ID работы: 6754778

Скажи это ещё раз.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

P 3.

Настройки текста
Можно ли назвать Понедельник самым ужасным и скучным днём в универе по мнению Чимина?Тьфу.Конечно можно!Пак с недовольным и сонным лицом лежит на последней парте,пока профессор что-то увлеченно рассказывает студентам.Которые,в отличие от Чимина,поступили сюда для того чтобы учиться,а не шататься по ночным заведениям или искать свое "я". Последние выходные для парня выдались особо тяжкими и какими-то обычными,однообразными.Все тот же бар,те же пьяные рожи,крашенные девахи и все тот же бармен,который уже лично мог назвать марку алкоголя,которую предпочитает Чимин.Это немного грустно,ведь теперь придется ненадолго прервать все веселье,так сказать,уйти на перерыв,чтобы потом снова почувствовать "ту" свободу и мимолетную радость. Телефон вибрирует и Пак тянется к нему,проверяя оповещение. Экран снова загорается и показывает сообщение от "Тэхени" :

"Привет,мистер бродяга,как голова?"

" Я тут со скуки помирают ТТ.ТТ "
Чимин на прозвище лишь тихо цокает и закатывает глаза,забавное зрелище,которое Тэ пропустил.Лениво печатая ответ и одним глазом следя за профессором,парень отправляет. Чимини ~ : -ёу,Тэ-Тэ .Все нормально,спасибо что беспокоишься,мистер красные щеки :) Чонгук больше не развлекает тебя? Ответа не было ровно минуту,но зато потом приходит.       

Тэхени :       

"ЭЙ!НЕ ТРОЖЬ МОЕ БЕДНОЕ СЕРДЦЕ,ПАК ЧИМЧИМ "

" ВЧЕРА МЫ С НИМ ХОДИЛИ НА СВИДАНИЕ!

ТОЛЬКО НИКОМУ НЕ ГОВОРИ!!!"
Чимини ~ : - Амн,окей,я не скажу,если ты перестанешь использовать капс ...       

Тэхени : " КХа,конечно,мой друг " Чимини ~ : - Так ты...наконец набрался мужества и пригласил его на свидание? Не похоже на тебя..и почему ты ,черт побери, молчал об этом столько часов?       

Тэхени : " Ох,это,это все он.Мы болтали и он вроде как пошутил,но я согласился.Он сказал,пока никому не говорить,но Чимини,клянусь,я держался как мог! Это такой стресс..." Чимини ~ : - Ты уверен ,что его чувства не шутка,Тэ-Тэ?       

Тэхени : " Как увидишь,все поймешь ;)" Чимини ~ : - Надеюсь,мы увидимся в скором времени и я смогу задушить тебя объятиями,пока твой скрытный бойфренд будет сверлить меня взглядом Чимин откладывает устройство в сторону,потому что шум в аудитории начинает привлекать его внимание.Профессор все так же говорит о чем-то со студентом,поглядывая на свои часы на руке.Пара близиться к концу и это не может не радовать. Пак встречает своего друга в коридоре через полчаса,в принципе,как и ожидалось.Тот был не один и не замечал ничего,и никого вокруг,кроме Чон Чонгука перед собой.Который,вообще-то только что поцеловал его в щечку и густо покраснел? Что за...Детский сад в университете ,хотел бы сказать Чимин,но потом вспоминает,что Чон первак,что он все еще немного мальчишка.Хотя,может быть все дело в его друге,который сначала треплет младшего за обе щечки,а после щебечет что-то на ушко...Да. Определенно. Чимин пока не решается подойди к ним. Смотрит издалека,ему не хочется портить эту мягкую атмосферу,момент.Он видит, что между ними что-то есть и,что Чон не шутил на счет своих чувств и это несомненно радует.Смотреть столько месяцев на влюбленного Тэхена,страдающего от любви было сложно и Пак с облегчением вздыхает,когда видит счастливых перед собой. Почему-то именно в этот момент в голову ударяют воспоминания о том светловолосом парне."Шуга" - какое странное прозвище.Парень он тогда..Он бежал от кого-то в баре,его глаза были заплаканными и в них отражалась острая боль и страх,Чимин помнит почти каждое мгновение той ночи,будто это было всего пару часов назад. Его мысли прерываются громким : "ЧИМЧИМ!" на весь коридор(где полно студентов) .Тэхен уже несется к нему широко шагая,раскрывая руки в стороны,обнажая квадратную улыбку.Чимин лишь успевает сделать шаг вперед перед тем,как кинуться в родные объятия друга.Грудная клетка моментально наполняется знакомым теплом,а улыбка так и лезет на ружу.Объятия Тэхена для Чимина,как родная мягкая кровать дома,как большой плюшевый медведь,подаренный на день рождение,как жаренные зефирки на костре,очень ценные. Что-то тяжелое будто ударяет в затылок и Пак понимает,что это тот самый тяжелый взгляд Чон Чонгука,стоящего позади.Когда Ким отстраняется,то переводит взгляд на младшего,что тут же тушуется и отводит обиженные глазки.Интересно. Тэхен,похоже,не замечает,поэтому закидывает одну руку на плечо Чимина,а другое на Чона,сближая их. - Пора бы представиться.Чонгук,это мой лучший друг детства - милый парень,Пак Чимин.Для тебя,он,конечно же,хён,даже не смотр на рост- - Ким Тэхен! - Ладно,ладно.Чимини,это мой уже не секретный бойфренд - Чон Чонгук.Мы с ним встречаемся,теперь ты знаешь. Чонгук сразу поднимает взгляд,широко раскрывая глаза в которых веяло легким сожалением. - Приятно познакомиться!Тэхени-хён много рассказывал о тебе. Чимин пару секунд тупо смотрит на вытянутую руку,удивляясь резкой смене настроения,но в ответ все таки пожимает со словами : - Береги его. На что младший мягко улыбается и кивает,переключая внимание на Тэхена,который пищит от радости.Боже,такой ребенок. - Я так рад,теперь можно перейти ко второму пункту. Пак ухмыльнулся,поправляя рюкзак на плече. - Что за второй пункт? Ким кладет руку на живот,поглаживая по направлению часовой стрелки. - Время обеда.Я готов сожрать все содержимое кухни в нашем кафе. Итак,они втроем оказываются в небольшом кафе рядом с университетом,наполняясь энергией.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.