ID работы: 6754913

"Половинки двух судьб"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
maria__ag соавтор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

***

Андриан с Мари на руках, отправился к ней домой, по наставлению Альи.Сама же шатенка отправилась обратно на уроки. На какое-то время, она решила выкинуть из головы данный случай, только на время… ~Дома у Маринетт~ Адриан аккуратно открыл двери ключом, и тихо зашёл в дом, чтобы не попасться ее родителям.Его могут не так понять… Как только парень зашёл в дом, тот убедился, что, кроме них, дома нет никого. Адриан осторожно положил обездвиженных девушку на диван в гостиной, а сам направился на кухню за водой. Вернувшись обратно, стало понятно, что Мари очнулась.Он захотел подойти к ней, но когда подошёл к ней, не смог узнать в ней ничего… Ее глаза, за место тех знакомых темно-голубых глаз, в мгновение стали полностью черные.На волосах неожиданно появилась ярко-красная прядь волос. Девушка, повернувшись к нему, заговорила, только вот, далеко не своим мягким голосом, а более жёстким и непривычным для парня: — Адриан… Парня неожиданно передёрнуло… Его резко охватила вспышка. Он не упал в обморок, но его глаза также изменились… За место его привычных зелёных глаз, они стали полностью черные.На волосах появилась зелёная прядь… *** ~В школе у Али~ Уроки закончились, и шатенка захотелось помочь подруге, попытавшись что-то найти об этом.И ей все же удалось отыскать подобный случай… В нем говорилось: «Давным давно в нашем мире жила девушка Тикки и парень Плагг.Всю свою жизнь они ждали соулмейта, и так не дождавшись, остались на всю жизнь безымянными… Встретившись, они полюбили друг друга.Эти двое всегда были вместе, не разлей вода… Эта пара разрушила давно принятые обычаи и древние правила. Жители того города, в котором они жили, ополчились против них, и позже сожгли их на костре. С тех пор появилась легенда об таких влюбленных. Если все же история начнет повторятся вновь, то Тикки и Плагг станут для них или оберегом, или смертельным проклятьем… А что будет с такой парой, никто не знает, ведь этот случай, был первый и единственный в своем роде…» Шатенка обрадовалась, найдя эту легенду.Теперь было понятно, почему ее подруга резко потеряла сознание… И почему с ней происходили странные вещи… «Теперь есть!» —подумала Сезер, и уже рванула со своим другом-Нино к этим двоим, чтобы рассказать про эту легенду, несмотря на то, что ещё будут уроки.В данный момент шатенку больше волновала дальнейшая судьба Мари, как и Нино-судьба Агреста. *** Уже побежав до дома, подростки быстро зашли в дом, и увидели немного устрашающую, на первый взгляд, картину: Маринетт сидела и разговаривала с Адрианом.Все бы ничего, но их больше удивили их изменения… Девушка была в черном платье с полностью черными глазами.Ее волосы стали походить до колен, и имел прядь яркого красного цвета. Парень также внешне изменился. Такие же черные глаза, волосы платиного цвета с ярко-зеленой прядью.Его одежда также была черная, только джинсы были темно-зеленого цвета. Но, их друзей удивило то, что они спокойно общались, не замечая своих изменений.Алья с Нино заметили, что их голоса также изменились… Им сначала показалось, что для перевоплощения, было слишком много изменений… До шатенки всё-таки дошло, что благодаря этой легенде, Тикки и Плагг нашли новые тела, для того, чтобы вселиться в них… Аля специально кашлянула, вот тогда эта пара и обратила на своих друзей внимание. Нино, немного отшатнувшись, спросил: —Ребят, что с вами? —С нами? С нами всё нормально, — ответила Мари, достаточно уверенно. Аля, немного расстроенным голосом, не просто спросила, а вспылила на них: —Вы себя в зеркале хоть видели?! — А что, с нами что-то стало будто?! — усмехнулся Агрест и подошёл к зеркалу. Парень подошёл к зеркалу и посмотрел на себя.Агрест пошатнулся, и испугался тому, что он увидел в отражении не себя.Там лишь отображался брюнет с зелёной прядью волос, в черной одежде и парой ярко-зеленых глаз… После него к зеркалу осторожно подошла Мари… Она также видела вовсе не себя, а иного человека.Девушку с красными волосами и черной прядью, также в черной одежде, а конкретно в платье, только с фиолетовыми глазами… У обоих кожа перестала быть немного темной… Она стала бледной, словно фарфор. Аля смогла из себя выдавить только лишь два слова: —Тикки и Плагг… Неожиданно для них всех, Тикки начала двигаться, в то время как девушка просто стояла, не шевелясь. Неожиданная и резкая вспышка, ослепляющая глаза, и из занавесы зеркала выходить та самая… Тикки предстала перед ребятами, и сказала им тихим, грубым и грузным голосом одну нужную вещь: —Если ровно через год Адриан и Маринетт не смогут обрести счастье, то мы с Плаггом станем вашим проклятьем, тем самым, лишив вас жизни, — она даже не говорила, а шипела… Когда та особа закончила свою речь, вновь появилась эта ослепляющая вспышка, и через мгновение, она исчезла… Все были в шоке. Адриан и Маринетт не осознали смысл слов:"Обрести счастье…»

Но поняли лишь одно—их ждёт трудный год… Если не найдут ответы, то проклятье их убьёт…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.