ID работы: 6754778

Скажи это ещё раз.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Р 2.

Настройки текста
"Шуга" - Пак лишь слабо кивает в ответ и провожает взглядом фигуру,которая отдаляется всё дальше и дальше,исчезая за поворотом.Оставшись наедине с самим собой,рыжий задумывается,кусает нижнюю губу и устремляет свой взор на ночное небо,на котором до сих пор ярко,периодически мелькая,светят звезды. Картина звездного неба всегда завораживает, будоражит воображение парня, заставляя задуматься об устройстве Вселенной.Он мечтает о многом существенном и не,но в последние года ему не хватает родительской любви.Конечно,глупо думать о родителях,которым,грубо говоря,до лампочки.Ведь всё ,что они делали это переводили достаточно крупную сумму сыну на банковскую карту,чтобы тот лишний раз не беспокоил их.Никаких разговоров по телефону,сообщений,письм.Ничего.Только гребаные купюры,которые в первые месяцы Чимин тратил как хотел,чтобы привлечь внимания родителей.Но это никак не помогало,поэтому он решил,что будет просто выпивать,пока в один из прекрасных дней его не найдут в какой-либо подворотне пьяным и возможно,мертвым.К счастью или к сожалению,парень не напивался до "белочки" и возвращался домой целым и невредимым,немного опьяневшим. Бар находился в единственном тихом районе города,около моря и Пак прекрасно чувствовал запах морской воды.Прохладный и приятный,ласкающий кожу ветер "прошелся" по нему,отчего парень слегка вздрогнул,но потом расслабился,шумно выдыхая. Опираясь руками о колени,он поднялся и осмотрел небольшую старую парковку.Машин было немного,все они стояли почти ровно,ряд в ряд и лишь иномарка,на которую пару минут назад опирался рыжий,стояла как то неправильно,криво и портила всю картину.Кое кому хотелось бы узнать этого нарушителя. По пути домой Пак прокручивал в голове моменты сегодняшней необычной ночи.Опять же,перед ним все снова и снова появлялся образ того парня.Его милое почти детское лицо,карие глаза и длинные черные,мокрые от слез,ресницы.Бледная кожа и худощавое,но весьма привлекательное тело.Низкий,но приятный тембр голоса.Пак чувствует себя как-то странно и ловит себя на мысли о том,что возможно,он был бы не прочь познакомиться с ним поближе,а может даже...Рыжий мотнул головой,решив отрешиться от мыслей о милом "незнакомце-Шуге".Его не интересуют,ни девушки ни парни.Не интересовали ,вроде как,до этой ночи. В четыре часа утра начало светать; и с первыми лучами утренней зари желание "дойти до дома быстрее и уснуть на кровати без задних ног" возрасла.Поэтому Пак ускорил шаг и спустя пару минут уже стоял у порога своего уютного,нескромного такого одноэтажного жилища.С одеждой он не церемонился,попутно снимая её с себя,рыжий кидал белье куда-то в сторону или же просто на пол.Хозяину дома было все равно на то,что потом придется ходить по комнатам и собирать разбросанные вещи,ведь сон сейчас куда важнее.Огромная кровать скрипнула под тяжестью парня,который поставил будильник и уснул крепким сном.

***

Последние лучи,уходящего в закат солнца, освещали почти пустую темную комнату.В помещении стояла тишина и лишь парень,сладко посапывающий и ворочающийся в постели,периодически нарушал её .Ему часто снились страшные сны..Не в том смысле,что ему снились монстры там какие-то,нет,тут другое... Большой темный лес,находившийся позади парня,был мрачный и холодный до такой степени,что даже дышать становилось больно и ноги сводило до невозможности.Жутко ледяной ветер пытался сдувать последние горячие слезы с щек рыжего,который стоял перед огромной пропастью и рассматривал вещицу в руках.Красивое и мягкое перо,которое окрашено в светлые желтые тона,излучало тепло.Пак устало вздохнул и слегка улыбнулся,где-то внутри, под ребрами,появился светлый,слабый луч надежды.Но в одно мгновение этот луч исчез.Парень обернулся и увидел перед собой ту самую чащу,которая выглядит жутко и давит своей глухой тишиной. Дышать становилось с каждой минутой всё труднее и труднее,в ушах слышался звон от немого крика.Он совсем один,в этой пустоте,в этой бесконечной кромешной тьме,снова. Руку приятно щекочет и Пак опускает пустой взгляд на неё.Это перо...

Сон обрывается доставучим будильником.

Пак просыпается в холодном поту и лениво трет глаза,закрывает лицо рукой и недовольно мычит.После,тянется к мобильнику и отключает раздражающую мелодию. Время на экране устройства показывало [17:36].
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.