ID работы: 6754913

"Половинки двух судьб"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
maria__ag соавтор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста

***

После фразы Тикки,ребята были в недоумении. Вновь,резкая вспышка...Все вернулось на свои места.Мари и Адриан вмиг стали такими,какими были.Но,за ними остались некоторые детали,видимо,доставшиеся им от Тикки и Плагга.Появились маленькие клыки,глаза наполовину были черного цвета,голоса стали прежними... Аля пришла в себя,как только ей пришло уведомление о новом сообщении.Она достала телефон,и начала читать вслух:

«Добрый день, Алия Сезер. Я сообщаю о том , что завтра будет концерт. Я попрошу тебя найти людей, которые смогли бы спеть и станцевать. Главное – эти люди пара, то есть мальчик и девочка, не обязательно объединенные судьбою! Попрошу скинуть песню для сольного исполнения,и песню для танца,сегодня вечером! С уважением Кэлин Бюстье»

Во время чтения,пришли в себя и остальные.Как только шатенка закончила читать последнюю фразу,то Мари выкрикнула: –Мы будет!Да,Адриан? –Да! – уверенно ответил Адриан Маришке. –Эм... Ребят, меня напрягает то, что в зеркале всё равно отражаетесь не вы, – с дрожью в голосе произнёс Нино. Ребята повернулись обернулись,и уже без удивления смотрели,как им в ответ махали отражения тем самых духов...После этого,те духи стали полностью отображаться в отражении Мари и Агреста.При том,их отражения исчезли... – Блять...Что делать? – спросил Адриан – Адриан,думаю ,что это никак не исправишь... – на выдохе произнесла Аля. Потом Сезер взглянула на часы,и ахнула.Скоро вечере,а они вообще не готовы к концерту.Шатенка выкрикнул а фразу,после которой все ее послушали: – Всё, об этом позже , а сейчас надо к концерту готовиться! – Да! Аля права, пошли, – похлопав себя по щечкам, сказала Мари. *** В итоге они решила завтра танцевать контемп под песню "Dancing in the Dark" – Imagine Dragons, а пели Jastin Bieber – Love youself. Примерно,поздно вечером,Алья отправила все данные М.Бюстье.Позже Нино и Алья собрали домой,перед этим попрощавшись.Они ушли. Маринетт и Адриан остались наедине.Сначала ничего не предвещало беды,пока не стали происходить странные вещи... Вдруг,выключился свет,резко подул ветер,открыв перед тем окно,выключился телевизор,который они смотрели. Вновь появилась яркая вспышка,и перед ними появились Тикки и Плагг.Как только они появились,все вернулось на свои места,как будто и не было вовсе...Парень и девушка огляделись гостей,и было заметно,что они уже в другой одежде.Первым говорить начал Плагг: – Ну чё, ребятки , готовы!? Завтра, я слышал у вас концерт, да? – Маринетт на его вопрос,лишь легко кивнула,а Адриан нахмурился брови.Они оба были удивлены всему происходящему. Плагг лишь хмыкнул на его действие,и продолжил: –Так вот, по-скольку я сегодня добрый, – не успел он договорить, как его прервала Тикки: –По-скольку он сегодня добрый , я смогла его уговорить , чтобы у вас появилась магия! Мари и Агрест подавились воздухом,от такого заявления.Уже и так множество мистического,а они ещё и магию приплетают! Ребята одновременно спросили у них: –Что~ооо? –Что слышали!Мы даём вам магию – вы делаете что хотите,но есть одно «но», – в его глазах затанцевали черти садизма. –Если вы будете часто использовать магию,то у вас могут появиться шрамы где угодно!Но если,опять «но» ,вы будете использовать мудро,то,возможно, мы дадим вам подсказку для дальнейшего пути к совместному счастью,и мы вас не убьём.– опять Плагг это говорил с чёртиками в глазах. Тикки на это лишь закатила глаза и дополнила: – Мы просто вам передадим магию и можно сказать , будем "жить" в вас... А передадим мы ее через рукопожатие... Адриан решил спросить: – А внешность? – Не знаю, – честно ответил Плагг. Они пожали руки друг другу:Плагг Адриану , а Тикки Маринетт. Неожиданно всех охватила черная пыль.В этот момент началось слияние духов и человеческого тела. Они были окружены этой черной дымкой где-то пару секунд. За это время физическая боль поглощала их снаружи и внутри.Они терпели Ад... Когда всё закончилось , то какая картина вышла: Маринетт стала немного ниже ростом,т.к Тикки была ниже ее;С черными,как смоль,волосами;Ярко-синими глазами...Румян видно не было,просто идеально чистая кожа,без тычинки и задоринки. Про клыки,переданные в первый раз тоже не забываем.Немного жутковато выглядит,на первый взгляд.. Иииии...Самое главное...На всю правую руку была большая татуировка,состоящая из красивых и замысловатых узоров. У Агрест дела были не лучше... Волосы белые,кожа фарфоровая,как и у Мари.Его глаза стали ярко-зеленых,даже ярче,чем были...Остались те же клыки,точно такая же татуировка,только уже на левой руке Т.к Плагг был выше Адриана,то тот стал чуть больше двух метров. Теперь эти двое выглядят странно,Очень! И даже после такого,они остались вместе,значит готовы к совместным испытаниям...

Посмотрим,как они будут выкручиваться из этого...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.