ID работы: 6754913

"Половинки двух судьб"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
maria__ag соавтор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
*** Реакция Мари была...Никакой.Девушка просто приняла этот факт. Сезер удивлённо смотрела на свою подругу.Это молчание длилось бы вечно,если бы не Аля: —Мар,я... —Я поняла.Все поняла.Я не поверю ни одному слову,пока он сам не скажет об этом... — уверенно произнесла брюнетка. —Всмысле? — удивлённо произнесла шатенка. Действительно,Алья сильна удивлена такому заявлению,поэтому не смогла ничего ответить.Кажется,ее подруга стала намного сильнее,морально. Она лишь легко выдохнула накопившейся воздух,и ухмельнулась: —А ты стала увереннее... —Так в тебя же! —Ха,возможно... —Давай,лучше,не будем об этом?Мне вот никак не хочется говорить о подобном,и портить настроение...По крайней мере,на ночь... —Кстати,Мари,ты же хотела что-то спросить о Адриане? —Был вопрос...Мне хотелось знать,какой у него знак? —Кажется,разбитое сердце.Просто контур черного цвета... —Ага,спасибо. Девушка приметила это себе,и ухмельнулась.Ей в голову пришла гипотеза,почему именно подобный знак изображён... —Наверно,это все из-за фальшивых чувств...Ведь,такая,как Хлоя не может вообще любить что-либо,кроме себя... —Это точно.Нарциссизм плещет... Брюнетка рассмеялась в весь голос заливистым смехом.Шатенка тоже посмеялась от души,и послушала смех своей подруги.Он такой милый... —Прямо в точку! — заканчивая смеяться,сказала брюнетка —Ага... —Я спать!Спокойной ночки... — тихо проговорила девушка,и пошла выключать свет. —Спокойной... — спокойно ответила шатенка. Девушки,засыпая,думали о дневных происшествиях,и,пытались придумать решения для этих "маленьких" дилем. *** ~Утро~ Этот день начал дарить свои горячие и трепетные лучики через огромные окна,освещая просторную комнату... Две милые девушки спали до того момента,пока оно не начало одаривать их своими лучами.Видимо,им придется уйти из царство Морфея,и придти в реальность. Все же проснулась только одна особа—Алья. Она,проклиная каждую пролетающую пылинку,потянулась и раскрыла свои темно—шоколадные очи. Немного повалявшись на мягкой постельке ещё немного,и перебарывая свою лень,Алья направилась принимать водные процедуры. Потом уже,на ходу,шатенка разбудила и свою подругу... *** ~В школе~ Девушки уже находились в аудитории,и бурно обсуждали какую-то тему. Неожиданно и резко в кабинет залетает великомученик всех мыслей Маринетт... Его взор сразу пал на девушку,и тогда стало понятно,кого он так яростно искал глазами...Парень быстро подошёл к ней, схватил за запястье,и выскочил с ней в коридор. Девушка не могла собраться с мыслями.Адриан неожиданно для нее ведёт себя так...Ей было непривычно,и от части,больно... Ведь,у него уже есть знак...Значит,они не соединены судьбой,и наверняка не смогут быть вместе... Немного отдышавшись,парень начал разговор: —Мари...Извини,что так резко,но нам надо поговорить... —И тебе доброе утро,это во-первых, а во-вторых, о чём ты хотел поговорить? —Мари, я знаю ,что ломаю систему и логику всех,но... Я влюбился... Влюбился в тебя... Эти слова будто бы парализовали ее... Она не знала даже,как на это отреагировать.Ведь только вчера девушка говорила,что,пока не услышит о его чувствах,не поверит никаким записям с телефона.А теперь,он стоит перед ней,и ждёт ответа... По ее лицу пробежали слезы...Счастья или боли,девушка сама того не знала.Ей хочется верить в то,что это правда...Но и не хочется потом разочароваться... Парень,увидев ее слезы,обнял девушку,и старательно скрывал свои слезы...радости в волосах этой милой особы.Девушка приткнулась ему в грудь,и всхлипывая,пыталась успокоиться.. "Неужели всё началось налаживаться?" — подумала про себя девушка. А нет,показалось, на поле зрения появилась одна особа... Как вы уже поняли,явилась великомученица нашей милой особы,что не даёт жизнь ей спокойно. Адриан отпустил Маринетт,и ждал реакцию Хлои... Она,сначала,покусывала губы,причем настолько сильно,что на них образовали царапины,из которых потекло небольшое количество буро–красной крови. Позже девушка сорвалась,и повысив голос,начала гнать на Адриана за его порывы чувств: —Адриан,и как я должна это понимать!?Ты ведь мой,мы связаны судьбой...И ты не можешь так просто поменять все правила приличия! — закатила истерика девушка...Ей нечего было сказать ему... Позже,она посмотрела на Маринетт,как будто та виновата во всех несметных грехах,и продолжила: —Ты,оборванка,видеть тебя не желаю!Только и умеешь,что портить отношения чужих людей... — вспылила Хлоя,еще не успокоившись,увидев их вместе... Маринетт лишь ухмыленно посмотрела ей в глаза и четко ответила: —А ты думала о чувствах Адриана?Верно,тебе ведь плевать...Он никогда не любил тебя,знай это! — напрямую ответила ей девушка,зная,что это правда. Хлоя начала сокращать расстояние между ними,чтобы отвесить девушке пощечину,которую,по мнению блондинки,она заслужила. Парень оттолкнул от себя Мари,тем самым защитив от нападков блондинки,и яростно сказал: —Все,что она сказала–чистая правда...Я тебя ненавижу!Ты просто избалованная стерва,которой нужен хайп и внимание окружающих...Вот и всё! — сказал это парень,тем самым поставив все точки над "и". Хлоя,пыталась сдерживать слезы,покусывала губы,но поняла,что она не сможет этого сделать,поэтому,блондинка развернулась и убежала оттуда...Ей не хотелось,чтобы кто-то видел ее ужасный вид... Посмотрев блондинке вслед,парень спокойно развернулся к девушке. Тот подошёл к ней ближе,и немного наклонившись,поцеловал ее в губы... Девушка же была удивлена этому,но яростно ответила на него. Неожиданная вспышка в глазах девушки,и она понимает,что теряет сознание.Адриан успел подхватить ее,но был немного удивлен такому повороту событий... Ведь парень даже не догадывался о том,что нельзя целовать человека,не предначертанного тебе судьбой.Поэтому и вышла такая реакция... ~Прозвенел звонок~ Теперь,в коридоре,кроме этой милой пары,нет никого.Все так приглушённо и пусто. Адриан направился в мед.кабинет,как вдруг наткнулся на ее лучшую подругу–Алью: —Что с Мари? — удивлённо спросила Сезер. —Упала в обморок... — озадаченно ответил парень. Девушка немного подумала,и ответила: —Эх,что ж мне с вами делать...Ладно.Возьми ключи,и отпросись с уроков.Я доверяю тебе Маринетт... — уверенно сказала шатенка. —А-а-аль... — парень хотел попросить кое о чем,но девушка прервала парня. —Ладно,отпрошу!И сумку Мари принесу,а вы ищите домой! — броско ответила Алья. —Спасибо,Аля!С меня благодарочка! —отметил парень. Шатенка лишь поглядывала на них вдаль,предвидя подобный поворот событий.Алья всегда надеялась,что Адриан все же поймет свои чувства и скажет об этом ей... Она подумала:"Может не стоит выкладывать это...Ну,низачто!Нельзя не показать такую сенсацию.Хлоя заплаканная,и при том,молчаливая Мари не побоялась ответить ей,даже после ее слов...Это сногсшибательно!" Как вы уже подумали, она полностью засняла на телефон эту сцену.И,что происходило там,полностью поменяет мнение о тех людях. Маринетт перестанут считать молчуньей и серой мышью.. Наконец-то Хлорка получит за все,что сделала.Такого ей точно никто не спустит с рук.Все таки Адриан не побоялся ответить ей грубым способом.Так ей и надо... Как только девушка поразмыслила над этим,она быстро направилась на уроки.Ей не хотелось пропускать,а позже,и догонять учебный материал,поэтому стоит не тратить время на пустые мысли... По крайней мере,не на уроках...

Что же будет дальше? Об этом вы узнаете очень скоро...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.