ID работы: 6754913

"Половинки двух судьб"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
maria__ag соавтор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста

***

После этого инцидента, пара решила пойти отправится домой к Маринетт. ~Дома~ Ребята зашли в уютную квартиру Дюпен-Чен, и как только парень начал рассматривать ее квартиру, она мельком отправилась на кухню, чтобы приготовить что-нибудь перекусить.Агрест же направился в гостиную. Девушка стояла перед плитой и делала что-то нетайливое простое, как неожиданно почувствовала легкие прикосновения на своей талии и, через какое-то мгновение, пылающее дыхание в районе шеи.Позже, от Агреста последовал страстный поцелуй, оставив за собой след сбоку на шее. Девушка сразу поняла, что это ее любимый. После очередного поцелуя в шею, по их телам одновременно прошлись мурашки, а зрачки глаз расширились до невозможности… Благодаря тому, что их жизнь поменялась, самые обычные действия могут выглядеть иначе, благодаря их очарованности из-за заклятия.С того самого момента в их телах и душах живет магия, и это не изменно. Блондин резко развернул девушку к себе лицом, и впился в ее алые губы.С этого момента в низ вспыхнула страсть, и единственное, что им сейчас нужно — они друг другу. Адриан осторожно посадил ее на столешницу, тем временем приминая ее ягодицы.Девушка обвила руками его шею, и своими ногами его торс, тем самым пододвигая парня ближе к себе. Парень не отбавлял свои темпы.Его рука забралась под футболку девушки, и стала подниматься выше и выше к груди голубоглазки, другая же рука продолжала заводить девушку, разминая ее пятую точку. Адриан резко отдернулся от девушки, и снял состояние воей возлюбленной футболку, и посмотрев на грудь в ливчике, он припал к шее, тем временем, растегивая лишнюю вещь, в данный момент, оголив ее тело до бедер. Парень продолжал оставлять его пометки на шее, добираясь до ее ключиц.Девушка в то время запрокинута голову назад, открывая для парня новые просторы для его страстных поцелуев. Блондин дошел до ее грудной части, и принялся ласкать её; Зеленоглазый начал прикусывать, то посасывать твердые, от возбуждения, соски девушки.Девушка кусала нижнюю губу до крови, чтобы не застонать. Агресту ее подобная сдержанность не понравилась, тогда он со всей силы сжал одно полушарие рукой… Только тогда из нее уст вылился громкий и протяжный стон. Парень, конечно же, ухмыльнулся и продолжил одаривать ее тело своими поцелуями, пока тот не почувствовал какую-то ткань.Через мгновение, до него дошло, что это джинсы. На какое-то мгновение, это остановило парня, и он вновь посмотрел на девушку, у которой был такой голодный и зверский взгляд… В этом взгляде невозможно было узнать ту тихоню, которой ее часто привыкли видеть.Это была уже смелая девушка. Адриан подумал о том, что на кухне будет некомфортно, поэтому парень тотчас подхватил девушку на руки, и прямиком направился в спальню. Но, его остановила возбуждённая Мари, которая быстро обвила его торс, и резко сняла с него футболку, откинув ее позже куда-то в сторону. Посмотрев на его оголенный торс, она снова закусила окровавленную губу, и уже прямиком впилась в его сладкие и темные, как вишня, губы. Парень понял, что такими темпами они далеко не уйдут, поэтому он прижал ее к стене, а сам поддерживал ее за попу. Этот поцелуй окончательном сбил, итак нарушенное учащенное дыхание. Спустя какое-то время, парень был только в одних боксингах над Маринетт, прижатой к стене, в одних трусиках. Адриан старался успокоиться и не наброситься на ее в данный момент, а взять себя в руки и дойти, хотя бы, до дивана… В этот же момент, девушка нежно приблизилась к нему, и острожно прикусила мочку уха.Парень же возбудился только сильнее, как будто бы тот сорвался с цепи… Видимо, не судьба ему выполнить свой план… Как только они полностью оголились, то девушка и не успела глазом повести, как ее пронзила жуткая боль внизу живота.Это было понятно, ведь это ее первая ночь… Голубоглазая уже хотела завопить от резкой боли, но парень нежно поцеловал ее, и специально дожидался того момента, когда боль стихнет.После того, как дискомфорт не ощущения ушли, она еле кивнула ему, что послужило для парня знаком… С каждым толчок бёдрами вперёд, он вдалбливался своим большим, длинных «другом», в достаточно узкую Маринетт… С каждым толчком бёдрами вперёд, стоны Маринетт становились громче… С каждым толчком бёдрами вперёд, они были всё ближе и ближе к оргазму… ~Спустя 40 минут~ По девушке прошли судороги, и она кончила, а следом за ней и зеленоглазый, он еле-еле успел выйти из нее… Голубоглазая тихо скатилась вниз по стене, с тяжёлой отдышкой, парень сделал точно такое же действие Их глаза опустили на пол.Он был испачкан небольшими пятнами крови, и сама девушка, точнее внутренняя часть бедра тоже, да ещё и живот в сперме… Через свои запыханная и усталость, девушка прервала тишину свои полушепотом: —Неужели мы сделали это? — прерываясь от запыханная, произнесла девушка. Голубоглазая вновь посмотрела в его яркие зрелые глаза, и убедилась в том, что его зрачки были в полном порядке.Что же, тогда, сподвигло ими? «Хммм… Почему же ничего не произошло?» — подумали они одновременно Ой, знали бы они как ошибаются… всё может произойти ведь за ними следили… Следили Плагг и Тикки… Плагг ехидно улыбался, а Тикки истерила… Это точно до добра не доведёт…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.