ID работы: 6754913

"Половинки двух судьб"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
maria__ag соавтор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

Маринетт и Адриан находились в том же месте, в котором и оставались после «содеянного». Каждый был в своих мыслях и раздумиях. Вскоре, девушка встала и направилась в душ, смывать с себя эту «красоту». После её ухода, из мыслей смог выйти и парень. В голову пришла идея, заглянуть к ней в ванную и обнять её. Тогда он и направился за своей возлюбленной. Уже зайдя к ней, он увидел, что она стояла в душевой, не обращая на него никакого внимания. Блондин решил привлечь её внимание, обняв со спины. Так он и поступил. Только вот, голубоглазка продолжала мыться, не обращая на столь нежные объятия любимого, будто их вообще и нет... Через каких-то пару минут она закончила свои процедуры и вышла из ванной, завернувшись в полотенце. Агрест недоуменно посмотрел ей вслед, немного раздраженно пораздумал над этим. Уже придя в себя, он быстро ополоснувшись, вышел из ванной. Даже не вышел, а выбежал оттуда с полотенцем на бедрах. Белобрысый «влетает» на кухню и видит, как девушка сидела на полу, полностью переодетая с собранным хвостиком, и отмывала пол. Девушка услышала тяжелые вдохи около прохода и подняла свою голову. Недоуменно, немного потупив взгляд, невинным голосом спросила: — Адри, что-то случилось? — Ты ещё спрашиваешь, что случилось? — усмехнувшись, сказал он, и продолжил, немного вспылив: — Да ты меня не замечала! — В каком это смысле? — также недоуменно спросила она — В прямом, — Адриан с каждой минутой становился всё злее. — Я правда тебя не понимаю... — Я пошёл в ванную комнату за тобой следом, обнял тебя, а ты даже не посмотрела в мою сторону! — Но, но тебя не было в ванной, и я не чувствовала прикосновений… — Был я! — Нет. — Да! Девушка просто не знала, почему он так резко реагировал на то, чего действительно не было. В глазах парня это было, но в ее глазах этого, как бы не было. Голубоглазая недоумевала от всего происходящего, и от безысходности слезы подступили к глазах. Она невольно произнесла в своё оправдание: — А-адри, но тебя и вправду не было… — всхлипывая, невинно произнесла брюнетка — Не зови меня «Адри»! Меня это бесит! Заебала уже! — Адриан и сам не понимал откуда столько ненависти и злости. В общем, парень из ничего выпустил пар. — Агрест, что с тобой? — выкрикнула девушка, как будто в пустоту и, казалось, эхом пронеслось в квартире. — Всё прекрасно! Просто кое-кто решил меня проигнорить! Спасибо! — он яростно жестикулировал, а глаза начали становиться красными. — Но *всхлип* тебя и вправду не было там! Сколько тебе можно уже это говорить?! Адриана настолько выбесило это и он не смог продолжать это слушать, и быстро одевшись, ушел из дома, мощно хлопнув дверью. Когда он ушёл, девушка сжималась от боли, принесенную ей им. Она ведь действительно не была виновата в том, что это были проделки их любимых духов… В стороне они безмолвно наблюдали за этой картиной. Тикки завелась на Плагга, на что тот сатирически смеялся, потирая ладони с полушепотом: «Это только начало!»

~ На следующий день в школе ~

Маринет шла по школьным коридорам с хмурым и злым взглядом, пугая всех своей аурой, будто готова была кого-нибудь убить. Этой ночью Тикки, по словам Плагга, сделала девушку более могущественной и эмоциональной. На глаза ей попалась весьма неприятная картина. Блондин сосался с Буржуа в центре всей школы, тем самым можно рассудить, что за этим наблюдала, практически, вся школа. Кто-то орал: «ФУУУУ!», а кто-то свистел и кричал «ТАК ДЕРЖАТЬ! ВЫ ТАКИЕ МИЛЫЕ!». Брюнетку эта ситуация только больше загнала в некую хмурость. Она направилась в их сторону, и стоя около них, щелкнула пальцами, подняв тем самым их в воздух. Парень посмотрел на девушку взглядом, полном ненависти. Через мгновение он тихо, сквозь зубы прошептал: «Когти». Девушка явно и отчетливо услышала его слова, и сказала: «Давай».

~В то время у Тикки и Плагга~

—Упс… Кажется перестарался… — сказал с долей сарказма Плагг. —Ты издеваешься? Все теперь будут знать про необычные способности и духов с невероятной силой! — истерила Тикки. —Да ладно, будет весело, — сказал он и улыбнулся во все свои тридцать два зуба, выставляя напоказ белые клыки. А потом исчез… —О нет… — успела вымолвить Тикки и тоже исчезла… Главных героев ждет бой.Жестокий, жесткий, полный злости… И в его ходе они выяснят отношения между собой. Но, мы же помним, что время истекает, и с каждым днем смерть с каждым днем может становится все ближе, и ближе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.