ID работы: 6754778

Скажи это ещё раз.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

P5.

Настройки текста
Клуб оказывается заполненным людьми ,когда они — втроем ,заходят в него. Громкая музыка диджея сразу же оглушает их, прожекторы,которые ярко отражают разные цвета радуги ,перемещаются с одного потного тела на другое,заставляя сиять. В воздухе чувствуется насыщенный запах алкоголя и горьковато-сладких сигарет,дышать становится все труднее и труднее. Вся барная стойка оказывается до отказа заполнена незнакомцами и сладкими любовницами,которые,смотря на толстый чужой кошелек , лишь громче смеются , томно взмахивая ресничками .Это место дурманит. Пробираясь сквозь шумную толпу,парни оказываются чуть в более уединенном месте около свободного столика(который оказывается заранее забронировал Тэ) и садятся на удобные мягкие кожаные диваны,расположенные в полукруг в центре которого оказывается небольшой деревянный стол. Никто на них не смотрит. Раскинувшись , Тэхен машет рукой официанту,который был готов уже сам к ним подойти. Недолго подумав и сделав заказ, Ким довольно вздыхает , одновременно шлепая двух парней по бедрам. Те сразу же реагируют. - Эээй ! ! - Тэх- - Тише,тише детки. Сегодняшний день особенный для нас с Гуки,моей любовью. И Чимини,я рад ,что ты тоже с нами. Чонгук мило краснеет,а Пак ухмыляется и кивает,как бы говоря продолжать . - Вы двое на самом деле — самые близкие мне люди и я так чертовски люблю вас, каждого,по разному,но люблю. И...оо- Тэхен открывает рот,но не успевает договорить,так как официант стоит перед ними ставя напитки на стол,после,кланяясь,он уходит. Два мохито и кола со льдом. Чимин недовольно смотрит сначала на друга,а потом на все это и хмурится. - Тэ,я же говорил,что не буду пить сегодня . - Ох,да ладно ЧимЧим,это же всего лишь..как лимонад,да ты даже не опьянеешь . Пожалуйста,я не хочу один пить,Чонгуки за рулем,ему нельзя . Я не планирую напиваться,но это просто,чтобы немного расслабиться . Давай ! Тэхен протягивает другу стакан с напитком,делая щенячьи глазки,которые всегда срабатывали. Ну и ..Чимин сдувается,принимая. Когда он делает глоток,то пытается насладиться этим вечером. Он слушает как Тэхен рассказывает о своих тяжелых буднях (будто он и раньше не слышал) , о том, как его чуть не выперли с работы за..,то что он принес своего белого кролика,который успел нагадить кое-кому очень важному на ногу и еще о том,как он планирует завоевать весь мир,а еще про неземную любовь... Стакан,тем временем, с каждой минутой заметно пустеет,а настроение потихонечку поднимается (для танцев). Тэхен словно почувствовав настроение друга ,хватает обоих за руки и ведет на танцпол,где уже стало чуть больше пространства,чем было . Музыка будто становится громче,а биты все сильней и Пак откидывает голову назад,поднимая руки вверх,при этом двигая в такт бедрами. Свет софитов бьет его по лицу и он улыбается,скользя вниз рукой по телу, делая волну. Чимин чувствует,как что-то радостное наполняет его,когда видит двух влюбленных воркующих друзей. Те после двух треков покинули танцпол , говоря о том,что «скоро» вернуться,но,видя с какой страстью эти двое целуются сидя на диванах(как им не стыдно!),Пак уже больше не надеется. Он продолжает танцевать,делая различные движения,которые он придумал или выучил когда-то. Температура в помещении заметно становится выше, атмосфера накаляется ,воздух начинает душить. Чимин проводит рукой по волосам,когда чувствует,что сзади кто-то стоит ,наблюдает . Однако,он не торопится развернуться,ему хочется немного поиграть. Стараясь не обращать внимания на человека позади,Пак вращает тазом,слегка выгибает тело вперед и хватается одной рукой за подтяжку, а другой - скользит сбоку, вниз по бедру. Когда адреналин в крови бурлит,двигаясь теплой волной по венам,когда сердце начинает быстро биться,а лицо становится горячим ,Чимин начинает лишь сильнее ощущать на себе взгляд позади стоящего человека,который прожег в нем уже,наверно, сотню дыр. Делая глубокий вдох-выдох и наконец ,медленно,словно в замедленной съемке,разворачиваясь,реальность бьет парня по лицу. Диджей что-то кричит в микрофон и волна возгласов пронзает толпу,которая становится едва ли контролируемой. Свет начинает мигать интенсивней,что раздражает глаза. Воздух — его нет. Он не ожидал увидеть его здесь. Это не...Чимин делает шаг вперед. - Шуга ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.