ID работы: 6754778

Скажи это ещё раз.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

P6.

Настройки текста
Они оба оказываются на улице. - Шуг- - Не ожидал тебя увидеть здесь . Парень опирается спиной о стену и закуривает сигарету. Смотря прямо на Чимина,в душу и по телу бежит дрожь. - Вообще-то, - он издает смешок, - меня зовут Юнги . А ты,если не ошибаюсь ㅡ Чимин? Пак кивает,не зная почему вдруг его щеки начали гореть. Он поспешно поворачивает голову в сторону,стараясь спрятать румянец в тени. Какого хрена? До него доходит легкий ,мятный запах сигарет. - С друзьями тут или один ? Голос глубокий,смешанный с хрипотцой и Чимин не может сказать,нравится это ему или нет. Решившись,он поднимает глаза натыкаясь на темный взгляд. Цвет лица юноши в свете фонаря казался белым,словно его кожа была сделана из белоснежного фарфора. Настолько она чиста. А его губы,что так потресканы,нервно искусаны,имели легкий розовый оттенок, казались мягкими и плюшевыми, даже несмотря на травмы. Чимин хотел бы прикоснуться. Громкий щелчок перед глазами выводит из ступора. - Эй ,очнись,ты накурился что-ли? Юнги прищуривает свои лисьи глаза,пытаясь разглядеть физиономию мальчика перед ним. Пак вздрагивает. - Я с Тэхеном . Блондин кивает,мол,понятно. Он снова затягивается и делает шаг вперед ,после выдыхая пар прямо на краснеющего Чимина. Последний отмахивается руками,кашляет,морща нос от запаха никотина. - Он мой др- - Очень надеюсь,что ты никому не разболтал о том,что произошло той ночью. Где-то вдалеке слышен лай собак и чей-то разговор,но на «их» улице никого нет. - Я никому не говорил и не собираюсь,если тебя это беспокоило. Юнги заметно расслабляется и докуривает сигарету,кидая в сторону бычок,предварительно потушив об подошву кроссовок. - Хорошо,верю ,- он ухмыляется ,тембр его голоса стал еще ниже. - Как-нибудь увидимся еще ….Чимин . Он осматривает парня с головы до ног,запоминая,глаза горят в темноте ,а губы немного изгибаются в полуулыбке(в милой полуулыбке,сказал бы Пак Чимин держа руку на сердце).Блондин не спеша разворачивается и устремляется ко входу в клуб. А Чимин...Чимин просто дерево,растущее на дороге,которое медленно реагирует,когда с ним говорят таким голосом. Нет серьезно,голос Юнги вводит его в транс и ему так хорошо от этого,так что он просыпается в тот момент,когда рука Юнги оказывается на дверной ручке. - Увидимся! Кричит Чимин ,когда дверь захлопывается. Пак лишь надеется на то,что его услышали. Он...Почему он до сих пор стоит здесь посреди дороги,как олень в свете фар?Черт, его ладони вспотели? Такого..давно не было. - Фух . Чимин с шумом выдыхает и вновь глубоко вдыхает,ударяя себя по щеке. Почему Юнги здесь? Это ведь просто совпадение,да? Они снова встретились,спустя неделю или около того и единственное,что беспокоило блондина все это время — это то,что рассказал ли Пак кому-нибудь о той ночи,серьезно? - Так,Пак Чимин,6 глубоких вдохов-выдохов. Это всегда помогает. Бормочет он себе, находясь один на улице. Голова начинает адски болеть. Мобильник гудит,когда он делает 5-й глубокий вдох .Он вытаскивает телефон из кармана,догадываясь о том,кто ему звонит. - Эй,Чимини-и-и ! Я потер-я-я-ял Гука , - Пак слышит жалкий, плаксивый голос своего лучшего друга . - Или нет…..О БОЖЕ ! Он меня бросил,я- Секунда до истерики,Чимин вовремя останавливает его,тем самым спасая и Чонгука ,и человечество. - Тэ-Тэ, не знаю о чем ты,но Чонгук сейчас рядом со мной . Пак слышит в динамике небольшое шуршание,а потом всхлип. Он решает уточнить. - В смысле... Он же хотел купить тебе воды и пошел в магазин,ты ему сказал,помнишь? Чимин очень надеется,что нет. - Зачем я.. - Тэхен теряется с шумом и облегчением выдыхая,его голос немного дрожит. В следующую секунду Чимин отчетливо слышит как его друг громко высмаркивается. Просто прекрасно. - Тэхен,я буду ждать тебя вместе с Чонгуком ,хорошо?Мы ждем тебя около главного выхода,ладно?Поторопись. - Угук.. После этих слов Чимин отключается,он выдыхает и быстро ищет в контактах номер Чонгука,найдя его,сразу же жмет на вызов и надвигается к главному входу. Когда младший спустя пять гудков наконец берет трубку,Чимин не дожидаясь, говорит : - Быстро тащи свою задницу к выходу,иначе Тэхен сначала тебя придушит ,а потом и меня за то что прикрыл ! Короткое,дрожащее «бегу!» слышится из динамика и Пак засовывает мобильник в задний карман. Стоя возле входа,Чимин замечает неподалеку маленькую толпу из парней,которые сильно тянут на наркоманов или гангстеров. Учитывая то,как они смеются,тыкая пальцем в небо,подходит больше первое. Пак долго не засматривается - не хочет проблем,поэтому сразу же отводит взгляд на дверь клуба и ждет,пока оттуда выйдет желаемый человек. Так и происходит(ну почти),красный,запыхавшийся,тяжело дышащий Чонгук подбегает к нему с пакетом в руках. Но.. Чимин не понимающе смотрит на него. - Это...- он еле проговаривает слово,опираясь руками о коленки,грудь быстро вздымается и опускается. - Тэхен,кхм,Тэхен попросил меня сходит за водой в магазин. Наконец проговаривает он и наблюдает за тем,как из-за дверей выходит оно самое. Тэхен находится будто в прострации,не замечая парней и крепко прижимая к себе телефон,он бормочет под нос про что-то «они меня бросили,все меня бросают. Да кому я нужен?Такой,тако--» . Тут он врезается в Чонгука .Чимин никогда не видел,чтобы человеческие глаза могли так быстро и настолько широко раскрыться от радости. Ким поднимает свой взгляд,натыкаясь на родной,а потом,всхлип : - Чонгука-а-а! Он кидается или же бросается к своему парню на шею и горячо целует в уже розовенькие щечки,безумно вопя о том,что он скучал.Тот в ответ обнимает за талию и улыбаясь,прижимает уже пьяное чудо ближе. Чимин с облегчением вздыхает и смотрит на счастливых друзей.Мда,что-то не меняется. А ведь так и получается,что Тэхен и вправду отправил Чонгука в магазин за бутылочкой воды,но видимо позабыл. - Так,ребят, я рад,что вы снова вместе- - Да и не говори,Чимини. Я так испугался. Чонгука-а ! Перебивает его Тэхен, показывая квадратно-пьяную улыбку,светя глазами-сердечками. - Тогда,идем домой? Парочка кивает,переплетая пальцы в этой холодной,но такой безумной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.