫГНУТЬ! - Что там делает Адри?! Побежали! От лица Адрианы: - Похоже мне не приходится жить, наверное, так будет лучше для ВСЕХ. От лица автора: И тут, Адриана уже собралась падать...Правая нога впереди...Иии.... - НЕТ! НЕЕТ! - Что?! Ч-что ты тут делаешь, Дженна?! - Я СПАСАЮ ТЕБЕ ЖИЗНЬ, ДУРА! - Н-но зачем?! Ты же сама знаешь, мне не нужно жить! - С чего ты так взяла?! - С того, что многие на меня жалуются...Даже один раз попытались на меня в суд подать.. - Но, но что ты сделала?! - Ты же сама помнишь..."Чудила" тебе..То есть говорила "Неправду", потом...Перечислять? - Нет, не нужно!! Тут лицо Адрианны покрылось холодным потом, посмотрела вниз огромного здания (Магазина)...Ии, спрыгнула. - НЕТ! НЕТ! НЕТ! НЕЕТ! НЕЕ-ЕЕЕЕТ! КАК ЖЕ ТАК?! - Эхх, Дженна, не нужно плакать... *Кхны, хны, ххны, кхх...* Кристофер тихонько подошел, крепко обнял Дженну, и спустил вниз здания. - Зачем?! Зачем она это сделала?!! Хны...кхх... - Вот её тело, Дженна...Что теперь?! Дженна подошла к Адриане, села около неё, обняла её, и пустила слезу, громко заплакала.. Дженна осталось ночевать рядом с ней, на холодной улице, в тумане, вся грязная. Тут, Дженна проснулась, но Адрианы не оказалась рядом. Но Дженна стояла на огромной высоте музея, в позе "Руки в стороны, ноги вместе" - Бросай меня, Адри! Я этого так заслужила!))) - Ну же! Кидай меня с этой высоты! Давааай!)) - Конечно, всё ради тебя) И тут, Адриана со всей силы бросила Дженну с высокого здания. Но, почему-то Дженна была счастлива, пока летела со здания. На её лице была огромная улыбка, пытаясь разорваться, глаза были закрыты, будто она спит сладким сном, брови высоко подняты а ресницы будто сейчас разорвутся на маленькие частички, разлетаясь в воздухе. Но пришло дело, когда Дженна долетела до земли, с огромной крыши этого здания (Музея). Дженна упала, её тело разорвалось в месте с головой, под её телом была огромная с размера слона, лужа крови. Но тут! Дженна резко встала с того места, где уснула с трупом её подруги, и к огромному счастью, это оказался лишь страшный сон. Дженна вздохнула, и упала в отключку прямо на её подругу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.