ID работы: 6754913

"Половинки двух судьб"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
maria__ag соавтор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
*** Как только парень начал рассказывать, тот сразу же позвонил подруге, и сделал так, чтобы она все слышала сама…Тоесть на громкую связь,незаметно.Дело все в том, что это слушала и Аля, и Мари… —Появился совсем недавно… Дело все в том, что мне не нравится эта девушка, и никогда не будет нравится. —И кто же это? — стал спрашивать наводящие вопросы Нино. —Хлоя, собственной персоной… Реакцию Нино, Али и Мари нужно было только видеть… Только вот Мари было неприятно осознавать, что Адриан уже принадлежит кому-то, и надежды девушки в миг рухнули. Ведь она так надеялась, что может ей повезет,и этим единственным будет он.А вот судьба захотела сделать иначе,тем самым сделав больно им обоим... Эту боль в душе ни с чем не сравнить.Как будто лед за шиворот,и ты уже не знаешь,как зашить эти раны…Статус"Одиночество",как клеймо на всю жизнь... Девушка была разбита после такого признания.Ей было противно ощущать эту жгущую боль в душе,но она терпела Настолько болезненной реакции Аля не ожидала увидеть от своей подруги, поэтому дала звук, чтобы Нино узнал побольше и отключился, так они и сделали.Действие производилось щелчком,поэтому девушка сразу поняла,когда Нино отключился. Тогда девочки перешли на отдельный разговор: —Не переживай ты так, всё будет хорошо! — утешала подругу, Аля —Спасибо за поддержку, но сомневаюсь, что все будет, как прежде.Все изменится, верно? —Ох, не знаю.Сегодня ты узнала интересную вещь, так ведь? —Верно.Теперь буду знать, что эта стерва будет практически постоянно вместе.Но! Девочки хором произнести эту фразу: —Она долго к нему не пойдет, после такого… — обменявшись «дай пять», они рассмеялись, и направились к Мари. Честно, для каких-то ночёвок Мари просто не позволяет ее состояние.Депрессия, но не сильная.Она терпит боль внутри, и может противостоять ей.Ведь она сильная, она справится… Собравшись с мыслями, они уже успели добраться до ее дома и сразу же направились в комнату.Аля давно знала о пристрастии Мари к плакатам с Адрианом, но никогда не упрекала свою подругу, но сейчас, лучше бы их здесь не находилось, ибо они только будут нагонять плохую атмосферу. —Давай я за чаем схожу? — предложила брюнетка —Нет, нет! Я сама, а ты пока займись чем-нибудь… — сказала шатенка. —Ты уверена? Ну, ладно... — с странным выражением лица ответила Мари. Алья решила все же помочь подруге с дипрессией, поэтому не хочет, чтобы девушка напрягалась. А вот про учебу она ничего не говорила, поэтому брюнетка взялась за уроки.Конечно же, она быстро выполнила алгебру и геометрию, ибо нефиг легкую домашку задавать… Такс, потом девушка взялась читать рассказ, и сразу же, как только она открыла дверь, в комнату вламывается Аля, с чаем и печеньками: —Ну что, девочка моя, начнется чаепитие? — с ухмылкой спросила девушка. Та, лишь поддержала ее задорный вопрос: —Да начнется чаепитие! Дай сюда! — произнесла брюнетка. Алья только посмеялась, и сев рядом с девушкой, начала пить чаёк.Они долго беседовали за чаем на различные темы.Тогда, Маринетт старалась не задевать плохие мысли, и думать позитивно… *** *В это же время,у парней* Ребята беседовали также на всякие темы, какие только можно.Адриану было неприятно осознавать, что он связан с этой дурочкой.Конечно, Хлоя может только использовать людей, как в случае с Адрианом.Ей нужна эта чертова популярность и хайп. Нино пытался узнать у подростка, что же с ним происходит, и как всё это понимать.Тогда он подчистую рассказал все другу, записав этот разговор, чтобы показать Алье: —Знаешь, мне кажется, что эта система знаков не для меня.Я не люблю свою вторую половинку.Это не мой человек.Я сломал систему просто, потому что влюбился в одну милую особу, а какую—не скажу.Это мой секрет. — Адриан сделал передышку, и только хотел произнести… —Ну, скажи! — нудил Нино. —М...—заикнувшись, парень кашлянул и продолжил: —Кмх! Она сама узнает об этом! И ты сам поймёшь До парня дошло, о какой особе пошла речь, но он сомневался в догадке, поэтому не решался спросить об этом прямо: —Хорошо, чем же она тебе нравится? — перевел тему Нино —Ну, она милая, добрая, красивая, талантливая, умеющая постоять за себя… — парень мог бы перечислять до бесконечности, если бы не Нино. —Понял я.Она для тебя особенная. —Да… Нино, а ты не думал, можно ли как-нибудь убрать этот знак вообще? —Убрать знак? — парень удивился такому резкому вопросу: —Нет! —Кроме меня, это никому не нужно.С этим никто не встречался… —Дурак, бл*ть, а Маринетт? У нее вообще нет подобного знака… —Знаю я.От части ей везёт, очень… —Чем? —Она может любить.Но, почему я испытываю подобные чувства к ней…  — как только он понял, что сказал, парень сразу же стал отрицать эту вещь. —Подожди, что? А ну повтори! —Нет, ни за что! Случайно выговорился! Нино понял,что не стоит сейчас мучить парня,поэтому они спокойно шли по дороге домой,не молвясь ни единым словом.Когда их пути стали расходиться,Адриан сказал: —Нино,доверься мне...Я знаю,что делаю! — уверенно сказал парень. —Ладно.Ты ведь мой друг... — улыбнулся Нино. Парни обнялись по-дружески,и разошлись по своим путям.Нино очень долго думал о его словах,и не мог ничего сказать.Даже поддержать своего друга он не может,потому что подобного у него не случится и не случилось бы никогда... Как только то пришел домой,он сразу позвонил своей подруге,чтобы доложить о сказанном: —Привет,Алья.У меня хорошая новость,но я не уверен в своих догадках. —Так!Уже интересно! — задорно проговорила девушка:—И что же? —Адриан влюбился в.... —В...? —Наверно в Мари... — неуверенно заикнулся парень. —Да?Я в шоке! — удивленно проговорила Алья:—У него ведь связь...с этой,ну ты понял... —Понял.Вообще,это реально? —Маринетт и Адриан окончательно ломают систему и мою логику... —Это точно...Ладно,пока,солнце.Я сейчас скину тебе разговор! —Ты его даже записал?Огромное спасибо,Нино. —Незачто!Пока... —Пока! В этот промежуток времени,Алья находилась на кухне,поэтому Мари и не слышала об этом. Сама девушка была удивлена такому раскладу событий и не могла рассказать об этом подруге,ведь та будет сильно переживать по этому поводу,так что она решила повременить с этим. Девушка,без лишних секунд,сразу же направилась в комнату с приготовленными вкусностями. Они долго болтали,и успели сделать уроки,Мари успела сделать мне малое количество набросков,а Алья оценила их. Потом все же,думая,что Мари спит,она решила прослушать записанный разговор с Адрианом.Самое эпичное было то,что Мари все это слышала...

Что же будет дальше? Как отреагирует на это сама девушка?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.