ID работы: 6754913

"Половинки двух судьб"

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
maria__ag соавтор
Размер:
57 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14.

Настройки текста

***

      Как только родители закрыли двери, то парень и девушка молниеностно переоделись и тихонько вышли из комнаты, с опущенными вниз головами, зная, что из ожидает…       Войдя на кухню, взгляды были обращены на них, и было понятно, что так просто от подростков не отстанут.Мать была более чем обеспокоена и попыталась принять происходящее, чего не скажешь о Томе.Его глаза были полны ярости, и единственное, что спасало его в тот момент — постукивания пальцами по столу.А увидев эту пару, он не стал сдерживаться, и начал свои причитания: —Вы совсем уже что ли? Сколько вам лет-то! Вы же еще дети.Да и знаков судьбы у вас тоже нет! — мужчина пытался успокоиться, но принять кое-какой факт он все же никак не мог, и после тяжелого вдоха и выдоха, он продолжил: —Господи, а ты Адриан, или как там тебя, ты блин совратил такую хорошую девушку! Извращуга! —Ну пап, я люблю его, всем сердцем!       Это фраза выбила всех из привычного ритма.Конечно, в это трудно поверить, зная, что только люди, соединенные одним знаком могут любить друг друга.Но, каким-то чудным образом они поверили в это, что только больше удивило их.       Женщина была удивлена настолько, что ее дыхание на какой-то промежуток времени остановилось, а сама она замерла на стуле, не ожидая подобного.Мужчина же впал в легкое шоковое состояние.       Им обоим придется признать, что все же стереотипы всегда меняются, даже таким необычным способом, а это значит, что система может также давать сбои, как в этом случае.       Парень немного опешил, но быстро пришел в себя, и схватив ее руку, переплетая пальцы, и посмотря голубоглазой в глаза, произнес пару очень искренних фраз: —И я её люблю! Всем сердцем!       После его фразы мужчина только больше шокировался происходящему, но сразу же этот факт принять не смог.Правда, хотелось узнать об этом конкретнее, и поэтому он решил начать с самой отдаленной темы, чтобы никаким-либо образом не спугнуть его, и чтобы быть уверенным в том, что он ответит точно, но при этом, сам же он еще полностью не отошел после шока: —То есть… вы… эээ…поломали все стереотипы? —Извините, мистер Дюпен-Чен, но мы безымянные, и с этим вы ничего не сможете сделать, — сказал очень уверено Агрест.       Мужчина немного подумав, решил, что его дочери будет лучше всего быть сэтим парнем.Он не вызывает недоверия или наигранность, скорее наоборот, этот парень показался для него очень искренним.       Но, в эту же секунду мать девушки решила вступиться: —А сможете ли вы доказать это? —А разве вам увиденного было мало?       Блондин просто взорвался после этих слов.Как никак он не смог удовлетворить себя и их отвлекли от всего того, что он мечтал сделать.Из-за этого он вспылил, но девушка смогла утизомирить его пыл на какое-то время: —Адриан, тс~ссссс, успокойся… — сильнее сжала Маринетт руку своего парня, а Сабина продолжила: —Ну хотя бы поцелуйтесь при нас, — совершено спокойно сказала она, ведь «безымянные» могли делать много чего при других.       Парень не растерялся и взял быка за рога.Просто развернул девушку к себе лицом и поцеловал.Их страсть перешла до того, что они стали лапать друг друга, забывшись о том, что на них смотрят… —Всё! Мы поняли!       Мужчине пришлось сорваться на крик, а иначе все самое интересное началось бы прямо здесь и прямо сейчас, да и ради того, чтобы они обратили на него внимание.На удивление, они сразу же отреагировали и быстро отстранились друг от друга.Выдохнув, Том протянул конверт с денежными купюрами, и продолжил: —Вот вам деньги, здесь хватит на всё: на гостиницу на неделю, на презервативы и алкоголь, — а после встал и ушёл…       Женщина направилась за них, но перед этим бросила греющую душу фразу: «Я рада за вас, ребята.Всегда вас поддержу»       Девушка посмотрела своему парню в глаза и улыбнулась, парень сделал тоже самое.Радость переполняла их.Родители Маринетт жали полное согласие, тепрь дело остается за малым… Ну кааак за малым, скорее за большим.       Осталось услышать знак согласия от самого Габриэля Агреста — холодного и жестокого ко всем и ко всему человеку.Но, сразу же идти к нему они не собирались, а решили всю неделю находиться в жарких обьятиях друг дрцга и пару бутылочек алкоголя, наплевав на школу: D       Думаете, Тикки и Плагг не следили за ними? Ошибаетесь! Они видели все, что происходило в тот промежуток времени, и были искренне рады за них…

~ |В магазине| ~

—Адри, я хочу розовое и красное вино, желательно французское полусладкое. Вооот, а ещё Jack Daniel’s!!!       В течении нескольких минут девушка успела повторить это где-то сотню раз.Парень взял все то, что она выпрашивала у него трудом, к тому же зеелноглазый прихватил еще и пару бутылочек шампанского. —Мари? —Мммм? —Давай возьмём презервативы с гелем-смазкой *вжух бровками*, — задумчиво, но с похотью предложил Агрест, на что в итоге получил смачный подзатыльник.       Они купили только лишь фрукты,"немного" алкоголя и презервативов (самых обычных).Оооо, а ещё Адриан умолял купить Маринетт сигареты, и она сдалась. Мдааааа… чего-то они слишком… кхм, кхм. Вообщем не важно. Вот они идут по направлению к гостинице, как они увидели, что на встречу к ним идёт.............
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.